A Studio beauty
Студия красоты
4.4
4.4
. .
Здравствуйте, а как с вами связаться для записи на педикюр ?
НМ
Наталья Маликова
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чистку лица осуществляете? И можно ли связаться по ватсапу для записи на маникюр?
Ирина Рахвалова
Здравствуйте. Укажите номер телефона для записи. Сколько раз собираемся к Вам, но телефон вечно не работает(указанный в дубльгис).
Светлана Кирнос
Приятная обстановка. Прекрасные мастера. Делала процедуру для восстановления волос “mon plaisir” у парикмахера Анастасии. Очень понравилось. Мастер своего дела и приятная в общении. Волосы после процедуры просто шикарные. Спасибо, приду ещё.
Лина Генс
Не отвечают на телефон. Придётся выбрать другой салон, где возьмут трубку, когда звонит клиент.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Я являюсь собственником студии и провела проверки по Вашему комментарию. В период с 01…
Любовь Поливина
Приятный персонал, Лиза стрижет аккуратно, учитывая интересы клиента
Елена Бернвальд
Очень понравилось! Мастер Елизавета просто волшебница!!!
Rita Nerita
Понравилась атмосфера, чисто, светло, играла музыка будто с моего плейлиста хех, приятная неожиданность. Влюбилась в свой маник, мастер Алёна, спасибо большое! 🥰 вместе ломали голову как воплотить дизайн в жизнь, вышло суперски
OK
Olesya Kabachenko
Замечательный мастер парикмахер!!! Спасибо!
Магомед Самедов
Отличная студия, мастера своего дела!
Милана Бочкова
Здравствуйте, я редко оставляю отзывы, но после посещения салона остались только положительные впечатления. Заранее договорились о записи на воскресенье, и, в назначенное время, пришла на стрижку. Елизавета - прекрасный, внимательный, чуткий и позитивный мастер! Я точно еще вернусь к ней! Благодарю!
Алиса Иванова
Пишу от лица своей матери, заранее записывались на 13 число , очень приятно что к нашему приходу у мастера клиентов больше не было, а людям, которые приходили не по записи, мастер Елизавета в вежливой форме отказывала и объясняла что свободного времени нет и что если они хотят, то могут записаться по номеру телефона студии. Я сидела и наблюдала за работой мастера, все сделала четко, хорошо и правильно, все детали обсуждала с мамой, как лучше сделать стрижку, на какой пробор обычно носит, спрашивала даже как волосы сушит дома, мне все понравилось, мама моя ушла очень довольная, ей все понравилось. Скоро вернёмся к вам.
Юлия Николаевна
Заходила в эту студию 18 числа, на стрижку. Заранее записывался, что очень кстати удобно и хорошо. Сразу же ответили и записали на подходящее для меня время. Все понравилось мастер Елизавета все объясняла и рассказалывала как мне лучше укладывать волосы, а так же посоветовала средства для волос, жаль конечно что у вас закончилось средство "15 в 1", как сообщил мастер что в скором времени будете заказывать это очень хорошо. Теперь буду заглядывать к вам почаще, и не только в парикмахерскую.
Роман Долгов
Пришел в 19.23, хотел подстричься, но получил отказ. В зале клиентов нет. Аргументация такая "инструменты уже на стерилизации. Да и вообще до скольки мы с вами будем" Мой аргумен, что вы же работаете до 20.00 не возымел успеха. Попытка позвонить и записаться до приезда так же не удалось P.s. Сократите рабочий день девочкам, видимо домой очень торопятся
Anna Vanyan
Заходила на стрижку к Лизе, осталась довольна! Стрижка вышла шикарной, а сама девушка очень приятная и хороший мастер!
24 мая 2021, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас он важен. Обязательно передам мастеру Елиза…
Анна Ткаченко
Записалась на мелирование. Как итог волосы сожгли и затонировали. Мастер Лиза. Причём свою работу она оценила более 4 т.р.
СТ
Светлана Токарчук
Приятный коллектив в студии, так же атмосфера, все нравиться, приходила на стрижку волос и на оформление челки, в скором времени вернусь на челку.
GF
Grell ForUMoron
Была в этой студии красоты до нового года, работал хороший мастер. Все нравится, обслуживание на высшем уровне, выполняли окрашивание волос. Все просто замечательно, подобрали очень хороший естественный цвет, ещё и кончики успели подравнять. Очень довольна, цены просто бомбические. Скоро вернусь сюда, в этот раз уже за маникюром.
Жаслан Рахимжанов
Парикмахерская не очень! Попросил сделать сыну модную прическу ,сделать молнию с боку сказали что не умеют. Т. Е работают не профессионалы. Больше туда не ногой
ЮС
Юлия Санькова
Прекрасно покрасили и подстригли. Очень понравилось!
ес
евгения санькова
Классное место, отличные мастера, очень понравилось, обязательно приду сюда снова! Особенно хочу выделить мастера Лизу, отличный мастер!
5 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно. Мы обязательно передадим Ва…
Полина Кравец
Лучший парикмахер, обслуживание на высшем уровне, подстригли бомбически, очень довольна ❤
2 ноября 2020, официальный ответ
Полина, доброе утро! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам чаще. Вы наш добрый клиент. Спасибо.
Евгения Осадчикова
Парикмахер лучший, подстригла замечательно, очень довольна😻❤
2 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Спасибо за ваш комментарий. Очень приятно читать положительные отзывы о работе…
Илья Евгеньевич
Пришел в этот "салон" потому что в моей парикмахерской не было свободных мест на сегодня, пожалел это мягко сказано,оболванила за 370рублей ,сделали скидку 70 рублей аж смешно,в итоге за 300р выстригла справой стороны волосы больше чем слевой так что это видно непрофессиональными взглядом,я больше сюда не ногой,ещё дали свою визитку со скидкой 5% ,из вежливости сдержал себя в руках ушел в другую исправлять,девочка ужаснулась ,спросила кто это со мной сделал!
19 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Илья Евгеньевич! Как владелец салона, я вчера лично с Вами общалась и на Ваш внешний вид…
виталий сагель
Отличный салон. С сыном ходим наводить красоту к мастеру Анастасии. Всё на высшем уровне.
ГМ
Галина Микушина (Лобурец)
Вот очень долго искала хороших мастеров! Ура! Нашла!!! Мастер маникюра -молодец! Нет борозд от фрез на ногтях, все аккуратно и ничего не болит!!!! Анастасия - умничка!!! За 10 минут привела мои убогие волосы в порядок!!!!!
tashik05
Добрый день. Сегодня посчастливилось побывать в данном салоне. Очень светло чисто стильно,ничего лишнего и раздражительного. Мастер Анастасия большой ас своего дела. Но а прейскурант так вообще сказка, таких цен уже нигде не увидеть. Потому рекомендую данный салон. Обязательно вернусь, и порекомендую своим друзьям. Спасибо большое!!!
Саша Логинова
Очень довольна посещением салона и работой мастера! Делала в этом салоне маникюр с покрытием гель-лака. Большое спасибо)) очень понравился сам салон.Рекомендую!!!
Яна Порохова
Спасибо мастеру Анастасии. Она сориентирует по цене и качеству, подходит к каждому индивидуально, учитывая его внешние данные и интересы. Решила пойти на эксперимент, отчасти к нему меня подтолкнула Анастасия, и к своему счастью обнаружила, что розовый цвет волос - мой цвет по жизни) теперь хожу довольная как слон😁
Алёна Павлова
Прекрасная студия! Замечательный персонал) подстригли отлично, маникюр аккуратный и очень красивый! Ламинирование ресниц вообще бомба☺ спасибо персоналу😘
Christina Sh
Хороший салон в этом районе. Мастера вежливые, сразу видно что любят свою работу! Мастера Анастасия и Алена выполняют свою работу очень здорово а главное - качественно! Уютный и приятный салон,теперь всей семьей только к Вам 🥰
Алина Шихова
Хороший салон! Отличные мастера, особенно мастер Анастасия. Делала всё качественно и с душой)) 👍
Виктория Ахмерова
Классный мастер Анастасия, сделала все по высшему разряду, теперь хожу только к ннй🥰
Ylia Sviridova
Добрый день! В данном салоне мне очень испортили ногти, после маникюра кутикула торчала в разные стороны, плюс ко всему мастер спилила мне половину пластины, ногти стали тонкие и тут же сломались. Порезы кутикулы и кровь была на каждом пальце и мои руки были как в «фильме ужасов», естесственно покрывал ногти я не разрешила. После увиденного администратор вошла в положение, и не взяла с меня плату за маникюр, но теперь чтобы восстановить ногти нужно очень много усилий и средств. Как оказалось, это был мастер новичок, о чем меня не предупредили при записи. Есть фотоподтверждение. Огромная просьба руководителя салона, не берите на работу столько некомпетентных мастеров или пожалуйста, проверяйте из работы на себе. Очень расстроена, ведь стрижка здесь неделю назад мне очень даже понравилась и салон находится недалеко от дома.
Настя Глебович
Хожу на маникюр в этот салон к мастеру Алёне, довольна результатом. В салоне всегда чисто, приборы стерильные.
Наталья Минакова
Уютный салон. Хорошие мастера.