Агонь
Баня на дровах
Караоке в русской бане с тёплым бассейном
Забронировать
Мария Ковцур
Баня как и название - агонь! 🔥 Теплый бассейн, что не частое явление в банях. Красивая комната, колонки, баня - все просто прекрасно. А администратор Татьяна такая приятная, общительная, сразу располагает к себе. Очень рекомендую всем, не пожалеете. Спасибо за прекрасный вечер❤️
Надежда Мягкова
Спасибо большое за крутую баню, все чисто, уютно, баня реально Агонь🤪, круто провели время, в продаже есть веники, есть все необходимое для комфортного отдыха , вода в бассейне теплая) однозначно придем сюда снова, Елене спасибо за прием, все подсказала, рассказала)🎄❤️
Анастасия .
Посетили с друзьями это прекрасное место. Всё было на высшем уровне! Баня просто отпад🔥 Уютно, чисто, тепло🙌🏻 Особенно хочется поблагодарить администратора Татьяну, такая приятная, общительная, доброжелательная, даже доставку приняла, которая приехала раньше нас, еще при бронировании по телефону рассказала всё от и до, да так, что безумно захотелось скорее уже приехать в баньку, и всё так и оказалось 👍🏻 Всем советую сюда сходить, точно не пожалеете! Мы были там 7 часов😄 Караоке в бане это лучшая идея 🤘🏻Обязательно вернемся сюда!
Благодарим за обратную связь!и добрую оценку наших стараний!!!
Давно хотели попасть именно в баню на дровах,приятный и отзывчивый администратор Татьяна, Выбрали номер с низкой ценой,но он нас порадовал,пол с подогревом , освещение внутри бассейна добавляет уюта,в бассейне хорошая фильтрация воды ,в общем всё понравилось следущий раз будем заказывать другой номер подороже ,интерес если в этом номере так хорошо,то как тогда в других, всем советую
Sabrina Radaeva
Прекрасная баня, администратор Татьяна очень вежливая, всё покажет, всё расскажет, имеется посуда, чайник, что удивило имеется фен для волос, не везде такое увидишь Можно добавить дров и самим регулировать температуру сауну Будем приходить сюда чаще
Лина Яшкина
Замечательно провели вечер и напелись и направились.
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
Мухаммаджон Султонмирзаев
Баня отличная прям по кайфу, ребятами посидели с кайфом все что необходимое есть, администраторша Татьяна очень хорошая девушка общительная! Всем советую!!!
Владислав .
Баня отличная! Все чисто и уютно. Имеется посуда, холодильник, Bluetooth колонка. В парилке жарко, с дубовым веником отлично!👍 Администратор Татьяна настоящий профессионал. К нашему приходу все было готово на все 100%.
Татьяна Влада
Банька шикарная, парилка Агонь 🔥 Можно влажный пар( типо хамам) чистота, бассейн чистый без посторонних запахов. С подогревом и подсветкой. Имеется кухня посуда. Холодильник. Музыка. Всё ухожено 👍. Вернёмся 👌 обязательно ❗ Спасибо большое за прекрасный отдых. Советую всем.
5 посещений
Яна Афанасьева
На днях праздновали день рождения, все понравилось , пол с подогревом это прекрасно , очень уютно собираться компанией , рекомендуем ))
ИИ
Илья Иванов
Всё очень понравилось, очень чисто, баня отличная, очень доброжелательный администратор Елена, колонка, чай, чистый бассейн, рекомендую!
Алёна... ㅤ
Очень классная баня, здорово посидели с друзьями. Чисто, красиво и приятная атмосфера! Администратор очень доброжелательная, советую!
КБ
Константин Бородихин
Баня отличная!
ВД
Владислав Димитрак
Отличная баня, на дровах, парилка по всем правилам, комфортно, чисто. Рекомендую!
Камила Амирова
Отличная баня!!! Безумно понравилось, очень классно, советую!!!
Юлия Кондратьева
Хорошее место. Теплый и чистый бассейн, были с детьми, уютно. Даже классный чайник
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
Stepan Terskov
Были 03.11.25 в бане №1. Персонал действительно вежливый и внутри достаточно уютно. НО сама парная, не смотря на то что маленькая, очень быстро остывает. И услуга караоке очень примитивная для 2000 рублей. Вы хотя бы оформите подписку на ВК, так как реклама в каждом треке прям бесит!!!
Р
Ринат
Ребята... банька просто супер!!! Уютная, чистая, хороший жар! Персонал шикарный, приветливый, всё покажут, расскажут!!! Рекомендую, еще не раз сюда приду!!! Всех с лёгким паром!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем…
Орлова Елена
Решила отметить свой день рождения в этой "замечательной" баньке. Мой праздник был испорчен! После вашей бани, захотелось ещё раз помыться, только в другом месте. Посещение было 03.02.2026. номер семейный.От куда эти хорошие отзывы??? Сами себе пишете чтоли ? Такой грязи и такого количества грибка за свою жизнь я ещё ни разу не видела. Можно было и навести порядок перед гостями, за такую стоимость. Веник можно только дубовый, если свой, берут 150 рублей за уборку, очень странно, если она там не делается. Освещения нормального тоже нет, сидишь в потёмках. Про посуду вообще лучше промолчу. В туалете не убрано. Очень бы хотелось, чтобы руководство данной бани как-то повлияло на антисанитарию. С детьми туда не советую идти. Чтобы не пустословить фото прикладываю.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая...! Нам льстит такие внимание к нашей организации наших конкурентов, вашему…
Андрей Проневич
Баня действительно огонь, одна из лучших бань, где мне довелось побывать, на дровах, регулируешь жар как тебе надо, есть теплый бассейн, мангальная зона, кухня, очень приятные впечатления. Отдельное спасибо, администратору Елене, все показала объяснила, всегда на связи :)
Дима Лопатков
Все круто, нам понравилось, даже 6 часов маловато, советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам оч…
РО
Ревизор Омск
10/10! После посещения чувствуешь себя обновленным, полным сил и энергии. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботу о здоровье. Обязательно вернусь снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей ра…
TTM POWER
Все супер, вода в бассейне супер, ошибки предыдущих отзывов исправлены. Сервер очень приветливый, очень благодарны за качественный сервис, все рассказали показали, баня тепло держит очень долго, попарились от души. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Приезжали с друзьями, на день рождение подруги. При входе встречает чистота и приятный персонал. Есть чайник, чай, микроволновая печь и многие другие плюшки для приятного времяпрепровождения с близкими. Спасибо за приятный вечер!
24 июля 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Черепанова
☺️Очень классная баня-караоке🔥 чисто,всё новоё! Парилка просто восторг😍 парильщик классный! Веники дубовые,пихта и т.д.🌿Бассейн,музыка,караоке🎶🎤звук отличный! сервис супер👍 беседка ,мангал,гриль🥩🍢 В общем просто чудо -место🥰 прекрасные впечатления🙌рекомендую😎
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Николай Иванов
Чистая, ухоженная сауна. С печкой на дровах, можно хорошо растопить и поддать пару) Бассейн тёплый и чистый
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
ксения
Были, в бане с семьёй, детьми, ребёнку отметили день рождения, было очень классно, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Zaikina Elena
Баня действительно Агонь!🔥 уютно, комфортно и чисто ( что очень радует). Спасибо Вам огромное! Ходим к Вам и будем ходить!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для н…
аи
александр ионин
Так банька н чего, но парилка маленькая, топка внутри, ходили перед новым годом, труба забилась, сидели в дыму, растопить не могли, надеюсь вам повезет, устранят недостатки, персонал хороший.
Евгений
В парной было трудно дышать, но благодаря специальному лючку я мог легко открыть его и вдохнуть свежий воздух, что позволило продолжать процедуру без дискомфорта. Такой подход оказался очень удобным и естественным, что сделало моё пребывание в бане ещё приятнее. В итоге мы провели там около пяти часов.
Алексей
Нас было семь человек, и мы провели восемь часов в бане, которая вместе с бассейном произвела очень приятное впечатление. Администратор помогал во всем, создавая удобные условия для отдыха. Караоке стало замечательным дополнением к нашему времяпрепровождению. Для нашего комфорта предоставили всю нужную посуду, что сделало пребывание еще удобнее. Отдых получился действительно удачным и приятным.
Сергей
Баня и парилка оставили приятные впечатления. В помещении отличная вентиляция, поэтому было комфортно и без лишней влажности. Париться здесь одно удовольствие. Нам выдали веники, а еще можно было спеть в караоке. Везде чистота и порядок, за этим внимательно следила администратор.
Элла
В бане домашняя обстановка, которая создает невероятный уют и удобство. Парная прогревается хорошо, поэтому мы планируем регулярно сюда возвращаться. Мне нравится, что помещение красивое и удобное, везде поддерживается чистота и порядок, отсутствуют те неприятные моменты, с которыми сталкиваешься в других заведениях. В прошлый раз провели тут 3 часа, взяли веник, который мне профессионально подготовили, пользовалась ароматным маслом и пихтовым гелем. До этого были 4 часа, но времени оказалось недостаточно, в следующий раз нужно бронировать на 7 часов.
ИВ
Инна Воронцова
Прекрасный номер, баня на дровах, все чисто , уютно, музыкальное сопровождение присутствует, а так же кухня , самовар, и прочие уютности кухни, бассейн теплый!!! Веник лучше брать дубовый или бамбуковый!!
Артем
Мы регулярно посещаем эту баню и обычно берем сеансы на 3, 5 или 7 часов. Персонал всегда приветлив и внимателен. В заведении идеальная чистота, что очень важно для нас. Еще нам нравится, что здесь можно отдыхать с детьми, потому что бассейн поддерживает приятную температуру и создает комфортные условия для малышей.
Сергей
Больше всего меня поразила парилка: она действительно напоминает классическую баню, в отличие от современных вариантов с металлическими деталями, когда добавляешь пар, все чувствуется очень натурально. Температурный режим в парилке был приятным. Сотрудники вежливые и внимательные, работники быстро помогли разрешить появившиеся вопросы.
Андрей
Были с компанией в начале февраля, все очень понравилось, отдельное спасибо администратору Татьяне. Когда выбирали это место, ориентировалась на местоположение, чтоб баня была обязательно на дровах и однозначно помогли предыдущие положительные отзывы. Полностью поддерживаю все хорошее, что написали про это чудесное место. Однозначно не стыдно порекомендовать другим, приезжайте не пожалеете!
Максим
Все великолепно, сервис отличный! Бассейн мне понравился, сама парная хорошая, использован классный материал, кажется, дуб или кедр. А еще здесь есть «второе дыхание», в целом всё выглядит очень свежо. Обслуживание достойное: всё было очень оперативно, в частности, продлили время пребывания быстро и без каких-либо проблем.
Владимир
Очень уютно было в бане на дровах, всё сделано из дерева, можно подкидывать поленья в топку. Парная была хорошо подготовлена, уже жарко и комфортно, мы бронировали на 6 часов, сначала брали 3, потом докупали ещё 3. Администратор всё подробно рассказала и показала, даже вернулась, чтобы сказать, что я переплатил, хотя даже сам не заметил этого.
Алёна
Комфорт и чистота стали для меня главными критериями, и вся организация оказалась крайне удобной. Температурный режим подходил идеально, нам девушкам было очень комфортно, вода в бассейне приятно удивила своим теплом. Мы принесли с собой только веник, простыни уже были готовы на месте. Я в первый раз пришла в эту баню, чтобы отметить день рождения, и выбрала её главным образом из‑за удобного местоположения недалеко от моего дома.
Василий Сметанин
Отличная русская баня в центре города, есть все необходимое: Баня, дрова в вашем распоряжении - можно затопить на ваш вкус пожарче или просто чтоб погреться, бассейн с идеальной температурой для выхода из парилки. Отдельное спасибо администратору Татьяне - обеспечила всем необходимым+предложила вкусный чай. Однозначно вернемся 👍
Анастасия Рудковская
прекрасное место, мы праздновали день рождения, нам все очень понравилось, бассейн теплый, полы чистые, много подсветок, персонал очень приятный, мы рады что выбрали именно этот вариант
Андрей
В номере было идеально чисто, в парилке приятная атмосфера, полы в отличном состоянии. Здесь хорошо продумали все детали для гостей, поэтому отдых получился комфортным. Мы заказали номер на 3 часа и воспользовались всеми доступными принадлежностями: простынями, тапочками и веником, которые очень пригодились.
Анна Крупко
Хочу выразить особую благодарность Татьяне за ее работу! Отмечали сегодня день рождения (нас было 8), банька супер, кедровая, запах шикарный. Бассейн теплый. Караоке отлично дополнило вечер. Остались очень довольны!
Алина
В бане поддерживается чистота и уют, имеется полный набор посуды и чайник для удобства. Сауна на дровах понравилась своей удобностью и качеством, а бассейн оказался достаточно комфортным для отдыха. Персонал работал без нареканий, все прошло гладко. За два часа удалось прекрасно расслабиться и провести время.
Иван
Сама баня нам очень понравилась, здесь чисто и тепло. Также нам очень понравилось общение, обслуживание и работа персонала.
Надежда
Мне всё очень понравилось! Было замечательно, что мы могли сами подкидывать дрова, и бассейн просто великолепный, можно плавать как после парной, так и без неё. Сотрудники были приветливые, отличное место для отдыха!
СЕ
Сергей Ерошевич
Баня Агонь просто огонь, нам очень понравилось. И администратор огонь и парилка огонь. Вообще все супер.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за внимание и обратную связь!!!рады видеть вас еще!!!
Наталья
В парилке было очень чисто, печь равномерно нагревала воздух, пар не обжигал, создавая приятные ощущения. Просторный размер комнаты добавлял комфорта, а внешний вид парилки выглядел привлекательно. Особенно запомнилась труба, через которую поступал свежий воздух, такую я видела в Омске всего один раз. В сауне присутствовали все необходимые вещи для удобного отдыха, также были приборы для еды, что было удобно, так как мы заказывали доставку еды. После парилки я с удовольствием расслабилась и поплавала в чистом бассейне.
Ксения
Баня нам очень понравилась, там была приятная обстановка. Мы отдыхали там втроем 3 часа, и нам создали все условия для комфорта. По нашей просьбе вместо чайника принесли самовар и отличный дубовый веник.