Gold epil
Студия эпиляции
Ирина Кожемякина
Процедура прошла очень комфортно, студия уютная и светлая, мастер был очень вежлив и внимателен, спасибо!
ЛК
Лилия Киселева
Супер профессиональный подход со стороны мастеров, нет никакого дискомфорта. Во время сеансов атмосфера комфорта и уверенности, благодаря чему рекомендую именно это место.
Д.
Дарья .
самая приятная и комфортная студия в центре города! безумно нравится процедура и сервис🥰 готова вновь и вновь возвращаться! мастера прекрасные, очень внимательные
Н
Наталья
Идеальная студия, очень уютно, комфортно, чисто!!! Приятные скидки для новых клиентов!!! Процедуру лазерной эпиляции провели на высшем уровне, всё было чётко, профессионально и практически безболезненно- осталась в полном восторге!!!! Рекомендую всём, кто хочет гладкое тело!!!!
ДЧ
Дарья Чехова
Хочу поделиться впечатлением о посещении данного салона. Была здесь несколько раз. В первый раз результат полностью оправдал потраченные средства. Приятная девушка проконсультровала перед процедурой, очень компетентно ответила на все заданные вопросы. Записала на следующую процедуру. Во второй раз все прошло намного хуже. Мастер совсем не опытный. Спустя 2 недели результата нет совсем. Деньги выброшены на ветер. Обращайте внимание на мастера к которому Вас записывают.
ПЮ
Полина Юрьева
Прекрасная студия,прошла 4 процедура,результатом очень довольна)Спасибо большое мастеру Кристине за профессиональную работу и приятное общение✨
Елена Богатырева
Несколько лет посещаю данную студию, сейчас уже крайне редко, так как нет необходимости, проблема решена!!! Для поддержания эффекта раз в 6-8 месяцев посещаю! Сегодня была у Оксаны, очень внимательный мастер, рекомендую!!! Спасибо Gold Epil за глянцевую кожу!!!
ЕА
Екатерина Авдонина
Если лазерная эпиляция, то только здесь! Посещаю данную студию с 2023 года, очень довольна результатом! Здесь я спокойна за качество процедуры! Все специалисты имеют медицинское образование и перед процедурой тщательно собирают анамнез! Ася и Айшан специалисты своего дела ! ❤️❤️❤️
Aidana
Советую данную студию лазерной эпиляции, результат радует уже после первого посещения😍 Процедуру выполняют специалисты с медицинским образованием, что было для меня очень важно✨ Удобное месторасположение, приветливый персонал
DN
DASHA NOV
Самая прекрасная студия! Результат очень радует с первого сеанса , девочки профессионалы! Студия очень удобна по расположению в самом центре! Всегда приятная беседа и спасибо за адекватный прайс❤️
Anastasia Kos
Если вы любите сервис,то это точно не тут.в в приемной ремонт,никто не встречает,сам разбираешься куда идти и что дальше.Процедуру начали позже.обещали консультацию врача,ничего не было,специалист не представился,не спросил в начале ровно ничего.родинки не закрасили.телефон специалиста со звуком постоянно бренчал,еще и дверь приоткрыли в кабинете для вентиляции видимо.рассчитан странный. А что не все оформляют дооовор перед процедурой? Вроде как медицинская косметологические процедура?
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Чтобы разобраться в данной ситуации подскажите пожалуйста последние 4 цифры…
KS
Karina Shishkina
Лучшая студия лазерной эпиляции. Делают всё максимально деликатно и качественно, мастера вежливые и знающие свое дело🫶
ЕА
Елизавета А
Девочки делают максимально качественно и эффективно ✨ атмосфера душевная 💓
A. K.
Уже больше 2-х лет хожу в Gold Epil, очень нравится всё, и результат в первую очередь! 🔥 Рекомендую специалиста Асю, профессионал своего дела и просто приятная, дружелюбная девушка.
СА
София Александрова
Спасибо за то, что вы есть, Gold Epil❤️ С первой минуты влюбилась в вашу студию! Жалею только о том, что не пришла раньше. Атмосфера в студии безумно приятная, а девочки не только профессионалы своего дела, но еще и прекрасные люди и собеседники! Уже жду, когда снова к вам приду🤭
В🌼
Виктория 🌼
Прекрасное место ✨ Вежливые и заботливые девочки работают! Спасибо за оказанную процедуру, скоро увидимся снова😁
Айна У
В этой студии лучший результат!! Мастера все вежливые, процедуры проводят тщательно и кропотливо. Хожу сюда 2 года и всем довольна👍
ЭЯ
Это Я
5 звезд за великолепного мастера Анжелу 🌷 очень милая, отлично справляется, отвлекает от боли🤣 теперь только к ней !!!!!
Олеся Скворцова
Пришла 2 раз на процедуру, результат радует все больше и больше
СГ
Софа Гаркавая
Посещаю данную студию практически 2 года: девчонки - чудо, эффект от процедуры чудо в двукратном размере!😻 Хожу на поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца - рада этому невероятно! Благодарна, что решилась 2 года назад и доверилась именно ГолдЭпил🤍
KE
Kristina Evgen’evna
Хожу в эту студию более 3-х лет. В восторге абсолютно от всего: ✅От результата (он превосходит все ожидания. Это лучшее, что можно было придумать); ✅От девочек, их профессионализма и индивидуального подхода (всегда знаю, что придя к ним на процедуру, уйду максимально довольная и с хорошим настроением); ✅От комфортной обстановки в целом; ✅Конечно же, нельзя не отметить стерильность и чистоту кабинетов. Gold Epil - это любовь с первого посещения🥹❤️
Соня Кужель
все замечательно!
Вероника Постникова
Очень удобное расположение студии! Мастера - настоящие профессионалы, проводят консультацию перед процедурой, отвечают на все вопросы! Отличное место!
Регина Биктимирова
Отличный персонал, мастера своего дела! Мне нравится студия. Очень комфортная обстановка!
Витя Шпеко
Замечательная студия с приветливым персоналом!
KK
Kristine Koninyan
Прекрасное отношение к клиентам, отличный результат, удобное расположение. Хожу уже больше 2,5 лет, другие студии даже не рассматриваю. Отдельная благодарность Айшан за индивидуальный и профессиональный подход.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Делех
Тем кто еще думает ,где делать эпиляцию то не ищите больше !Приходите сюда !Пришла по совету дочери и ни разу не пожалела !После курса процедур волос нет это очень здорово !Спасибо мастерам студии !Рекомендую вас своим друзьям ,потому что уверена что получат результат!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Алина Михайлова
Мне нравится делать лазерную эпиляцию в данной студии. Эффект был виден уже с 1 процедуры, делают процедуру качественно, внимательно и аккуратно! Волоски появляются реже и стали светлее. Ни с чем не сравнить это ощущение гладких ног после лазера. Советую клинику, так как там хороший аппарат и косметологи подбирают мощность по ощущениям. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо профессионалам работающим в "Gold epil". Рекомендую!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
Алина Моксина
Замечательная, лучшая студия.Приветливый,а главное квалифицированный персонал. Посещаю с удовольствием, результат радует.
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
ЯГ
Яна Гулидова
Все было хорошо, до момента пока мне не сожгли ноги, после чего сказали мазать Пантенолом. После чего, даже не спрашивали как состояние ног, никаких извинений со стороны студии! Месяц промучилась! Такое отношение к постоянным клиентам думаю не допустимо!
PB
Polina Babich
Посещаю студию 2 года. Нравится абсолютно всё, хожу туда с большим удовольствием. Были серьезные проблемы с вросшими волосами, раздражениями, но после первой процедуры аж дышать стало легче! Сейчас жизнь сильно упростилась благодаря студии. Отдельное спасибо чудесным девочкам, с которыми легко и комфортно. Рекомендую студию всем, кому нужно больше свободного времени без бритвы в руке и кто любит гладкое, ухоженное тело!
Здравствуйте, Polina, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Конюхова
Очень уютная студия, вежливый персонал, удобное расположение, а самое главное результат меня поразил!)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
АЭ
Александра-София Эрскин
Отличная студия, приятные мастера! Всем рекомендую! Результат после полного комплекса остаётся надолго!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ,🌸благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в нашей студии 💛
Лера Т
Спасибо студии за облегчение жизни!:) чисто, красиво, а главное качественно! Милые мастера, отвечающие на все вопросы, которые меня интересуют. Запись удобная и расположение в городе. Советую
Валерия, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
OL
Olga Litovchina
Спасибо вам за качественные услуги! Хожу на поддерживающие процедуры раз в 1,5-2 месяца, и между ними практически ничего брить не надо, т.к. не растёт. Отличный результат!
ТС
Татьяна Сергеевна
Разочарована результатом , потратила более 15т.р. а волосы растут так, как будто и не ходила на лазерную эпиляцию 👎
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна , свяжитесь пожалуйста с нами, мы вас запишем на консультацию и посмотрим ваш результат , почему вы его не увидели
Анастасия Кузнецова
Лучшая студия лазерной эпиляции! Когда приняла решению пройти курс данной процедуры, не задумываясь пошла сюда и нахожусь в полнейшем восторге! Результат отличный уже после первой процедуры. Студия находится в удобном по местоположению месте, врачи квалифицированные, позитивные и добрые!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Катя Семененко
Посещаю студию уже полгода и нахожусь в полном восторге от результата, который был уже после 1-ой процедуры и от бережной работы специалистов. Уютная атмосфера, дружелюбие и профессионализм - это про Gold epil !
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
Елена Жучкова
Посещаю данную студию уже 2 года. Качество работы на высоте! Хочу выразить благодарность всем мастерам. Благодаря вам, процедура проходит быстро и безболезненно. Всегда ухожу от вас в отличном настроении☺️
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
DN
Dari Norton
Лучшая инвестиция в себя! Результат после 1 процедуры, прошла полный курс, осталась очень довольна. В студии чувствуешь себя максимально комфортно, все стерильно и очень уютно. Мастера вежливые и дружелюбные, и главное с мед образованием. Спасибо девочкам за работу!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Валерия mashkinalera
Спасибо вам за качественную услугу, с нереальным результатом👌 Все мастера профессионалы своего дела и интересные собеседницы❤️ К сожалению все познается в сравнение, получилось так что ходила в данную студию, потом был большой перерыв, далее пошла в другую рядом с домом, но совсем не радовал результат, от слова СОВСЕМ! Жаль что девочки ходят в другие студии и думают что так и должно быть! Теперь только к вам, без измен☺️👌❤️
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Анастасия Строганова
Уже продолжительное время посещаю данную студию, альтернативы искать не пришлось: отличный и вежливый персонал, который работает на результат. Также привлекает минимализм и чистота в кабинетах/ зоне ожидания. Конечно, самое важное, что проблемы, с которыми я пришла, больше не беспокоят, и никто из персонала не навязывает лишнего и не обманывает.
19 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
у
ультрафиолетта
Отличная студия лазерной эпиляции. Я в восторге! Жалею, что раньше не пошла. Результат меня поразил уже после первой процедуры, потому что я не ожидала замедление роста волос и их отсутствие уже после одного посещения. Это мой первый опыт эпиляции, но, по разговорам с другими, я знаю, что не все студии лазерной эпиляции могут похвастаться такими результатами. В общем, я очень довольная, что пошла сразу сюда, а не было напрасного опыта в других студиях. Плюс очень приятная атмосфера и милые мастера!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас ,очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в нашей студии 💐
М М
Была пока что только один раз,очень довольна! Персонал очень общительный,в студии уютно,всем советую!
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JB
Julia Bantanova
В течение 9 месяцев хожу в эту студию на процедуры, все очень нравится. Персонал приветливый, общительный. Девушки интересуются ощущениями во время и после процедуры и настраивают аппарат индивидуально. Результат становится с каждой процедурой все лучше(надеюсь, скоро закончу курс и перейду на поддерживающие процедуры🥳) Настроение поднимается после каждого посещения)
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кириллова
Рада что при выборе студии выбрала именно эту, прошла почти весь курс,довольна результатом , а главное на процедуре чувствуешь себя комфортно. Советую😍😍😍
спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дарья Гофман
Почти год хожу на процедуры. Была у всех мастеров и могу точно сказать , что вы останетесь довольны результатом! Очень доброжелательная атмосфера, тебе всегда рады. Пожалуй, самая лучшая инвестиция в себя☺️
22 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия
Отличная студия!Мне все нравится: мамтера приветливые внимательные,в студии все чисто,аккуратно,и эффект конечно бомба 💥всем советую!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
A N N A A N N A
Лучшая студия эпиляции в Омске! Прошла полный курс эпиляции, эффект вау ❤️ Мастера очень приветливые , сразу с первых минут располагают к себе. Студия очень уютная, чистая, есть комфортная зона ожидания👍🏻 Однозначно рекомендую ☝🏻
5 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.❤️
Вероника Соседченко
Как по мне, то это самая лучшая студия в городе. Начала курс эпиляции в этой студии, и долгое время ходила только туда, потом решила попробовать и другие... Попробовала походить ещё в две студии, мягко говоря пожалела, и такого насмотрелась, что до сих пор под впечатлением. Хотя студии довольно известные по городу. Больше экспериментировать не буду. В этой студии все девочки очень внимательны и тактичные. Всегда проконсультируют. Результат от процедуры потрясающий. Все безболезненно, мощность подбирают каждой индивидуально. Аппарат мощный, современный. Каждый раз ухожу с хорошим настроением.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!