Loft
Студия растяжки, танца и фитнеса
ТС
Татьяна Стародубцева
Отличная студия, ребёнок шёл на занятие с удовольствием... Особое хочу сказать спасибо нашему хореографу Ирине Павловне... Другие хареографы тоже умнички... С детьми быстро находят контакт... Рекомендую всем, не пожалеете... Подбираться удобные графики..
Алина Перескокова
Первое мое посещение студии было около 4 лет назад. Туда хочется возвращаться, так как она уютная, а обстановка всегда дружелюбная.
Елена Мураховская
Отличная студия, два года ребёнок посещал занятия и был в восторге! Отличный тренер, Ирина Павловна, заботливая, внимательная, добрая, отзывчивая, к каждому ребёнку умеет найти подход! Выступления всегда яркие, впечатления сказочные! Огромное спасибо, Руководителю студии, за организацию и хорошее отношение! Спасиво Вам огромное! Успехов и процветания!!!
Диана Лобовикова
Отличная студия, хожу на подкачку с растяжкой уже больше 2 лет. Очень довольна студией и тренером Лилией у которой индивидуальный подход к каждому. Так что кто хочет привести свое тело в отличную форму рекомендую эту студию.Администратор студии всегда ответит на все интересующие вопросы.
Светлана Бабина
Администратор группы вк оказался невежливым человеком. На поставленный вопрос ответа не получила. Была лучшего мнения о Вас.
Влада Морозова
Была на пробном занятии у инстрктора Лилии. Не сразу удалось найти студию, так как в самом здании была впервые, но это ни разу не испортило моё общее впечатление о ней. Приятная и уютная атмосфера. Хочется также отметить работу самого инструктора: чуткая, внимательна к каждому посетителю, что не свойственно в групповых занятиях во многих спортклубах и студиях, а самое главное - грамотно поставленная программа занятия, которая позволяет исключить риск получения травм, подходит и новичкам и посетителям "со скилом". Как бывший фитнес-инструктор, знающий анатомию и биомеханику, могу сказать, что в этой студии грамотные специалисты, и я однозначно рекомендую данную студию!
КЗ
Кристина Загороднюк
Маленькая уютная студия. Очень понравилось занятие по растяжке! Приятная музыка, внимательная и приятная тренер! Очень понравилось все, рекомендую!
СЧ
Сергей Ч
Водим ребенка на танцы с 4х лет, вот прошёл уже год и очень этому рады. Виден прогресс в занятиях, в дисциплине, различные номера, ну и главное, не просто танцы, а растяжка, разминка, общее физическое развитие! Проводятся по возможности выступления, проф фото и видео съёмка на новый год. Интересные розыгрыши и подарки! Без внимания дети не остаются. А главное, все это нравится детям и вся группа уже ходит целый год, девочки рады друг другу и новым подругам. Видно, что организация настроена на результат, а не просто посещения. Удобное расположение, приятный зал. Во время тренировки можно ожидать в уютных кафе, а после пойти в детскую комнату или другие развлечения. Очень рады, что такое заведение находится в пешей доступности и что вообще открылся кинотеатр Первомайский со множеством организаций на любой вкус.
Елизавета Немыкина
Небольшая, уютная студия. Опытный, корректный и дружелюбный тренер. Хожу на направление «растяжка» которая больше не ассоциируется с болью, посещаю с огромным удовольствием!!! Всем рекомендую!
Полина Жукова
С удовольствием посещаю этот маленький уютный зал уже больше года. Есть все необходимое для комфорных тренировок, а неравнодушный тренер поможет скинуть лишние килограммы и привести себя в форму. Девочки, всем рекомендую!
Вера ***
Здравствуйте! Доча сходила на пробное занятие направление «Танцы» вчера😊и счастью не было предела))) Все очень понравилось👌😚ждём следующих занятий с нетерпением😉💐