Добрыня

Пекарня
4.3
Скидка 10% в день рождения и на самовывоз (подробности на сайте)
4.3
Анна Прокопьева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова!
НН
Ната Ната6 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ната! спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ ждем Вас по другим нашим адресам
зя
зоя яцун (олейниченко)1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Турукина11 отзывов