Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Алена Савченко-Захарова
Откровенно обманывают покупателей, цена на товаре одна, на кассе другая, оплатила не проверила по товарам, т.к была очередь (а очередь там всегда, т.к работает только одна касса) отошла проверила чек и увидела несоответствие. Возврат делать отказались
Карина Фолина
Магазин пол грязнющий! На полках все как попало! Ценников нет! На кассе в 18:30 очередь 8 человек!!! Открыть вторую кассу ,сказали нет возможности. Так как второй сотрудник занят общением на личные темы,с мужчиной. Смех и разговоры, видимо это называется работой!
ВЯ
Валерий Яцковский
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады слышать, что наш магазин удобно расположен для вас. Надеемся, что вы вс…
ТК
Татьяна Коровина
Полный бардак в магазине. Товар валяется, цены не соответствуют стоимости товара, когда пробивают на кассе, цена оказывается совсем другая. И еще кассир, совсем не умеет считать, ужас просто.
Ксения Кузнецова
Магазин хороший, выкладка товаров большая, пишу отзыв для того, чтоб руководство обратило внимание на работу персонала данного магазина. Ситуация: время 18:30 все люди идут с работы и заходят в магазин, огромная очередь на одну кассу, попросила открыть ещё кассу, на что получила ответ, второй кассир на ужине… Действительно, другого времени не было, на такой большой филиал всего два сотрудника? Вот подошла моя очередь, спустя8 минут, кассир начинает путаться, что она пробила, а что нет, ибо касса сама по себе маленькая, на пол кассы выложенны товары +предыдущий покупатель ещё не все забрал, чай кассир хотела пробить 2 раза, по итогу пришлось смотреть и контролировать, чтоб мне один и тот же товар не пробили 2 раза. По итогу кассир не выдал мне чек и не спросил нужен он мне или нет, никаких предупреждений, о том что чек электронный тоже не было, чек у меня был на 4 тыс и чек мне был нужен, сразу после расчета, я попросила чек, но кассир начала заниматься другими покупателями - прекрасно!, по итогу я ждала пока рассчитают покупателя после меня. В итоге жду я свой чек, кассир делать чек не умеет, приходит девушка типо старшая с ключами, пытаются они вдвоем распечатать мне чек, очередь все накапливается, касса все так же одна, благо выходит второй кассир с ужина и открывается вторая кассы, так вот время идет, чека все нет, проходит ещё минут 10, кассир и старшая девушка все так же пытаются найти мой чек, но без толку, позвонили уже кому то, но это тоже не помогло, прошло ещё минут 5, девушки уже начали звонить кому то по видео связи, чтоб мне распечать чек, у меня один вопрос, как вообще проходит обучение сотрудников, если они не умеют выдавать чек, чек сейчас обязаны выдавать каждому покупателю, от сюда вопрос, может мне не выдали чек, потому что данные по проданным товарам не передаются в налоговую, расчет то у меня был наличными. По итогу чек я так и не получила, потратила я на расчет товаров более 25 минут, прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль слышать о том, с какими…
Вероника К
1минус трендовых вещей НЕТ!!!!! 2 минус масажоры грязные использаваные но упаковка есть и то вся заклееная скочем 3 минус химические вкусняшки 4 минус на каких-то товаров нет цен у меня наличные я сразу щитаю чтобы всë хватило 1 плюс добрая кола очень вкусная
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника К! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались таки…
АУ
Анна Ульянова
Делала покупки сегодня , так быстро я ещё никогда их не делала , в магазине такая духота , как в духовке на 220 градусов , невыносимая жара , что даже не хочется ничего выбирать и покупать , продукты тоже лежат в этой жаре, на улице больше 35 градусов , это что вообще такое ? Что за неуважение к покупателям , товару , да и вообще к сотрудникам , они стоят потом уливаются 🤦♀️ Администрация магазина , поставьте кондиционер ! Почините двери ! Вы же бизнес ведете , сделайте условия. P.S.: в такую жару может и проверка приехать , посмотрят как соблюдаются условия хранения продуктов , и содержание помещения .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваша покупка была испорчена из…
ИО
Илья О.
Дешевл
Сергей
Двери на растопашку, на улице жара не выносимая, в магазине душно не одного кондиционера, холодильники еле справляются, продукты пропадают, уважаемая администрация магазина, установите кондиционер в магазин!!!
К
Большой выбор
Александр Ш.
Полезный магазин
Айгерим Соцкая
Отзыв для руководства. Ваши сотрудники мерзнут т.к вы не можете поставить доводчик на входную дверь. Это не решение поставить на проход покупателей такой обогреватель. Не приду сюда больше
Елена Ващилина
Не пробивают скидочные карты.
Максим М.
Все очень хорошо вежливый персонал но вот только одно смутило сломанная дверь которую не делают пришел дерзнул дверь она не открываеться подумал закрыто решил заглянуть покупатели гуляют решил дернуть посильней эту проклятую дверь и вот она открыта почтените дверь
Матвей М.
Цена=качество
Екатерина Б.
Большой выбор товаров именно к сезону. Цены демократичные. Нравится, что ассортимент постоянно меняется. Бытовая химия вообще намного дешевле, чем где-то ещё.
P
POHUIST
Уборщицы слишком рано начинают мыть полы, хотя до закрытия магазина еще 1 час. Еще и кричат когда по мокрому прошлись, а как людям брать товар.
АФ
Александр Ф.
Большой ассортимент продукции и товаров
Ruzi M
Раскладка товаров не удобная Ощущение что места не хватает для такого количества товаров. Всегда очереди
ЕХ
Евгения Х.
Ассортимент товаров не очень
Н🫠
Наталья 🫠
Хороший ассортимент, цены не кусаются
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Денис 😉
Почему в 2гис время работы указано с 8:21 , а по факту он работает с 9:21 , корректировку тогда сделайте, зачем людей в заблуждение вводить
ОУ
Оксана У.
Вечно один кассир и большие очереди
ЛБ
Лариса Баркова
Супер отличный магазин не дорого но качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОБ
Оксана Б.
Ценников практически нет. Сложно определить что и сколько стоит даже там, где ценники есть. Очень большой ассортимент. Невежливые продавцы
Ирина Ремизова
Один из самых хамских филиалов, по возможности обхожу стороной. Но сегодня был нужен подарочный пакет, думала, ну что может пойти не так. Не увидела на витрине, вежливо обратилась к продавцу в зале ( не высокая, худая женщина, с длинным русым хвостом и челкой, Ольга вроде), она меня просто послала. Развернулась задом и ушла, буркнув, подарочный мешок ищите в отделе подарков. Где этот отдел? Специально посмотрела синие вывески на верху, не нашла. Понятно, что не супер премиум магазин, но отвечать то вежливо на вопросы можно? Теперь уже в этот филиал заходить не буду, практически всегда сталкиваюсь с хамством. Срывайте свою злобу на других, я не за этим прихожу в магазин!
ЕД
Елена Д.
Можно купить что нибудь для дома.
AD
Anita Dadashova
21.06 пришла в данный магазин. Так как ключей в ящиках для хранения нет, естественно зашла с пакетом. У меня был полный пакет с бытовыми товарами, из другого магазина но девушка на кассе решила именно на пемолюкс попросить чек. Чека не было, я предложила единственное это только показать чек в приложении банка . На что получила ответ "там пемолюкс не написанно"( ну это было понятно) .УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, У ВАС СТОЯТ КАМЕРЫ ( ЗА МОНИТОРОМ НИКОГО НЕТ), У ВАС ЕСТЬ ЯЩИКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ( БЕЗ КЛЮЧЕЙ И Я НАПОМИНАЮ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ВЕЩИ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ). И ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ДЕВУШКА НА КАССЕ МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ "ВОРИШКОЙ ПЕМОЛЮКСА". Решите пожалуйста проблемы с ящиками и с работниками, которые не находятся на своих рабочих местах.
l
lina220
Не плохой магазин, но места мало, а людей всегда очень много
Анна К.
Супер удобный магазин))) можно найти все, что душе угодно, всегда закупсь товарами для дома и вексеыми печеньем)
ТЖ
Татьяна Ж.
Всё необходимое доступно, быстрое обслуживание, разнообразие ассортимента, помощь в поиске товаров, доброжелательность, рекомендую👍
Анастасия И.
Дешево и сердито
Стингер Стингер
Такой большой а многих позиций нету, как их не было так их и не заказали. Приходится Ехать в другой такой же Фикс Прайс где есть всё А магазин в разы меньше. Шарятся все утром в 9:00 никто своим делом не занимается одна кассирша стоит грязной тряпкой занимается пол Моет и тут же обслуживает на кассе это просто так неприятно, В данный магазин не советую ходить Да можно посмотреть по оценкам 2,5 балла тут делать нечего
ЕГ
Евгений Г.
Хороший магазин...
ПЛ
Паша Литвин
Замечательный магазин рядом с домом с хорошими ценами на многие товары, которые в подобных магазинах значительно выше. Персонал доброжелательный, сколько раз обращался как к парням, так и к девушкам, помогали найти или вынести со склада нужный мне товар.
ЮМ
Юлия М.
Хороший и разнообразный ассортимент товаров по бюджетным ценам. Рекомендую
ИЛ
Инна Л.
Много мелочей по приятным ценам.
ЯД
Яна Д.
Очень большой ассортимент: товары для кухни и для дома, товары для сада, одежда, сувениры, канц. Товары, автомобильные, электроника, игрушки...есть все! А цены очень демократичные! Очень люблю покупать там посуду, цена= качество! Есть программа лояльности, можно копить и списывать бонусы, что тоже приятно)
Оплата Т-Банк
Магазин классный, ассортимент большой, кассир приятная девушка по Имени Кристина, подсказала, нашла товар и принесла, умничка просто, побольше бы таких вам продавцов, цените....
РО
Рузигуль О.
Мне нравится бывать в этом магазине, там очень много то что можно купить и нужное и оптимальные цены.
Николай С.
Огромный выбор, все нашлось что мне нудно было на праздники
КС
Константин С.
Товара ужас как много, и что захочешь купить с трудом найдешь. И в магазин на бульваре Архитекторов, что в городе Омске зайти тяжеловато, скользко, ступенек вообще не видно, сплошной лед. Как хочешь так и забирайся. И обратно вниз, как хочешь, хочешь на попе, хочешь на коленях или на спине. Это уже проблемы покупателя, купил и проваливай. Очень часто в очереди подолгу приходится стоять, спросишь про второго продавца, никогда не придет, стой и жди.
Елена Б.
Хороший магазин и цены интересные
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин.
АО
Александр О.
удобный магазин возле дома, хотелось бы больше таких
ЮГ
Юлия Г.
Иногда покупаю всякую мелочь
Екатерина П.
Хороший магазин, отличное расположение. Приветливые сотрудники. Всегда всё что нужно в наличии.
ОБ
Оксана Б.
Из плюсов - это месторасположение рядом с местом проживания и ассортимент. Из минусов - практически на всех товарах отсутствуют ценники
Ксения П
Сегодня совершала покупку в вашем магазине, кассир Загадова начала открыто хамить на кассе, мол руки у неё короткие, не может она дотянуться до товара, что я глухая, а она звезда у вас работает! Бессовестная хамка, наведите порядки с вашими сотрудниками, первый раз встречаю, чтоб на кассе так хамили!