Иртышский
Спорткомплекс
AT
Alexander T
Приятный зал, тренажеры свеженькие, всё чисто. Нас вежливо встретили, рассказали. Зала два, основной со всем объемом тренажеров и второй поменьше, с гирями всех весов, шведскими стенками. Понравилось, будем ходить.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Мы стараемся для вас
Екатерина Сергиенко
Сегодня были игры, и у нас у единственных были девочки (играли против мальчишек) и я очень была удивлена спорт.комплексом - просто на высшем уровне. Ремонт свежий, все чисто, ухоженно. Приехала под конец игр, администратор встретила, сказала можно пройти в зал посмотреть игру и выдала бесплатно бахилы (этому я очень была удивлена),на мой вопрос сколько я должна за бахилы она улыбнулась и сказала ни сколько! Вот это сервис😊 мелочь а приятно))) Спасибо за гостеприимство! Nika г.Омск 31.05.2025г
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Марина С
Зал хороший, но на входе сидят две недовольные женщины (уборщицы) , которые не упускали возможность рявкнуть на мальчиков, которые приехали на соревнования. Встретили нас словами " куда летим, переобувается там" То им не нравилось что мальчики "маячат, а не сидят на месте", то "избегались туда сюда, надоели" , ну и короночка" скорее бы закончилось всё, надоели", а у детей соревнования, они волнуются и они приехали в гости! Вы уж объясните правила гостеприимства)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу свои извинения. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом ко…
Марина М
Хороший тренажерный зал, тренажеры качественные , профессиональные, весь инвентарь есть 👌
АЧ
Александр Черников
Мой младший сын занял 2 место по гиревому спорту 💪💪💪
Руслан Зобнин
Отличный зал, профессиональные тренажеры!!!
ДШ
Дарья Шеховцова
Зал отличный! Но почему в заявленное рабочее время в выходные дни вы закрыты?? Напишите корректное время работы комплекса. Очень неприятно пропускать запланированную тренировку.