#Купичехол
Аксессуары к телефонам
Иван Дизель
На месте вырезают и клеют плёнки на любой смартфон, сервис и общение всё ок
Вадим
Большое спасибо специалистам магазина #Купичехол, все грамотно объяснили и в кратчайшие сроки заменили треснутый дисплей
Алина Корицель
Телефоны ремонтируют отлично! Вежливый персонал, хороший ассортимент! Всегда помогают с выбором, рекомендую!
ЮМ
Юля Макарова
Отдала ребятам телефон, который, по нашей версии спасти было нереально. Оказалось, что можно было заменить дисплей, предложили несколько вариантов: бюджетные и оригинальный. Сделали за один день! Всё прекрасно работает. Рекомендую👍
JG
Jacke Games
Отдал телефон на замену батареи, не ожидал такой скорости, уже на следующий день был готов. Однозначно рекомендую.
DA
Danila Aitov
Класс. Хорошо и быстро.
МР
Максим Ращупкин
Советую чинить тут делают быстро Дешево и все всегда в наличии уже второй раз обращаюсь к парням всем доволен
Ксения Коротаева
Отличный и очень комфортный сервис, работу свою выполняют быстро и качественно, молодцы
НВ
Н В.
Очень хорошее обслуживание, только тут обращаемся.
Владимир Саблин
Молодцы, сделали быстро и качество
ЮВ
Юрий Власенко
Спасибо за быструю и качественную работу. Отдавали планшет в ремонт, сделали всё очень хорошо, теперь будем обращаться только к вам. Советую всем, очень хорошее обслуживание 👍👍👍
Алексей Бобров
Не первый раз обращаемся по поводу замены экрана на телефон, делают все качественно и быстро, буквально за пару часов. Очень большой выбор чехлов для телефона и фурнитуры.
Алексей Кулик
Поменяли динамик на телефоне, быстро и качественно. И чехол подобрали, хотя телефон довольно старой модели.
ИИ
Имран Ибрагимов
Спасибо выручили , быстро и качественно отремонтировали телефон , по приемлемой цене ! Большой выбор аксессуаров
ИЛ
Игорь Логинов
Вклеили экран быстро качественно, рекомендую.
Владимир Мартынов
Относил телефон все сделали быстро и отлично спасибо рекомендую
Д@
Данил @
Место отличное , быстрая и качественная работа , сотрудники достойного уровня
Донат Мусайбеков
Отремонтировали телефон, по приятной цене оперативно.
1L
1VuPseN1 LoL
Отличный магазин! Ребята молодцы, справляются с работой отлично! Обслуживание на высшем уровне!
Марья Бугакова
Отличные ребята. Большой ассортимент. Подобрали чехол, наклеили стекло. Спасибо
Владимир Кухарчак
Спасибо огромное, сделали быстро и качественно!
Top Show
Очень хороший и быстрый сервис, сделали телефон буквально за пару часов, большое вам спасибо!! P.s: Рекомендую всем!! Хорошие ребята, сам ещё не раз думаю обращусь! ❤🥰
Н
Наталья
Спасибо огромное за качественно проделанную работу и приятное общение.
Анна Гамеза
Рекомендую ремонт очень хороший
Rrr Rrr
Быстрый и качественный ремонт, дали телефон на подмену, пока мой в ремонте, рекомендую
Сергей Шапкарин
Понравилось качество обслуживание, быстрый и качествый ремонт, хорошее отношение
ВЧ
Владимир Чернета
Ребят спасибо большое за работу
Вячеслав Блинов
Разбил телефон, Нужно было максимально быстро заменить экран, обратился в данный салон, мастер молодец,быстро заменил экран, поставил качественный модуль. Перед заменой предложил несколько вар антов модуля, рассказ все плюсы и минусы дешёвых и дорогих модулей. Причём ремонт оказался намного дешевле чем в других мастерских. После замены пользуюсь телефоном более месяца все ок. Спасибо за работу. Всем советую обращаться только к ним. И кстати у них очень большой ассортимент и дополнительных товаров для телефона!!!!!!!
YP
Yank Pum
Замечательно всё работает сделали гнездо теперь идеально заряжается
Анастасия Бурханова
Классно быстро и качественно
Глеб Турбанов
Ребята молодцы 👍оперативно поменяли дисплей.рекомендую
ГБ
Гуля Байднер
Сделали телефон быстро и качественно, спасибо ребятам. Обращайтесь.
ЕТ
Елена Трафимова
Ребята большие молодцы! Обратилась с проблемой блокировки телефона Самсунг,сами никак не могли ни перезагрузить,ни скинуть до базовых настроек. Смартфон просто не давал зайти в него, постоянный блок. Парни починили за 1,5 часа. Большое им спасибо! Очень благодарны! Рекомендую.
Мария Белехова
Отличный магазин быстро сделали телефон👍
Александр Береженцев
Приятное отшение быстрый ремонт не дорого, есть скидки
Ирина Кузнецова
Нужен был шнур зарядник в машину, зашла и купила. Продавец все подсказал. Работает отлично.
Илья Яценко
Обманул. Подсунул дешевый китай с ужасным модулем. Кошмарной цветопередачей и отвратителбным звуком. Теперь просто хочу выкинуть телефон после такого ремонта. И всё из за того что человек захотел себе на 600 рублей побольше. Стыдно
Юлия Юрьевна
Быстро и качественно заменили стекло на телефоне, помогли с выбором чехла. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем😊10/10👍🏻