Ногтевые студии
Анастасия Ларионова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антонине, девушка, которая действительно мастер своего дела! Делает все аккуратно, качественно и всегда прислушивается к твоим желаниям😍 Хожу уже год только к ней и буду продолжать это делать! Девочки, если вы хотите себе ухоженные, здоровые и самые красивые ногти, выбирайте данную студию и вы точно не пожалеете ❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! спасибо Вам за обратную связь и тёплые слова, будем рады видеть Вас снова.
Ольга Казакова
Спасибо огромное Антонине, за быстрый и качественный маникюр. Отличная студия, хожу не первый год. Всегда на высшем уровне сервис, доброжелательная атмосфера. Очень благодарна, что нашла своего мастера- профессионала.
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплые слова, обратную связь, всегда рады видеть Вас снова :)
ls
lady sunny
Профессиональный подход, вежливость и доброжелательность, отличное качество. Спасибо большое. ☺️ P.S. Всегда записываюсь заранее, потому что к мастеру бывает сложно попасть.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! спасибо Вам за доверие и обратную связь, будем рады видеть Вас снова :)
Darya Dmitrievna
С Тоней уже больше четырех лет ,всегда все быстро и красиво. Воплотит любую идею ,всегда поддержит беседу ,включит интересный фильм,угостит кофе 💋 За маникюром только к Тоне❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь! спасибо за тёплые слова и будем рады видеть Вас снова :)
Марина Студенецкая
Антонина мастер своего дела, всегда чуткая доброжелательная, всегда идеальный маникюр и покрытие, вот уже 3й раз прихожу к ней и очень довольна результатом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы остались довольны :) Будем рады видеть Вас снова!
AB
Alexandra Breus
Не живу в Омске уже несколько лет, но бегу к Антонине всегда, если приезжаю в гости! Мастер, который воплотит любой дизайн. Мастер, который сделает так, чтобы держалось до следующего маникюра без сколов и прочих неприятностей. Мастер, который подойдет к ногтям индивидуально и сделает так, чтобы учесть и хотелки и практичность! Ну и конечно приятные беседы, для меня тоже очень важно ❤️ p.s. Педикюр тоже отличный
19 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо , что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
ИН
Ирина Нейфельд
Была на маникюре у Антонины. Результат превзошёл мои ожидания! Долгое время не села найти мастера, который сделает мне маникюр, и пальцы не будут кровить (( Тут всё идеально! Техника, точнее её подход, был мне вновинку, но всё вышло просто замечательно! Фото по прошествии одних суток.
6 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно, что вы полностью удовлетво…
Алла Ступник
Хочу сказать большое спасибо Антонине!!! Ты просто феечка🥰 мастер своего дела! Цена=качество! Весёлый и позитивный человечек))) обязательно приду ещё и не раз😉 побольше благодарных клиентов вам, девчонки!🌸
7 декабря 2022, официальный ответ
Алла, добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь, мы рады , что Вам все понравилось! Будем рады вид…
nn
no name
Хочу выразить свою благодарность мастеру Антонине ! это просто восторг !)) чудесная студия , отличный сервис , огромная палитра цветов удобное расположение студии , супер маникюр и отличная беседа с мастером вам обеспечены Мастер очень внимательный и аккуратный 10 из 10 , советую посетить вам эту студию фото оставляю ниже 🔥🔥🔥
4 декабря 2022, официальный ответ
Александра , здравствуйте! Нам очень приятно , что вы остались довольной визитом в нашу студию, буде…
ТП
Татьяна Пасютина
Ни кто не берёт трубку, звоню с самого утра.
28 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, обязательно разберём данную ситуацию.
ЮН
Юлия Новгородцева
Огромное спасибо за работу Мастеру маникюра Антонине за профессионализм, творческий подход, душевность. Спасибо за тёплый приём!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
MK
Maria K
Уже много лет доверяю свое тело Светлане. Избавила меня от болей в спине. А лимфодренажный массаж подтянул и улучшил состояние кожи. У неё волшебные руки! И вообще она очень хороший,позитивный человек! Спасибо большое!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Галина А
Цена-качество на высшем уровне. Антонина отличный мастер. Рекомендую 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Ирина Пашковская
Уже больше года хожу только к вам на различные процедуры , хочу выразить благодарность всему персоналу студии ! Девочки очень дружелюбные, внимательные , отзывчивые. Всегда очень довольна результатом!!! Огромное вам спасибо ❤️❤️❤️❤️
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова. Спасибо за доверие!
Марьям Азиева
Проходила курс массажа, очень довольна. Атмосфера спокойная, девочки очень дружные🌸 Особая благодарность Светлане, чудесный человек! Массаж на высшем уровне☺️
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось и выбираете именно…
ЛК
Лена Керн
Прекрасный салон. Чисто и уютно!!! Была неделю назад на маникюре и покрытие гель лаком у мастера Александры. Очень приятная, молодая девушка. Работа выполнена на отлично!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за доверие, Ждём Вас снова в гости!)
Татьяна Л.
Антонина, спасибо! Отличный сервис и маникюр. Гель-лак делаю несколько лет и у разных мастеров. Ваш салон самый лучший. Особенно понравилась чистота и обработка инструментов (доставали из крафт-пакетов).
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!)
Юлия Курникова
Не согласна категорически с отрицательным отзывом относительно маникюра. Антонина очень аккуратно сделала маникюр, не к чему придраться. Покрытие тоже держится три дня (сделали в среду), ни намёка на сколы. У меня очень ломкие, мягкие ногти, близко расположены капилляры, всегда при обрезном маникюре кровило и покрытие не держалось. У Антонины ничего подобного не было. Отрицательные отзывы, скорее, пишут конкуренты.
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видкть Вас…
Mari M
Сделала маникюр и покрытие здесь 20 марта и огорчилась напроч. Объясняю почему: Очень много положительных отзывов о качестве маникюра и покрытия здесь. Скорее всего это пишут сами же сотрудники данного салона, либо лица, не знающие работы профессиональных мастеров.В действительности же здесь делают непрофесссионально маникюр и покрытие. Материал для покрытия используют некачественный, на следующий день после покрытия появились сколы и трещины. Да, у них есть гарантия 7 дней, но я не желаю идти к непрофессионалам. В общем деньги на ветер. Сделала маникюр в другом салоне.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль,что вы остались расстроены. Решим вопрос с мастером! По поводу материала, мы…
Elena Kalemina
Девочки, спасибо, что вы есть. Сегодня была на процедуре шугаринга гл. бикини. Мастер Ольга — замечательный специалист. Спокойная, уверенная и внимательная к деталям. И процессом и результатом я довольна. Каждый визит в ваш салон оставляет только положительные впечатления. С вами становлюсь мудрее, больше разбираюсь в видах эпиляции, уже знаю, что именно подходит мне. Очень довольна результатом. Кожа гладкая, волосков уже меньше, да и тоньше они. Так что, продолжу к вам ходить, пока они совсем не исчезнут. Так же уже год делаю маникюр только у Тони! Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо, Тоня, за красоту и комфорт моих рук!
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЮР
Юлия Решоткина
Хочу сказать большое спасибо Антонине за мой красивый маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Приду к ней ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально !Очень приятная девушка. Спасибо мастеру Антонине ! Маникюр на высоте. И с цветом помогла определиться, качественно обработала и покрыла. Спасибо, что есть такой специалист, ведь это лицо салона!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за доверие! Будем рады видеть вас снова!
c
calimullina.lina
Очень понравился маникюр от мастера Антонины! Всё очень аккуратно, красиво и качественно. Благодарю☺️
6 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова !
Анастасия Брагина
Очень благодарна мастеру Светлане, она вежливая и у неё свой подход к каждому клиенту) После массажа чувствую себя привосходно)
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Lena Danilova
Всё понравилось, всё отлично. Специалист Светлана запомнилась очень прекрасной энергетикой и подходом к клиенту. Делает прекрасный массаж!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Передадим ваши слова Светлане! И будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Nastya Vidmankina
Светлана очень хороший специалист! Очень приятный человек, она замечательная совершенно и уважительная, что немаловажно. И профессионал высокого уровня.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
Ekaterina Barantseva
Несколько раз делала массаж у Светланы, так же работали по остеопатии.. Сказать что мне понравилось, не сказать ничего!!! Это просто СУПЕРРР!!!!!! ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОТЛИЧНО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. СВЕТЛАНА - СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО КЛАССА. Я РАНЬШЕ И НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, КАК БИОДИНАМИКА.. РАБОТА С КЛИЕНТОМ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ... ООЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО.. ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ - ЭТО РАССЛАБИТЬСЯ И ЛЕЖАТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ... У МЕНЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ РАЗНЫЕ ОБРАЗЫ... КАРТИНКИ...КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО МЕНЯЛИСЬ... ПРАВДА СВЕТЛАНА ГОВОРИТ, ЧТО НЕ КАЖДОМУ УДАЕТСЯ ЧТО ТО УВИДЕТЬ В ПРОЦЕССЕ СЕАНСА.. НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ХОТЬ РАЗ ПОБЫВАТЬ У НЕЕ НА МАССАЖЕ... 100% ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia S
Массажист Светлана творит чудеса, начала ходить к ней ещё когда она работала в медицинском центре Артмед. Брала курс массажа спины, в результате прошли головные боли, появилась лёгкость. В данный момент стабильно раз в неделю радую себя встречами со Светланой, наслаждаюсь массажем и приятной компанией.
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
DK
Daria Kukushkina
💕Антонина замечательный, ответственный, очень аккуратный, креативный мастер и человек, с которым можно поболтать в течении процедуры, по окончании которой вы получаете отличный и безопасный маникюр и педикюр, а также прекрасное настроение! Для меня выбор бьюти мастера очень важный процесс, именно поэтому я выбрала Антонину, так как она проверенный мастер: у неё качественные материалы и безопасная процедура! Ношу маникюр и педикюр 1 месяц, ни одного скола ещё не было! 🌸💕✨
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Анастасия Фролова
Мой поиск мастера был очень долгий и муторный, цена вообще не волновала, но надо было найти не халтурщика, я обошла очень много мест. А живу я на минутку в центре, где как мне тут сказали "мастеров пруд пруди" , но по факту это не так!!! И я езжу к Тоне этому человеку с золотыми руками, и замечательным характером!!! Очень приятной и целеустремленной девушке! Я тут порывалась уйти к другому мастеру поближе 🤣 Эх глупая я! Вернулась обратно с извинениями и Тоня меня приняла 💖 спасибо тебе человек мой дорогой! Еще скажу про дезинфекцию, для меня, как для врача это очень важно, так вот тут все просто идеально 👍🏻
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь! Мы заботимся о здоровье ваших ручек и будем рады видеть…
Alina Baderttinova
Тоня, прекрасный мастер, долго искала мастера и наконец-то нашла. Делает качественно и аккуратно, во время выполнения работы, приятная беседа или просмотр фильма (сериала) обеспечена. Для перфекционистов: примет во внимание ваши комментарии и по надобности исправит. Как мастер она усидчивая и будет искать вам покрытие до тех пор пока не найдётся то, что подходит вам.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Кристина Шилова
Хочу выразить благодарность мастеру шугаринга Ольге. Самый безболезненный шугаринг, качественный, лучший!🔥 В салоне приветливые мастера. Встречают с уютом и теплом. Плед 💣🤤 Желаю процветания, стабильности, профессионализма, креативности и доброжелательность клиентов❤️
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и пожелания! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Зарина Баратова
Год делаю маникюр в этой студии, всегда остаюсь довольна, мастер делает все аккуратно в приятной абстановке) чай, кофе всегда прилагаются)
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть снова а нашей студии!
Анастасия Чекулина
Делала в этой студии шугаринг. Мастер Ольга знает своё дело. Все понравилось. Быстро и практически безболезненно, а главное гладко. Я довольна. Советую.
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Валерия К.
Мастер просто умница, и дело делает хорошо и как работник сферы услуг прекрасно ладит с клиентом
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём Вас снова!)
toni.88
Делала маникюр и покрытие френч. Очень приветливый мастер, предложила чай/кофе, а также заняла меня просмотром мультфильма 😊👍 сделала всё быстро и качественно! Обязательно приду ещё раз 👍
Ольга .
Делала сегодня маникюр с покрытием. Все очень понравилось. Мастер очень аккуратно все делала, предложила чай или кофе. Из моих некрасивых ноготков, сделала красоту.😍 Приду еще раз однозначно!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады,что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Владимирова
Очень хороший мастер! Ногти делает качественно и красиво! Классная атмосфера! Советую всем, приходите! Я точно ещё раз приду)
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ☺️
Аля Нестёркина
Все очень очень понравилось, приятная и уютная атмосфера, хороший мастер, Ноготочки делает качественно, приду ещё, я в этом уверена
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Будем рады видеть Вас снова! )
Алсу Гафарова
Уютное место,хороший мастер по ноготочкам ☺️ Приходите не только на маникюр,но и на чай😋