Кофеварка сервис
Компания по ремонту кофемашин и продаже кофе
Ремонт и обслуживание кофемашин, кофейного оборудования
Позвонить
КБ
Кристина Брежнева
Выбран компанией
Только 5ть звезды. Кофемашина не подавала воды. Обратились с проблемой в данный сервис. Уже отчаявшись от поиска хорошего мастера в нашем городе. И о чудо мастер сделал все тут же устранил проблему, еще и бесплатно. С заботой и с любовью. Только в этот сервис👍 Процветания вам и успехов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Брежнева. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Азамат Жанин
Сдал кофемолку на ремонт, починили ооочень быстро, сам не ожидал что так быстро починят! Все качественно , а самое главное что цена ремонта адекватная и персонал приятный! Спасибо большое , порадовали)))
21 марта 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aleksei Polovinsky
Работают профессионалы. Пользуюсь сервисом уже более 5 лет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр М
Если у Вас сломалась кофемашина, то Вам однозначно в это место!!!! Ремонт быстро, главное-КАЧЕСТВЕННО!!!! Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Алексей Морковкин
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей команде! Кофемашина сломалась в самый неподходящий момент, но вы меня буквально спасли: откликнулись в день обращения и быстро приехали. Ремонт выполнили профессионально, объяснили, в чём была проблема, и дали пару полезных советов по эксплуатации. Всё чётко, без лишних хлопот — очень ценю такой подход. Спасибо ещё раз!
20 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДТ
Дарья Топаллер
Большое спасибо за проделанную работу! Кофемашина у нас старенькая, но благодаря Кофеварке Сервис прослужит еще долго! Хочу отметить отличный сервис, сотрудники доброжелательные, вежливые! Ремонт сделали быстро!
19 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Рианна Крылова
Супер, всё на высоте! Кофемашину починили быстро, а пока её не было — дали подменную, за что отдельное спасибо: без кофе мы никуда :) Вернули нашу — она как новенькая, всё работает идеально. Очень довольны, спасибо команде мастеров!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рианна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
V
Veta
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Отдала свою кофемашину Bosch в ремонт и была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Техника вернулась ко мне в идеальном состоянии, буквально как новая! Особенно оценила услугу доставки: не пришлось никуда ехать, мастера сами забрали кофемашину и потом вернули её после ремонта. Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Очень довольна, буду обращаться снова!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veta. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ГУ
Гульнара Усманова
Обратилась за ремонтом кофемашины — остались только положительные впечатления. Мастер приехал вовремя, выполнил работу на месте, всё чётко и профессионально. Отдельно отмечу прозрачность ценообразования: никаких скрытых платежей, итоговая сумма полностью соответствовала озвученной. Большое спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше.
му
максим усманов
Отмечаю появление в нашем городе авторизованного сервисного центра Nivona как значимое событие для потребителей. Наличие официального сервиса очень важно !!! Благодарю специалистов центра за профессионализм и ответственный подход. Уверен, что их работа повысит лояльность покупателей к бренду Nivona в нашем регионе. Сделали все быстро!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
ВД
Владимир Дитина
Большое спасибо за ремонт кофемашины DeLonghi! Всё чётко: быстро забрали, качественно отремонтировали и оперативно вернули. Очень доволен сервисом — рекомендую!ю
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Арик Гукеян
Отдал кофемашину Saeco в ремонт — остались только положительные впечатления. Забрали и привезли обратно быстро, работа выполнена качественно. Всё работает как новое. Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арик. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
АЗ
Аршак Зозуля
Это просто волшебство! Моя кофемашина снова жива, а я в восторге!! Очень понравилось! Забрали технику в день обращения, сделали ремонт быстрее, чем ожидалось. Всё работает безупречно! Огромное спасибо мастерам за скорость и качество! Теперь только к вам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Аршак, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше
ДП
Дарья Панишева
Отвезли в ремонт кофемашину еще в феврале 2025. Вопрос заключался в двух запчастях, одну из которых не достать в Росси, как нам сказали. Продождав до конца августа 2025, решаем ее забрать, так как все без изменений, машину так и не подчинили за все время, деталей ребята не нашли. На выходе с нас взяли 1300 рублей, как отказ от ремонта. Ремонт не произведен за все это время, и мы же еще отказались от ремонта. Понимаю, что за диагностику нужно заплатить 500 рублей. Но 1300…. И дело не в деньгах понимаете. Для клиентоориентированности и подхода можно было так не делать. Девушка на кассе разбираться не стала с моим возражением, сказала, что ей так по телефону сказал руководитель или кто там. В общем осадочек остался. Получается, спасибо, что за хранение еще не взяли с февраля месяца. Да, и машину отдали с открученными болтиками, валяющихся в отсеке для кофейного жмыха. Хотя все до этого нравилось, всегда на связи по вопросам, вежливые, хорошие ребята, видно что профессионалы.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробное описание вашего опыта. Хотим отметить несколько важных моментов: Ситуац…
ВЗ
Виталий Зимницкий
Прекрасная компания, настоящие профессионалы своего дела. По ремонту и обслуживанию кофе машин только к ним!!! Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
МН
Марчелло Ниссанов
Долго выбирал сервис для свой любимицы кофемашины Jura, обратился к ребятам, поговорили, обсудили детали, взяли оговоренную сумму, показали фото внутренностей, рассказали про особенности, чувствуется профессионализм! Очень приятный салон, большой выбор кофе и к кофе, а также аксессуаров, угостили хорошим капучино, рекомендую.
Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 😉
Андрей Барсуков
Отремонтировали мою кофемашину. Ребята настоящие профи. Отлично разбираются как в кофе, так и в кофемашинах. Умеют сделать качественный ремонт, без обмана, честно.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Ваня Бондарь
Отличный сервис. Второй раз у них чиним кофемашину. Ремонт качественный, без лишних услуг и навязываний!
Добрый вечер. Спасибо, Ваня, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Irina Miroshkina
Обратились в сервис после скачка напряжения и выхода из строя кофемашины. Уже при приемке специалист назвал предполагаемую поломку и это не вскрывая машинку! По итогу "вскрытия" оказался абсолютно прав, что говорит о профессионализме мастера. Отремонтировали за пару дней, стоимость ремонта тоже приятно порадовала. Однозначно рекомендую данный сервис!
27 марта 2026, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться ❤
ЖФ
Жанна Франковская
просто восторг и хорошее настроение 🔥спасибо Андрей,спасибо София,вы супер,очень приятно что есть такие замечательные мастера ,быстро,эффективно,профессионально,удачи вам ребята!
26 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
ТГ
Татьяна Горюнова
Быстро и чётко отремонтировали нашу машину. Работают профессионалы, без лишних вопросов решили проблему, без выкачивания денег. Спасибо вам за вашу работу!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Дмитрий Селезнев
Отличная команда специалистов своего дела. Обслуживаем не первый год кофемашину, сервис на высоте. Покупаем кофе всегда свежий не сравнить с тем что продается в сетевых магазинах.
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Сотникова
Огромное спасибо за качественный сервис. Очень понравилось обслуживание, мастер все подробно обьяснил и быстро устранил неисправность у кофемашины.
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Мария Пушкина
Всем доброго дня! Работаем с Кофеварка сервис давно, как юр.лица. Благодарю всю команду кофеварка сервис за быстроту тех. обслуживания, особенно Екатерина и Дмитрий вы лучшие в своем деле! Также покупаем средства для прочистки кофемашины в офис. В компании имеется доставка, работают профессионалы. Отвечают на все вопросы по телефону и в мессенджерах. Спасибо вам за заботу о своих клиентах.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
ТК
Тамара Крыжановская
Добрый день! Воспользовалась услугами Сервиса, очень понравилось обслуживание! Быстро, качественно! Персонал вежливый, внимательный! Особая благодарность Андрею за внимание и заботу. Все раз’яснил провел инструктаж о работе кофе машины, очень приветливый,заботливый. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваш Сервис. Еще раз Благодарю!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
НГ
Николай Горячев
Всё отлично и понравилось. Сдавал две машинки. Первую сделали за 2 дня, вторую за 3 дня. Ценник показался очень гуманным, а качество сервиса порадовало👌
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно
Ирина Бакатина
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт кофемашины!!!!!! Обратилась почитав отзывы! И не ошиблась! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Отличный мастер. Ремонтировал кофемашину. Квалификация хорошая, стоимость услуги не завышает, дополнительные поломки "не накручивает". Грамотно консультирует
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
ФЕ
Федор Ермаков
Я обратился в мастерскую с проблемой в своей кофемашине, и они быстро диагностировали неисправность. Ремонт был выполнен качественно, и теперь моя кофемашина работает как новая. Очень доволен качеством обслуживания
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ФК
Фатима Кожагалиева
Превзошли ожидания: честная цена, заменили только необходимые детали, кофе снова вкусный — спасибо команде!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Светлана Мухаметьянова
Сломалась кофемашина не знали куда обратится нашли этого человека, и не зря обратились сделал качественно и быстро, стала как новая!!! И по цене тоже все устроило. Очень понравился сервис и доброжелательные люди.Рекомендую однозначно!!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
ВН
Виолетта Неклеенова
Очень хорошо сервис и вежливый консультант, по времени отремонтировали быстро и качественно!!! По цене самое то!Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
Евгения Балабкина
Хорошие, приятные ребята, специалисты своего дела!!! ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И действительно разбираются в кофемашинах, лишнего не навязывают, говорят по делу и обьективно!!! Также можно купить кофе))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады!
лк
л к
Если у вас сломана кофемашина, то вам только сюда обращаться. В городе много обманщиков , пришлось столкнуться. Здесь хочу сказать огромное спасибо мастерам 👍👍👍👍В этом центре, все понятно быстро , оперативно.Рекомендую однозначно👌👌Спасибо!!!!!! Большое!!!
Л, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хочу выразить огромную благодарность сервисной службе! Остались исключительно положительные впечатления от оперативности и качества работы. Что особенно понравилось: Молниеносная реакция. Позвонил в 10:00 с проблемой с кофемашиной DeLonghi. Уже через 20 минут специалист был у нас в офисе и забрал аппарат. Невероятная скорость ремонта. Кофемашину забрали около 10:30, а к 14:00 она уже вернулась в офис чистенькая и исправная. Весь процесс занял менее 4 часов! Все необходимые документы предоставили сразу. Очень удобно, что компания также работает с юр. лицами. Узнали, что сервис также занимается продажей кофе. Почистили машину и обеспечили сырьем. Отличная работа! 5+
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Максим Белоусов
Сама компания, руководитель Екатерина, мастер на все руки Андрей, по праву получают максимальную оценку 5. Профессионализм, грамотный подход, консультация все это есть при обращении. Покупаем кофе не первый год как на организацию так и домой. Плюс здесь же обслуживаем кофемашины. Качество, сервис все на высшем уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Козлов
Андрей и Дмитрий помогли информацией по обслуживанию кофемашины, за что им большая благодарность!
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады знакомству!
АФ
Александр Федин
Отличная мастерская и отличный мастер, пошел на встречу и все починил. Однозначно рекомендую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку
И
Исмаил
Всем рекомендую их. Они делают свою работу очень хорошо. И делают в кротчайшие сроки.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
ФА
Филип А
Отличный сервис. Сотрудники вежливые добрые. Делают свою работу качественно. Всем советую.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филип. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Саркис
Работу делают на высшем уровне. Всем советую. Почини в кротчайшие сроки.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ВА
Василиса Алексеева
Вежливое обслуживание, понятное объяснение проблемы и честная цена. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ГЖ
Геннадий Жилин
Профессиональные мастера, заменили оригинальные детали и дали гарантию — доволен результатом.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, мы старались 🌸
РК
Руслан Куаншалиев
Быстрое обслуживание, доступные цены и полезные советы по уходу — отличный сервис.
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Vitaliy Rafalskiy
Кофеварка, с днём рождением! Как ни крути, вы лучшие!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Нина Ласунова
Приятное место, отзывчивый персонал, квалифицированные мастера своего дела! Отдавала свою кофемашину на профилактику, сделали в кратчайшие сроки, машина « шепчет «. Спасибо огромное!
31 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия К
Оценка работы - отлично! Есть с чем сравнить: сначала вызвали другого мастера, который насчитал стоимость ремонта кофе машины Dr.Coffee 25 000₽… при этом завысив стоимость деталей больше, чем в даа раза🤦🏼♀️ Парни из Kofevarka Service отремонтировали кофемашину оперативно, без замены блока - поломка оказалась не такой глобальной. И стоимость ремонта вышка в 10 раз дешевле)))) Очень рекомендую данный сервис - честные ребята, профессионалы своего дела!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Владимир Владимирович
Узнал о компании через 2Гис, поэтому и пишу отзыв. Искал именно сервис, который занимается только кофемашинами (не утюгами, не холодильниками, не телефонами и пр.), ввиду особенности своей модели. Ребята-Профессионалы своего дела!☝️Вежливое общение по телефону, при встрече-предварительный диагноз и достаточно короткий обозначенный срок ремонта (оказалось намного быстрее), при получении-объяснение исправленных дефектов и рекомендации по дальнейшему использованию. Кроме того-гарантия на выполненные работы. Вообщем, быстро-качественно-в срок! По вопросам ремонта и очередного техобслуживания теперь буду обращаться именно к ним и рекомендовать другим👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
Евгения К
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу!!!Кофемашина как новая👍,рекомендую всем!!!Номер сохранила😊
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Mary_Koshka
Забирала свою кофемашину после обслуживания. Подсунули поддон от чужой старой машины - выцветший поцарапанный!!!, доказывали мне что это мой, долго и упорно!!! В итоге в зале у них на выставке или на продаже (не знаю) стояла такая же машина с МОИМ поддоном!!!! В итоге мне отдали мой поддон со скандалом! В конце заварочного цикла появился странный кратковременный скрип, которого до сдачи в сервис не было. Я теперь вообще не уверена, возможно в моей машине подменили внутренности!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!