Фабрика Мирлачева
Официальный представитель Me&mi
Светлана
От фабрики Мирлачева у меня уже был диван, поэтому я знала это фабричное качество, которое впечатляет навсегда. Диван покупала не для сна, первоначально акцент был именно на красивую ткань. Прекрасен со всех сторон, поэтому отлично вписался в мою кухню гостиную. Модель крайне удачная для малогабаритных помещений. Сейчас он украшение всей квартиры. Подушки в комплекте не шли. Первые фотографии своего ремонта я показываю именно с этого дивана и первое что говорят: Вау!! И сразу спрашивают где взяла и сколько стоит))). Сервис в этой компании на высоте, сработали четко. Спасибо большое Анне, руководителю салона, вместе с ней сотворили шедевр!! Отзыв честный!!
Анна Демченко
Заказывали мебель в детскую комнату,остались довольны , дети счастливы,как сказала дочь-,,не могу своим глазам поверить как красиво,,! Консультант Анна помогла нам с супругом выбрать мебель, задача стояла непростая - расставить мебель по нашим размерам. Анна с лёгкостью справилась, все рассчитала,учла все нюансы. Парни сборщики работают слаженно и четко.Мебель и фурнитура качественные,все продумано до мелочей. Объехали много магазинов,но именно красивых и качественных детских мало, теперь за мебелью только к вам!!! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой подробный отзыв, было приятно с Вами работать!будем рады видеть снова…
Анастасия Овсянникова
Заказывали мебель в детскую комнату- ребенок в восторге! Очень понравилась!Качество отличное! Доставили и собрали быстро !! Рекомендую к покупке!!
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
ЕГ
Елена Голубниченко
Самые качественные диваны, исполнение в срок, очень компетентные сотрудники. Стильно, качественно, удобно , мы в восторге . Большое спасибо, за мебелью только к вам
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Коля Петров
Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе квартиру,теперь берем в дом).Удобно можно все в одном месте купить,большой выбор детских,большая линейка диванов,уже второй раз берем у этой фабрики диван,качество супер,обошли разные магазины,но механизмы как здесь не видел не у одной мебельной фабрики,если за диваном то однозначно только у фабрики Мирлачева,качество пушка!!!Спасибо,придем еще.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ПМ
Просто Михалычъ
Отличный салон. Искали стол с лаконичным и современным дизайном, нашли здесь. Заодно заказали тумбу под ТВ и шкаф. Консультанты доброжелательные, ненавязчивые и компетентные. Единственный минус - ждать 2 месяца, но это так у многих фабрик. Так что ждем свою мебель и, возможно, отзыв добавится.
здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
Юлия Никитенко
Красивая мебель
Благодарим!
ИД
И. Д.
В нашем доме уже 3 комплекта мебели данной фабрики. Мебель красивая, очень хорошее качество мебели. Спасибо менеджеру Ксении, за помощь и подбор мебели! Отличный салон, рекомендую 🌷
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Марина Шторих
Я ещё никогда не была так довольна мебелью, это восторг, это качество, это просто пушка бомба. Ребенок не выходит из комнаты, мы счастливы.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Ольга Савченко
Покупали письменный стол, шкаф и кровать, отличное качество. Красивая мебель Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Наталья Мишнева
Качественная, мебель, очень довольныПриобретаем уже 3 диван этой фабрики. Большой выбор ткани, разнообразные модели , спокойный стиль. Огромный выбор детской мебели.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Марина Савоченко
Хороший магазин!!! Спасибо Анастасии, профессионал своего дела! Помогла подобрать нужный вариант для детской комнаты. Мы остались довольны. Доставка была даже раньше, чем оговаривали при покупке. Спасибо! Рекомендую эту фабрику.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Не рекомендую!!! Обещанные сроки доставки не соответствуют обещаниям. Плюс 3 недели точно! А может и больше…. По качеству дополню при получении заказа.
Мария Калинченко
Заказали детскую кровать Teddy. Заказываем 2-ю такую кровать, но качество кардинально изменилось, чего не скажешь о цене. 1. До этого (у 1 кровати) все детали были обиты мягкой тканью, полностью. Толщина мягкого слоя была больше. Сейчас с одной стороны кровати вообще нет обивки, кровать по толщине в 2 р тоньше 2. Фурнитура на несколько уровней стала хуже. Просто всё хлипкое. Рейки при сборке выпадают и плохо держатся Наглядно сравнивая 2 кровати, были разочарованы. Это надо же так экономить( На фото - бежевая кровать (1-я), где видно толщину ткани и полностью сделаную стенку. Розовая новая, ее можно поставить только плотно к стене. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИА
Ильнур Айданов
Покупаем не в первый раз мебель, тут) качество на высшем уровне, диваны которые покупали 5 лет назад в идеальном состоянии, мебель на этот раз купили в детскую, очень функциональная нижнее отделение это еще одна полноценная кровать! Удобно когда кто то из детей остаётся с ночевкой можно легко использовать.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Данилова
Купили стол и шкаф из серии Шервуд. Довольны всем. Менеджер Анастасия помогла выбрать по моему вкусу, была внимательна и вежлива. Сказала, что мебель качественная и при доставке не должно быть проблем, как я столкнулась в "Алесе" (2 покупки неудачные) и оказалась права. Доставка и сборка в один день, очень удобно. Ждала я 3 недели, но оно стоило того. Каждый день радуюсь, что купила в Континенте мебель по душе. Сборщик, не помню, к сожалению, как зовут, старался, интересовался, не слишком ли долго он делает, совершенно недолго, всё супер, изумительно, всё абсолютно понравилось. Спасибо вашей кампании за качественную мебель и приятных, внимательны сотрудников. Я делюсь своим мнением со знакомыми и всем рекомендую приобретать в вашей компании. В дальнейшем собираюсь покупать у вас.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Алексей Анисин
Рекомендую.... мебель мирлачев в целом... Год назад приобрели шкафы и мягкую мебель в детскую... Качество отличное ..собирал сам... Все детали подходят идеально... ... Затем встал вопрос приобрести диванчик на кухню... Купили Омского производства за 19 тысяч... "Плевались" полгода ....что связались с омскими производителями ...хотя фирма известная ...не буду называть ....в итоге продали этот Омский диванчик через Авито... Потеряли крупную сумму... Обошли весь город в поисках... и опять пришли в мирлачев... Заказали диванчик у них... И понимаем что не ошиблись... Отдельное спасибо менеджеру Ксении за то что она стояла ла на более дорогой обивке... Просто премиум -класс, за адекватные деньги... Спасибо ....рекомендую однозначно
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АS
Анастасия St
Заказывали кровать Sherlock Candy. Внимательный персонал, поставка и сборка в срок (и даже раньше)! Спасибо Анне - директору магазина за грамотную консультацию. Отличные стандарты работы, порадовали
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Линкер
Купили мебель в детскую "карбон". Понравилось всё: от обслуживания, до сборки. Спасибо большое менеджеру Ксении, помогла с выбором, расстановкой мебели (подготовила проект), всегда была на связи, давала дельные советы 👍 От заказа до доставки ждали месяц. Качество отличное. Ещё раз спасибо 💐
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Екатерина Гизатулина
Купили диван. Качество отличное. Доставили очень быстро. Приятно порадовала скидка и внимательный консультант Ксения. Ей отдельное спасибо!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Андрей Хрусталев
Здравствуйте! Меня зовут Андрей! Купил диван с индивидуальным материалом, Монако, заказали выбрали материал, очень качественно! Привезли установили быстро! Теперь отдых стал приятен! Фурнитура отличная! Цена и качество приемлемы! Непожалел! Спасибо сотрудникам! Консультант Ксения, объяснила чётко даходчиво! Без лишних движений, приятно! Прошу вознаградить её! Омск Континент!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Марина Мадонова
Отличная мебель и замечательное качество! Заказывала диван в комнату ребёнку. Осталась очень довольна покупкой. Цена соответствует качеству!!! Всё как хотелось. Отдельное спасибо девочкам-продовцам, особенно, Анастасии! Очень вежливые, компетентные, знают на все 100% товар, грамотные, настоящие профессионалы. Спасибо! Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Наталья Ш
Заказывали кровать для девочки подростка, соотношение цена + качество на 5+, это было как раз то, что мы искали. Мебель качественная. Сделали под заказ быстрее, чем оговаривались сроки.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🌸