Переподготовка и повышение квалификации
ООО Академия дистанционного образования
Иларион Комелягин
Проходил в этой организации переподготовку на учителя истории и обществознания, а также учился на электромонтёра. Всё понравилось. Грамотный подход. Выдают весь материал для подготовки. Всё сделали качественно и в установленные сроки. Спасибо вам большое!
ОУ
Ольга Уткина
Проходил обучение муж. Все доступно для простых людей. Быстро оформили заявку и прислали обучающие материалы. Получил диплом и уже работает по нему. Спасибо большие!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Виктория Б
Проходила курсы повышения квалификации по программе "Финансы и контроль". Обучение дистанционное в удобное мне время на платформе АДО. Вопросы программы курса раскрыты полностью в доступной и понятной форме. Отличные материалы, вся информация краткая и ёмкая (без "воды"). Курс понравился, обязательно вернусь еще. Удостоверение и документы направлены в оговоренные сроки. Большое спасибо Ольге, которая консультировала по всем возникавшим вопросам на этапе подписания договора и во время прохождения обучения, Ваша помощь бесценна!
25 сентября 2025, официальный ответ
Оленька Черемисина
Грамотно подобрана команда. Проходили с сестрой переподготовку. Все доступно и понятно доносят информацию , на все поставленные задачи давали пояснения. Штат преподавателей нацелены на результат и образование студентов. Лекции не были нудными, а были увлекательными в онлайн режиме. Есть лекции в записи, каждый студент может получить информацию в доступном формате, в удобное время для себя с любой точки мира, где есть интернет. Диплом можно забрать лично , а так же отправляют почтой. Всем успехов.
Tanya Cheremisina
Хочу выразить благодарность Академии дистанционного образования. Я прошла профессиональную переподготовку по программе Бухгалтерский учет в программе «1С:Предприятие 8.3» находясь в декрете. Изучать или обновлять знания в режиме онлайн удобно. Хочу отметить преподавателей, кураторов , организаторов принимающих участие в доступности обучения студентов. Активная и полезная подача информации позволят получить важную выжимку из лекций и практических занятий. Не мало важно, что сотрудники Академии всегда на связи, отвечают своевременно на возникающие в процессе обучения вопросы. По итогу обучения я приобрела знания , которые мне пригодятся.
ГГ
Гу Га
Большое спасибо за профессионализм!
НВ
Наталья Вострикова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Академии за полученные знания, формат обучения, за всё! Для меня не критично было, чтобы образовательное учреждение располагалось именно в столице, на моих примерах в регионах чаще встречается качественное образование по адаптивной стоимости. На мой взгляд, дорого не равно качественно. Мои плюсы: 1. Официальное аккредитованное учреждение предоставляющее образовательные услуги. 2. Выдает диплом гособразца. 3. Широкая образовательная программа, думаю еще над некоторыми курсами. 4. По итогу обучения предоставляют скан документа на электронную почту и самостоятельно высылают документы по заявленному адресу. 5. Организованность. Все документы касаемо заказчика и исполнителя предоставлялись оперативно, со всеми подписями. Не приходилось ждать и напоминать про них. 6. Сама образовательная программа - печатные лекции, подобранные видеолекции, книги. 7. Придерживаются ученых специалистов, не встречались популярные. Чтобы я улучшила: 1. Платформу - не всегда интуитивно понятна. 2. Не хватает ситуативных задач, кейсов. 3. Итоговым заданием не ставить тесты, а печатный текст. Для меня будет важно понимать правильность моего клинического мышления, и нужна обратная связь от преподавателя. 4. Возможности как задать вопрос преподавателю, так и получить от него ответа, напутствия. Это к программе и наличию диалогового окна. Я осталась довольна обучением, надеюсь, что обратная связь тоже поможет команде академии наладить и улучшить упущения. В свою очередь порекомендовала Вас знакомым для обучения по другим направлениям. Желаю роста и качественного развития Академии дистанционного образования!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЭ
Юлия Элли
Хороший колледж! Профессиональные преподаватели, которые дают полезные знания в интересной форме, понятно и подробно расписана вся информация и темы для изучения. Сотрудники колледжа и преподаватели всегда готовы помочь, по любым возникающим вопросам. В режиме онлайн проходит множество интересных мероприятий для студентов. Все это дает возможность развиваться не только в своей профессии, но и за ее пределами. А это несомненно, большой плюс дистанционного образования в АНПОО «СМК «Перспектива», как и то что можно с легкостью совмещать учебу и работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, надеемся ваш опыт будет полезен нашим будущим студентам!
ИЛ
Ирина Логинова
Проходила допобучение по предрейс медосмотрам. Все четко, без задержек, материалы для обучения прислали быстро, все понятно. Менеджеру Александре отдельное спасибо! Очень приятный в общении человек знающий свое дело👍. Документы прислали по почте и скан на электронку, тоже очень быстро. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, ждем вас снова в рядах наших клиентов!
Алёна Матявина
Прошла переподготовку по ОЗЗ. Образование хорошее. Сотрудники в понятной и доступной форме все объясняют. Сопровождают до момента получения диплома и даже дальше. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству, обращайтесь!
Александр Алехин
Прошёл переподготовку на тренера по скалолазанью, впечатления только положительные, - индивидуальный учебный план, доступное изложение материала, разумные сроки обучения! Отдельное спасибо специалисту Александре, за оперативность, профессионализм и умение побеждать чужие трудности, без неё - ничего бы не вышло! 😊😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Рады что вы оценили обучение в нашей организации. Спасибо з…
ЛК
Людмила Керге
Большое спасибо за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим от всего коллектива "Академии Дистанционного Образования" за приятные слова. Ждем Вас снова!
НГ
Настя Грязнова
Удобный формат обучения, грамотные преподаватели, осталась очень довольна, спасибо Вам за все
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение о нашей образовательной организации, спасибо за обратную связь!
ME
Masha Efina
Академия дистанционного образования дает то что не могут другие дать , это обучение не отрываясь от семьи . Формат очень удобный если есть дети, вы домохозяйка, хотите новых знаний, разнообразия в жизни тогда вам в Академию диистанционного образования. Мне лично разнообразило это обучение мои дни в декрете, новые знания получила, мозговой штурм получила которого не хватает в декрете. И отдельное спасибо преподавателю. Елене Владимировне . Приятные, спокойные, уроки . Очень понравилось как педагог , все внятно ,доступно обьясняет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Помимо профессиональной переподготовки у нас есть курсы повышения квалификации, ждем ва…
Оля Семенова
Очень хорошая программа обучения вежливые преподаватели много интересной и полезной информации для работы и для меня лично
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для ценно ваше мнение!
Юля Радошкевич
Завершилась моя учеба от академии дистанционного образования по программе «Младший воспитатель». Два с половиной месяца, 256 часов теории и практики, одна выпускная работа и экзамен. Ух! Пролетело на одном дыхании, если честно. Хотя в начале три часа в день казалось чем-то нереальным. Ничего, втянулась. И даже будет этого чуточку не хватать. Быстро улавливать суть и и спустя каких-то полчаса презентовать со своей группой на практике, слышать в микрофон: «Коллеги, возвращаемся!» после перерыва, записывать скорее рекомендации педагога в самых разных областях, поражаться продуманности системы дошкольного образования и радоваться, что хоть немного, но теперь в теме. Можно теперь на профессиональном языке общаться с воспитателями, ну и кто знает? Может попробовать себя в этой роли… Отдельная благодарность педагогу Елене Владимировне. Доступно, понятно и от всего сердца просвещала, как могла. И думаю, получилось. Направление и база получены! Спасибо за труд. Ну и демографической программе, что дает такую возможность мамам в декрете переквалифицироваться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, очень рады что помогли вам освоить новую специальность, надеемся этот опыт пригодиться вам в ж…
АЧ
Анна Ченцова
Обучалась от ЦЗН на медицинский регистратор. Удобная платформа для обучения, вся информация и учебный материал есть, доступен в любое время. Хорошие преподаватели, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Легко и доступно объясняют, рассказывают учебный материал. Отдельно спасибо Маргарите))
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, мы стараемся всегда помочь нашим студентам в решении любого вопроса связанного с обучением, ва…
Viktoria Karaseva
Выражаю своё возмущение по поводу курса преподавателя английского языка ( 250 часов). Абсолютно не применимая на практике информация, в основном не относящаяся к методике преподавания. Сваленные в кучу отдельные рефераты отдельных «студентов»: компьютерные технологии для дистанционного обучения и подробное описание оформления портфолио учителя занимают основное положение. Зачем?..... Зря потраченные деньги за ненужную информацию. Профессия Учитель английского языка не представлена.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Учли пожелания насчет учебного плана курса. Курс был передан на д…
tatyana-art
Только приятные впечатления. Проходила здесь обучение три раза. Все три - профессиональные переподготовки (медицина). Присылают очень хорошие учебные материалы, которые можно сохранить и распечатать. Плюс оперативно высылают дипломы. Цена самая лучшая среди всех учебных центров, это я гарантирую. Данные оперативно вносятся в ФИС ФРДО. А обратная связь просто шикарная. Я посоветовала этот центр своим однокурсницам ,они тоже успешно прошли обучение и очень довольны. И буду дальше рекомендовать. Большое спасибо, в ближайшем будущем планирую обучаться здесь в рамках НМО.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в рядах наших обучающихся.
ГП
Грант Петросян
Мне всё очень понравилось, компетентные сотрудники, доступная информация и диплом на Камчатку быстро доставили!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван
Получал доп. образование в данной организации. Знаний поднабрал, правда это зависит от самого обучающегося, но материал был предоставлен. Всё обучение происходит в личном кабинете на сайте. Сотрудники всегда на связи, не было такого, чтобы сказали: "мы вам перезвоним", и пропали. Нужны были документы для налогового вычета, выслали оперативно. По итогам обучения был специализированный экзамен в гос. органах, оказывали всестороннюю поддержку в подготовке к нему. Также готовы были оказать помощь в получении сертификатов и отправке в другой регион, но это не понадобилось. В-общем, рекомендую
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв! Будем рады Вас видеть в числе слушателей на курсах повышения квалификации.
Александр Шамрай
Сильные педагоги и нет проблем с получением документов о прохождении онлайн курса.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады предложить Вам новые, интересные программы по различным направлениям. Всего Вам доброго!
Макс
Отличная компания!!!!! Вся информация предоставляется оперативно и в полном объеме. Прекрасный коллектив, вежливый, объясняют все понятно и просто приятно общаться. Курс повышения квалификации прекрасный все доступным языком. Буду рекомендовать своим знакомым данную компанию.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будет рады видеть Вас снова в числе наших слушателей!
hastena-09_95
Замечательное учреждение, все просто, легко даётся усвоить и вспомнить материал, буду рекомендовать знакомым всем что курсы и переподготовку можно пройти у вас на высшем уровне! Спасибо!)
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
w.lankin
Замечательная академия! С их помощью усвоил новые знания, вспомнил старые материалы, всем рекомендую эффективно и недорого!!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!