Владимирская фабрика дверей
Филиал в г. Омске
Входные и межкомнатные двери от производителя. Акции и скидки!
Перейти на сайт
Н
Наталья
Подскажите пожалуйста, а почему доставка, установка и тд на сайте одна, а в магазине абсолютно другая?
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! О каком сайте идет речь и какая там стоимость работ?
Алекс М
Покупали межкомнатные двери, все прошло хорошо, установка отличная, менеджер был на связи на всех этапах.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алекс за Ваш отзыв и оценку ! Мы очень старались быть клиентоориентированными.
МТ
Маргарита Тиунова
Продавец замечательный, внимательный, вежливый, всё рассказала и объяснила. Мастер по установки дверей, добросовестно и отлично выполнил свою работу.Отличный магазин👍
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо Вам , что выбираете именно нас. Всегда рады помочь и качеств…
ОС
Ольга Станиславова
Большое спасибо Корниловой Людмилы Ивановны, за выбор входной двери! Все установили быстро и качественно.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Искренне признательны за Ваш отзыв. Приходите за межкомнатными дверями и поверьте ,у нас есть ,что предложить Вам!
Анастасия Владимировна
Недавно ставили входную дверь, поставили качественно и быстро 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку . Ждём Вас снова 💛 за межкомнатными дверями! Скидку (по звонку руководителю) гарантируем!
ИИ
Ирина Иванова
Недавно ремонтировали квартиру и выбрали двери именно в этом магазине. Особенно порадовала консультант Тереза - помогла подобрать идеальный вариант по цвету и бюджету. Установили быстро, никаких проблем.
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку .Всегда Вам рады .Тереза Ивановна -опытны…
ЕХ
Ефим Хитрово
Выбрал двери с экошпоном – выглядят отлично и ценник нормальный. Еще стальные двери Центурион приглянулись, Новосибирск делает вещи!
19 августа 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку .Приходите ещё.
ВЭ
Варвара Этуш
Выбрала двери экошпон – смотрятся отлично, и по цене подошли. Монтаж сделали быстро и аккуратно, сразу видно - знают своё дело.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады! ТК Заходи на…
ТК
Татьяна Кальченко
Здравствуйте поставили дверь в зал и в туалет с ванной, смотрится просто отлично. Сделали очень хорошо. Классный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв .Рады работать для Вас .У нас много дверей на любой вкус.
СВ
Севастьян Водоватов
Искал двери эконом-класса. Экошпон подошел идеально, плюс сразу установили и дали гарантию. Все понятно и легко.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севастьян. Благодарим. НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. Мы работаем с 2014 года и у нас в багаже колоссальный опыт.
Анастасия Говдий
Компетентные консультанты. Приятно иметь дело с профессионалами.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Ольга Гришкевич
Очень благодарна менеджеру Терезе подобрали очень качественные, стильные и современные двери без навязывания чего-то лишнего, все доходчиво было объяснено консультантом когда, в какие сроки и какую цену нам следует заплатить, очень благодарны такому замечательному консультанту за профессиональный подход. Особая благодарность установщику Антону все выполнено в сроки и очень аккуратно. Вообщем лучшая фабрика, лучшие сотрудники.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за хороший отзыв о работе сотрудников. RESPECT.
Анатолий Степанов
Начнем с того, что продавец абсолютно не в теме какой товар продает. Не знает ничего. Ни про материалы, ни про замки. Пришел в этот магазин так как он рядом с домом. Сказал, что срочно нужна дверь. Был четверг. 26 сентября. Нам пообещали поставить дверь в субботу 28 сентября. Мы согласились. Отложил свои дела в субботу. В итого позвонили в субботу и сказали привезут дверь 7 октября! Еще и 7 числа не факт что привезут. Никому не советую связываться с этой конторой! Тратить свое время и нервы!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Для выяснения сложившейся ситуации подскажите пожалуйста номер заказа или адре…
ПР
Проект Ремесленник
Заказал в этом шоуруме входную дверь и был удивлён. От сделки до монтажа неделя, монтаж с выносом двух старых дверей и расширением проема занял 2 часа. В общем класс 👍. Доволен. Редко в наше время бывает, без выноса мозга. Компания все сделала на 10 баллов, отдельно благодарен Терезе и ну и ребятам установщикам. Сама дверь Центурион добротная! 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оценку нашей работы, дверь была на распродаже ,т.к.эта коллекция выв…
Человек )))
Персонал ужасный по крайне мере продавец который попался нам, ни чего толком не объяснила, очень долго печатала чек,ни каких советов никаких объяснений, но самое ужасное это когда начала задавать вопросы по стоимости двери и скидку которую нам говорили продавец недовольно сказала : вы итак дешовую берете. Как это вообще понимать ? Продавец может такое говорить покупателю в вашем магазине? Очень не приятно было. Для меня это дорого. Для такой не качественной двери. А установщик дверей взяли деньги за то что обрезали арку от двери потому что она не подходила даже в прайс листе нет об этом речи что я должна за это платить, это не моя вина что вы такую привезли я оставляла правильные замеры.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста номер заказа?
Никита Х
Уважаемые руководители и сотрудники Владимирской фабрики дверей! Приобрели 7 ваших дверей. Очень довольны качеством и внешним видом выбранных нами дверей, изготовленных в современном стиле. Особую благодарность выражаем мастеру-установщику дверей - Хомякову Сергею Александровичу. Сложнейших моментов по установке было много, но со всеми трудностями Сергей Александрович справился превосходно. Теперь стильные двери украшают интерьер нашей квартиры, подчеркивая ее уютную и комфортную обстановку. Сергей Александрович - мастер наивысочайшего уровня, настоящий профессионал своего дела с золотыми рукам и добрым сердцем. Ответственный, внимательный, тактичный, порядочный человек. Еще раз благодарим за красоту, отличную работу и профессионализм сотрудников. Желаем процветания фирме, успехов в профессиональной деятельности на благо людей.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Никита! Благодарим Вас за высокую оценку трудовой деятельности нашего сотрудника! На про…
Александр Андреевич
1. Про работу менеджера. Спасибо большое за качественную консультацию и объяснение в чем разница в дверях! Заходи в другие салоны в Омске, так в некоторых продавцы сидят и даже не подойдут) 2. Про доставку. Двери в том оформлении в котором мы хотели в наличии не было, поэтому заказали с доставкой со склада. Заказали 31го марта, привезли 21го апреля и установили 24го. По срокам все четко, как сказали так день в день и привезли, это очень большой плюс, делаем сейчас ремонт в новостройке и знаем как некоторые поставщики задерживают доставку товара на пару недель со всеми вытекающими 3. Про установку. Обговорили заранее дату установки и примерное время. За пол часа позвонил монтажник для уточнения. Ребята приехали, подняли дверь, произвели осмотр двери и при мне распаковали пакет с ключами и передали мне, дальше пошел демонтаж старой и монтаж новой двери. Сделали всё минут за 45 примерно. По монтажу тоже все ок вопросов нет. 4. Про дверь. Заказали дверь Центурион с-112. Хотели с зеркалом внутри, но ждать дольше было и решили что зеркало потом поставим сами. Выбирали по внешнему и внутреннему виду, по толщине полотна и по замкам, ну и конечно же по цене. Обошли многие магазины, и на мой взгляд соотношение цены и качества здесь максимально хорошее. В целом всем довольны, будем рекомендовать если кто спросит
ЮП
Юлия Панкратова
Отличный консультант, подобрал качественные двери за разумную цену, не пытался навязать более дорогой товар, а наоборот старался помочь с выбором по запросу. Пользуемся межкомнатными дверьми уже год, очень довольны. Брали emalex
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Покрытие ПВХ Emalex ( Эмалекс)- инновационн…