Eneos
Автомагазин
3.5
3.5
إ
Продавец не культурно разговаривает, пускай учится разговаривать вежливо
Александр Калачев
Хороший магазин и небольшой сервис. Отзывчивый персонал и неплохой выбор японских масел столь дефицитных в настоящий момент. Рекомендую 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
СН
Сергей Никонорыч
Продавцы-слесаря,не умеют,или не хотят менять масло если стоит защита двигателя, на УАЗе.
Скендыр Мурзахметов
Несколько лет меняю масло. Приятные сотрудники, вежливые, всегда подскажут 👍 Советую данный магазин и сто
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александра Юрченко
Все понравилось. Быстро и все сразу! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам! Ждем Вас снова!
Александр Бонюхов
Одекватные цены . Отзывчивый персонал! Спасибо большое что есть такие сервисы! В боксе светло , чисто уютно ! Рекомендую всем своим знакомым.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за хорошую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Егор Минин
Удобный магазин, когда машина на соседнем СТО!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Евгений Тимошенко
Самый последний тех центр в Омске куда нужно ехать, отказали по замене масла Ауди а4 когда узнали что стоит защита ДВС, И ЭТО ПО ТЕЛЕФОНУ
Антон Д
Непонятная цкна у масла на розлив, один продавец продает по одной цене другой продавец по другой цене.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы Вы пояснить, что Вы имеете в виду?
Валентин Трухнов
Уже несколько лет меняю масло здесь. Быстро и недорого, паленого масла не встречал, фильтры в наличии и ассортименте. По магазину сказать нечего, заезжаю только за маслом)
28 августа 2022, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Егор Мищеряков
Что тут сказать. Быстро и без вопросов. В следующий раз снова к ним)
13 декабря 2021, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за доверие, ждём снова 🤝
Сергей Бартеньев
Приобрёл раскоксовку в магазине. Сразу не увидел, что изготовлена она в 2017 году. На упаковке написано: "Срок хранения 2 года". На дворе 21 год. Это, конечно, не молоко, но весьма неприятно. Надеюсь, хоть в свойствах не потеряла.
20 марта 2021, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Сложилась неприятная ситуация с раскоксовкой. Но Вы можете приехать в магазин…
Евгений Рыжеченко
Меняю масло постоянно у них, Eneos лью три года полёт нормальный. Рекомендую. Парни по советуют и подскажут во всем. Были раньше на перекрестке Архитекторов.
30 января 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам , будем рады Вас видеть.