Кристалл
Центр помощи в обучении
ИП Дюсембаева С.К.
Наталья Беккер
Огромное спасибо Салтанат Капезовне за подготовку к ОГЭ по русскому языку!!! Замечательный педагог с индивидуальным подходом к детям; профессиональный опыт и мастерство которого, помогли нам достичь на экзамене очень хорошего результата!!!
АЭ
Ангелина Эм
В этом году сдавала ОГЭ. Результаты замечательные! Огромное спасибо хочу выразить преподавателям, в особенности Салтанат Капезовне. Она – один из лучших учителей!
Елена Подкаминская
Благодаря данному учебному центру смогла сдать предметы на отличные баллы. Огромную благодарность выражаю Салтанат Капезовне, которая смогла помочь мне сдать русский язык на 5. Спасибо огромное за те знания, которые вы дали нам❤️🙏💗
Артём Кисляк
спасибо большое учителям за подготовку,сдал все экзамены на положительные оценки , отдельное спасибо Салтанат Капезовне и Алле Олеговне лучшие учителя в мире❤️
ОГ
Олеся Гончаревич
Отличная подготовка к сдачи ОГЭ,второй ребёнок обучался и результатом очень довольны.Спасибо вам Салтанат Капезовна,вы мастер своего дела!!!
Дана Малякутова
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат Капезовне за профессионализм, терпение и поддержку!💗 Благодаря индивидуальному подходу к каждому ребёнку я уверенно чувствовала себя на экзамене и сдала его на высокий балл!💫 Занятия были не только познавательными, но и очень интересными. Все сложные темы Салтанат Капезовна объясняла простым и доступным языком, всегда была готова ответить на любой вопрос. Результаты говорят сами за себя! Рекомендую всем, кто хочет достичь высоких результатов 💯
ДТ
Дмитрий Тарасов
Огромное спасибо Салтанат Капезовне за подготовку! Она не только по частицам вкладывала в мою голову знания, но и поддерживала, когда что-то не получалось, простым языком объясняла каждое задание, каждый элемент сочинения. Очень доволен баллом, Салтанат Капезовна - мастер своего дела ❤️
Екатерина Понкрашина
Салтанат Капезовна - замечательный преподаватель, с которым я занималась один год. За это время она смогла мне помочь в достижении моей цели - набрать 85+ по каждому предмету. Так и случилось: по русскому мой результат - 91 балл. Безмерно благодарна моему учителю за то, что она всегда оставалась на позитиве, объясняла мне материал до тех пор, пока я все не пойму и не смогу применить на практике. Терпение, любовь к своей работе и детям, желание помочь всем ученикам - качества Салтанат Капезовны, которые помогли нам вместе достичь результата
ЕД
Екатерина Дорошенко
Спасибо Вам- Салтанат Капезовна, Алла Олеговна. Высокий уровень знаний , доброжелательное отношение к детям. Огромное Вам спасибо!!!!
Елена Матазова
Очень рекомендую сотрудничество с Салтанат Капезовной. Умеет найти подход, мотивировать, требовательная и ответственная. Сын сдал ОГЭ на пять. Спасибо большое за труд!
Дмитрий Крейдер
Спасибо большое Салтанат Капезовне за подготовку к экзамену по русскому языку. Благодаря ей написал на 5. Очень рекомендую, подготовка серьёзная, учитель хороший
ВБ
Вероника Беспятова
Если бы не Салтанат Капезовна, я бы не сдала на 4! Очень советую этого репетитора!!!❤️
Makson Demchuk
Спасибо большое Салтанат Капезовне , если бы не она я бы не сдал. Очень помогли. Сдал на 4
Все отлично! Хорошая подготовка. Все понятно объясняют, рассказывают все темы, нужные для экзамена. Занимался подготовкой к ОГЭ по русскому, сдал на 5. Отличная подготовка к экзамену! Советую!
Марина Котова
Огромное спасибо Салтанат Капезовне за подготовку к экзамену дочери, к каждому найдет подход. Учитель , который более за своих учеников. Низкий поклон!!!!
СЗ
Светлана Золотова
Занимались 2 года у Салтанат Капезовны . Очень сильный и требовательный педагог. Ребёнок легко сдал огэ по русскому языку.
Антон Кузнецов
Спасибо большое! Сдал на неплохой балл, хотя больше 50 не набирал.
ОИ
Олеся Иванова
Салтанат Капезовна прекрасный преподаватель!!! Помогала нам с 9 класса, очень граммотная. Знает про каждого ученика его возможности, вытягивает всех . Наша семья очень благодарна ей. Спасибо вам, рекомендую вас всем знакомым. С вашей помошью огэ и егэ дети сдадут. Самого наилучшего вам!!!
Елизавета Зубакина
Огромное спасибо Салтанат Капезовне за подготовку и огромный труд, доступное и понятное объяснение материала, поддержку!!!!
Олеся Пьянзина
Прекрасный педагог, мастер своего дела! Огромное спасибо, Салтанат Капезовна!
Natalie Galay
Грамотный педагог,который мотивирует и не дает опустить руки!🤍
Анастасия Волохова
Салтанат Капезовна - опытный, грамотный педагог.Я весь год почти не готовилась, не учила правила. За 5 дней интенсива хорошо проработали ошибки в тестовой части, которую раньше решала не очень хорошо. Итог - 86 баллов🥳
ДР
Денис Рык
пришел к Салтанат Капезовне за месяц до ЕГЭ с баллом 39. в итоге набрал 67. всем советую!
Татьяна Столярова
Доброе утро Салтанат Капезовна.Спасибо Ваш труд бесценен!!!Вы лучший учитель русского языка!!!У Лёши 22 бала.Он молодец,старался. Мне нужно было отправить Лёшу на занятие в 8 классе.Так бы он точно получил твёрдую четвёрку!Младшего сына Савелия в 8 классе запишу к ВАМ!!!❤🤗
Айдар Досаев
Спасибо большое за ваш труд. Только благодаря Салтанат Капезовне смог написать ЕГЭ по русскому на 83 балла!
Светлана Муравьева
Дорогая ,уважаемая, любимая ,Салтанат Капезовна! Спасибо вам за наши 100 баллов !!!. Примите от всей души тёплые слова благодарности. Преклоняюсь перед вашей жизненной энергией ,готовностью не жалеть сил на каждого ученика, способностью вложить им знания. Мы готовы бесконечно говорить вам слова признательности за этот нелёгкий труд, ибо благодаря ему Екатерина получила огромный багаж знаний, и результат 100 баллов на экзамене. Спасибо вам.
Татьяна Шерстюк (Щитова)
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат Капезовне за подготовку по русскому языку. Сын сильно подтянул знания, хорошо написал ОГЭ (немного не дотянул до "5"), стал намного уверенне в себе в плане знаний по предмету и даже уже дискутирует со школьным учителем русского языка. Кроме того, значительно заметно стала грамотно построена речь. Спасибо за Ваш не легкий труд!
Елена Маланчева
Салтанат Капезовна- учитель от бога! Сын и дочь занимались у неё. Оба сдали ОГЭ. Спасибо Вам за ваш труд! Всем рекомендую, если хотите подтянуть знания у ребёнка и сдать экзамен, то только САЛТАНАТ КАПЕЗОВНА!
ТП
Татьяна Пономарева
Салтанат Капезовна, спасибо вам большое за ваш труд! Таких педагогов очень мало: внимательных, трудолюбивых, переживающих душой за детей. Очень рада, что мы выбрали именно ваши курсы, результат порадовал 95 баллов.
Ольга Конушина
Добрый день. Хочу оставить отзыв о нашем репетиторе по русскому языку. Салтанат Капезовна - не просто отличный преподаватель, а профессионал своего дела, любящий детей и свою профессию. Всю без остатка отдает себя работе, переживает за каждого, работает на результат, требовательна и к себе и к детям. Огромное спасибо! Очень рады, что именно Салтанат Капезовна занималась с сыном! Здоровья, терпения, творческих сил и энергии на долгие годы, Салтанат Капезовна!!!
Наталья Крутий
Салтанат Капезовна, замечательный педагог!!!! Сын ходил к ней 2 года, за этот период она смогла подготовить его к сдаче ЕГЭ. После каждого занятия для родителей предоставлялся полный отчёт об успеваемости ребенка. Так же она проводила много дополнительных занятий по темам, которые тяжело усваивались детьми, без дополнительной оплаты! Хочу выразить ей огромную благодарность!!!!
Алексей Толмачев
Хочу выразить Салтанат Капезовне благодарность за ее труд и вклад в результат. Большой профессионал своего дела. Если кто-то думает, что можно на факультативах отдохнуть, хочу вас разочаровать, у вас просто не будет свободного времени даже попить воды (проверено). Материал подобран с расчетом как на учеников уже с базой знаний, так и тех, кто начинает подготовку с 0. Написал в этом году ЕГЭ на 89 баллов по русскому, но пробники выше 70 не писал.
Елена Абрамова
Салтанат Капезовна профессионал своего дела, талантливый, добрый, внимательный преподаватель!!! Огромное спасибо за веру в детей!!! Под вашим чутким руководством мой сын восполнил пробелы в знании предмета и блестяще сдал его. Хочу заменить, что у него всегда была твёрдая, но 4-ка, а экзамен сдал на 5!!! Искренне благодарю Вас!!! Успехов Вам и процветания!!!
Глеб Винокуров
Прекрасный преподаватель, если репетитор по русскому языку то только Сатланат Капезовна, отзывчивость, требовательность, индивидуальный подход к каждому ученику, заинтересованность в предоставлении знаний.
Елена Мартова
Выражаю огромную благодарность Салтанат Капезовне!!! Она очень хорошо подготавливает деток к сдачи ОГЭ и ЕГЭ .Рекомендую .
Елена Тарасова
Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному педагогу и репетитору Дюсембаевой Салтанат Капезовне. Благодаря Вашему высокому профессионализму, мой сын написал ОГЭ на "5". Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов вам и вашим близким, много учеников с отличными результатами.
Алексей Мартов
Салтанат Капезовна лучший преподаватель русского языка. Она знает всё об этом, очень требовательна к каждому, но это стоит того. Находит подход к каждому ученику. Благодаря Салтанат Капезовне сдал огэ на 4.всем советую этого прекрасного педагога
ВЛ
Владислав Ли
Салтанат Капезовна - преподаватель, вкладывающий огромный багаж знаний в каждого ученика, независимо от его уровня подготовки. Начал заниматься с ней в 9 классе, имея весьма посредственные знания русского языка. За все время обучения я получил огромное количество знаний и опыта, которые, безусловно, пригодились при сдаче ЕГЭ. При должном старании вы наберете очень высокие баллы, и ваши мечты о поступлении в тот или иной ВУЗ станут реальностью. Настоятельно советую не упустить этот шанс :)
Арсений .
Салтанат Капезовна - это мастер своего дела! Она требовательная, но это того стоит, так как я, имея нулевые знания по русскому, написал ОГЭ на 4. Выражаю огромную благодарность!
Kirill Matienko
Самая лучшая подготовка к Русскому Языку у Салтанат Капезовны!!! Пришёл к ней с нулём знаний в ноябре 11 класса. Итог за 7 месяцев работы - 100 баллов. Подготовка максимально углубленная и универсальная. Обучат всех и всему. Однозначно советую 😊
Тимур Куличенко
Салтанат Капезовна - мастер своего дела. Она очень хорошо умеет объяснять материал любой сложности. За 5 месяцев обучения мой уровень подготовки к ЕГЭ сильно вырос, благодаря чему я набрал 95 баллов! Точно буду рекомендовать этого преподавателя своим знакомым.
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность лучшему педагогу русского языка - Дюсембаевой Салтанат Капезовне! С каждого занятия уходили с новыми знаниями, которые закреплялись с помощью различных заданий. Салтанат Капезовна отлично объясняет все правила, всегда готова провести дополнительные занятия в ущерб своему личному времени, ведь ей важно, чтобы каждый обучающийся усвоил все алгоритмы решения. Как итог - 95 баллов на ЕГЭ! Спасибо большое!!!
ОР
Оксана Рыжинская
Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Салтанат Капезовне!!! Неоценимый вклад знаний в наших детей!!! Спасибо за Ваш труд,терпение и понимание!!!🙏 Здоровья Вам, и дальнейших побед и достиженийй в профессиональной деятельности!👏👏👏🌷🌷🌷
Гульнара Касамбаева
Огромную благодарность хочу выразить нашему репетитору Салтанат Капезовне. Спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Обязательно будем рекомендовать Вас!
BQ
Botis Qwer
занимался здесь с 9 класса по 11, подготовили очень хорошо, всем доволен, Салтанат Капезовна преподаватель высокого уровня, спасибо вам огромное ❤️
Оксана Груздова
Салтанат Капезовна!Спасибо вам за ваш труд,за вашу помощь в подготовке к экзаменам,вы самый лучший преподаватель,рекомендую 100%,без вашей помощи моя дочь бы не справилась.
ТМ
Татьяна Мосейко
Салтанат Капезовна спасибо Вам за всё. И за знания, и за науку жизни, и за терпение. Нас так много, но для каждого Вы находили доброе слово, улыбку, внимание. Вы и ваши слова останутся в наших сердцах. Спасибо за труд и результат.
Татьяна Шанцева
Салтанат Капезовна благодарю от души Вас за подготовку Василисы🔥🔥🔥 Вы отличный учитель, который любит свою работу и даёте знания нашим детям на самый высший балл❤️❤️❤️ буду вас рекомендовать 100%🫶
Эля Смагулова
Отличный преподаватель со стажем! Салтанат Капезовна, Вы учитель от Бога! Все правила русского языка и исключения расскажу наизусть! Материал преподается понятно и доступно. Советую учителя от всей души. Если хотите подготовиться к экзаменам, вы точно не пожалеете и не ошибетесь!!!
КМ
Кира Макарова
Очень сильный репетитор всё очень хорошо объясняет на каждое занятие хочется идёт везде бы таких учителей