Виви
Шоурум женской одежды больших размеров
ЕЕ
Евгения Евгения
Магазин с широким ассортиментом классной женской одежды 😊 а девочки продавцы просто чудо ❤️ спасибо вам огромное ✨
Анна Городко
Отличный магазин , в наличии очень много выбора платьев , костюмов и брюк На любой размер и вкус 👍👍👍рекомендую
Екатерина Семенова
Прекрасные продавца, хороший выбор на разногабаритных девочек ассортимент. Цены подарок
мл
мар лит
Зашла сегодня в свой любимый магазин, присмотреть что нибудь к новому году. Спасибо большое консультантам, все подобрали очень быстро. Буду и дальше приезжать. Всех с наступающим!
Александра Леонидовна
Замечательный магазин . Большой выбор женской одежды. Всегда приятная атмосфера и доброжелательные,обаятельные девочки -продавцы. Рекомендую ✅✅✅
НБ
Наталья Бородулина
Очень классный магазин, вещи качественные, девочки добрые вежливые, все подскажут, подберут размер 🥰🥰🥰
ОМ
Ольга Моторина
спасибо большое магазину и девочкам продавцам. Подобрали наряд на Новый год в размер. Качество очень хорошее. Ещё джинсы, которые долго искала. Спасибо большое
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасный магазин, очень внимательные девочки консультанты, мне всё понравилось, к встрече нового года готова)
Марина Захарькова
Очень хороший магазин. На любой случай жизни можно подобрать образ, разнообразие цветов и фасонов. Улыбчивый персонал, подскажет в выборе. И магазин периодически радует скидками.
ВЛ
Виктория Лукина
Магазин знаю с его открытия ! Здесь и вещи просто огонь! 🔥 а обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких магазинов! Желаю хороших покупателей!! ❤️🫶!
Мария Курносенко
Хороший магазин для девушек пышных размеров. Всегда слежу за новинками в инстаграм. Большой выбор одежды. Часто бывают скидки.
ВХ
Валерия Харченко
Отличный магазин, приветливые сотрудники, большой выбор одежды, приемлемые цены. Никогда не уйдете без покупок😃
Екатерина Горохова
Магазин прекрасный! Всегда есть что взять. И расположены удобно в центре. Девочки чудо, спасут в критический момент выбора 😄
СП
Светлана Перевальская
Ассортимент магазина очень нравится, часто сюда приходим и нахожу то, что мне нужно, спасибо большое
ЖЗ
Жанаргуль Зуева
Девочки, большое спасибо что вы есть 🥰😘😍
НБ
Нина Березина
Отличный магазин, хорошие девочки
Виктория ...
обслуживание супер, цены не кусаются, выбор большой
Sophie 🦉
Очень классный магазин 💕💕💕одежда необычная, интересная и супер стильная и не дорогая ! Для 46 моего размера кое что прикупила даже! ✨ Спасибо за помощь с выбором и заботу, внимание 💖потрясающий магазин для роскошных дам с формами! Расстроилась что такие крутяцкие некоторые вещи были большеваты мне, т к в других шоу румах не видела подобного ассортимента
Мария Манена
Очень внимательные продавцы-консультанты, помогают подобрать именно то, что подчеркнёт достоинства и скроет недостатки. Часто в конце сезона проводится распродажа с хорошими скидками. Большой ассортимент на любой вкус. Всегда ухожу оттуда с покупками и хорошим настроением! Спасибо!
Н
Надежда
Все супер! Покупаю постоянно вещи) сейчас акция на новогоднюю коллекцию! Рекомендую 👍👍👍
ем
екатерина маркевич
Хочу выразить огромную благодарность Вам🫶 Шикарный магазин,огромный выбор. Часто акции,из последнего джинсовая юбка за 1т 😁Качество просто бомба . Я с огромным удовольствие ношу все. что беру😊 И каждый раз с нетерпением жду новинок.
Maman Brigitt
Шикарный выбор , отзывчивые девочки . Спасибо помогли подобрать образ на свадьбу 😍
ПС
Полина Семко
Хороший магазин, консультант Валерия очень добрый и отзывчивый человек, всегда поможет приобрести хороший товар. 😊☺️
Мой самый любимый магазин, уже прихожу сюда как домой. Отзывчивые и вежливые девочки, каждая уже как родная, попадаю на все смены. Большой выбор, хорошие цены.
Светлана G
Низкие цены, большой выбор, милые сотрудники !
ОБ
Ольга Бускова
Я очень довольна. Как слон. На самом деле я зашла без ожиданий и в отчаянии. 😩 Тк обошла уже кучу магазинов. Завтра мероприятие, а у меня нет наряда. Искала сама не знаю что, но что то яркое или с ярким акцентом для выпускного в детском саду с намеком на Гавайи. Девочки очень вежливые и надо заметить терпеливые. Сложно предлагать то, не зная что🤣Мы с платьем были самые красивые на этом празднике😍Спасибо большое консультантам за вежливость и отзывчивость и владелице за ассортимент и демократичные цены.
Олеся Тихонова
Сегодня посетила магазин, консультанты всегда оперативно помогут подобрать размер , подскажут по моделям , купила джинсы 🫶🏼 Валерия и ее коллега спасибо вам 🫶🏼 31.01
ЮШ
Юлия Шишкина
Очень отзывчивый персонал, хороший выбор не только моделей, но и цветовая гамма прекрасная.
Ася
Прекрасный магазин, всегда огромный выб, можно найти наряд на любой праздник🤩 Прекрасный персонал, всегда находит подход к любому покупателю 🥰
Юлия Логвинова
Покупала костюм в данном магазине,все очень понравилось,носиться отлично ,швы ровные,не вытянулся.Качество отличное.Советую!!
ТК
Татьяна Кнутова
Хороший магазин, очень большой выбор и размерный ряд. Красивый образ и хорошее настроение после покупки 🥰
ОМ
Оксана Мухина
Спасибо замечательному магазину за стильные вещи, за помощь в подборе одежды. Рекомендую всем plus size. Демократичные цены и хороший выбор!
Евгения Гак
Магазин супер! Всегда приветливые и внимательные сотрудники! Разнообразный выбор одежды для любого повода и на повседневную носку, размеры как большие, так и оооочень большие, а это в нашем городе большая редкость! С праздниками всех Омичей!!! 🎉🎁🎊
Анастасия Гришаева
Отличный магазин! Беру тут уже не первый раз. Девушки всегда приветливые и помогут подобрать нужный фасон и размер. Желаю дальнейшего процветания вашему магазину!)
ОБ
Оксана Булгакова
Искренняя благодарность магазину Vivi за заботу и внимание к пышечкам ❤️ Хочу выразить огромную признательность милым девочкам из магазина Vivi за профессионализм, терпение и чуткость! С огромным удовольствием отмечаю постоянное качество обслуживания, приятное общение и готовность подобрать идеальный образ даже самой требовательной клиентке. Вы всегда находите подход ко мне, обращаете внимание на детали и создаете атмосферу тепла и комфорта, словно попадаешь домой. Спасибо вам огромное за вашу работу, старания и вдохновение, которое вы дарите каждой женщине. Благодаря вашему профессионализму мы чувствуем себя уверенными, счастливыми и прекрасными! 🌸💋 Пусть ваша команда процветает, привлекает новых покупателей и вдохновляет всех женщин ощущать свою уникальность и красоту! 😘✨
Алёна Муромцева
Никогда не поведет! Это точно про этот магазин, любая идея реализуема. Размер тут не имеет значения, консультанты очень лояльны и внимательны! Редкость в наше время🤗 Шампанское на Новый год, сделало день как и покупки))) 🛍️
Ольга Колесникова
Огромное спасибо! Девочки, нашли то что мне понравилось! Поздравляю С Новым годом! Удачи и процветания Vivi❤️
ДД
Дарья Джигирис
Спасибо девочкам , прекрасный магазин . Покупаем вещи здесь уже несколько лет , всегда хорошее качество и обслуживание. 💖 Обязательно вернемся ещё)))
Ю
Юлия
Пришла в Ваш шикарный магазин !))❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥выбрала очередной бомбический наряд🫰🫰🫰. Спасибо красивым и прекрасным девушкам которые мне помогли в выборе!
ИТ
Инна Теребилова
Отличный консультант Алиса!!! Магазин хороший, очень доступные цены! С наступающим и процветания вам!!!!
Влада К
Отличный магазин, приветливый персонал, быстрый подбор одежды и быстрая помощь! Спасибо сотрудникам❤️❤️лучшие
НЧ
Наталья Чебыкина
Очень хороший магазинчик, всегда есть разнообразие и выбор. Очень приветливые и милые девушки, которые подскажут👍
ГЧ
Галина Чернышева
.Были у вас в магазине, наконец то удалось подобрать платье на корпоратив.Очень большой выбор платьев, рекомендую.
Александра Курочкина
Лучший магазин. Покупаю тут одежду уже несколько лет. Разнообразие одежды и размеры радуют. Всегда есть что выбрать. С пустыми руками никогда не уйдешь.
КР
Ксения Русанова
Очень приветливый персонал, одежда качественная. Выбрала наряд на вечер и на повседневную носку. Девочки помогли подобрать наряд❤️🥰
ТО
Татьяна О
Большая часть моего гардероба куплено в этом магазине. 🛍️ Все подходит под фигуру красивых дам. Спасибо Юлии за помощь в выборе♥️
Наталья Клименко
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, вежливые консультанты и отличный выбор одежды. И конечно же купила себе самок красивое платье на корпоратив!Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
ЗГ
Зинаида Гильдерман
Хороший магазин, много выбора, вежливые консультанты. Валерия и Елизавета быстро подобрали курточку и брюки, огромное спасибо.
Артём Старков
Очень хороший магазин . Много выбора , большой ассортимент , отличное качество и хороший персонал . Рекомендую
Ната Шустова
Отличный магазин для шикарных дам . 😉 девочки консультанты всегда дружелюбны и рады помочь. Советую 👍