Огонь Труба
Компания
ООО Огонь Труба
Nafanail 🤷
Техническая поддержка- трудно дозвониться. В остальном все отлично!
SS
S Syrnikov
Парни спасибо огромное за Ваши работу, знания! и опыт! Благодаря Вашим заботам сейчас с теплом 🙂 здоровья и процветания Вам 🤝
Константин Авдеев
Благодарен менеджеру. Тяжело было определиться с необходимой мощностью. Но достаточно было звонка, чтобы человек все разложил по полочкам, предложил вариант. Судя по разговору, прекрасно разбирается. Это для меня было самое важное
Артем
Приобрели мобильный парогенератор. Комплектация - 80кВт + дизель. Отлично выполнен. Функционал более чем достойный. Легкая настройка, простой в пользовании. Оккупаемость в бизнесе порадовала) Советую
ЮП
Юрий Пронин
Брали 3 горелки для производства. Топливо - дизель. Отлично горят. Заявленная мощность оправдана, сборка качественнее большинства горелок даже импортного производства...пришлось столкнуться с большим количеством
никита деревянко
Брали парогенератор на 500квт Результатом довольны Рекомендуем
r4in72
Отличные ребята. Приобрели котел с горелкой и автоматикой. Работает исправно. Топимся полноценно, без перебоев!
vova.yefremov.1979
Довольно неплохие котлы и горелки. Используем в качестве основного отопления в цехах. Топиться на отработке оказалось гораздо выгоднее, экономия на лицо. Пользуемся несколько месяцев, пока что проблем не возникало
Владимир Коняев
Ребят, ну долго конечно доставка шла от вас... Я конечно понимаю в сезон приобретал, ажиотаж, в наличии не было, но очень бы хотелось как-то оперативнее! К самому оборудованию претензий ноль, все как часы!
nesterov.max0711
Котел супер! Приобрели отапливать небольшое СТО. Брали у Огонь Труба так как нужен был котёл на отработанном масле. Почитали отзывы, посмотрели на ютубе. Котёл делали около 5 дней + доставка. Получилось чуть больше недели, но оно того стоило! Расход просто мизерный, отработка своя, считай бесплатно. Сам котёл настраивается элементарно, в пользовании чуть меньше месяца. Очень очень довольны. Спасибо компании Огонь Труба!!! ))))
rilov.m78
Спасибо большое ребятам! Не дали замерзнуть. ) Никак не мог найти котлы на отработке по умеренным ценам. Увидел рекламу - позвонил. Подобрали котёл, отправили, оплатил уже по факту прибытия в мой город! Еще раз огромное спасибо. Котёл тестдрайв прошел ) Жду зиму.
tkachenko070290
Являюсь владельцем небольшого магазина отопительного оборудования. Спрос на отработку был и есть, решил попробовать несколько котлов ОгоньТруба. Разошлись быстро, спрос на них хороший. Качество соответствующее. Берут, так как ценник приемлимый. Парни, спасибо за то, что делаете.
Денис Игорьевич
Котлом доволен. Не шумит, кпд хороший. Затянули с доставкой и ножки довольно низкие, немного не удобно. По работе котла претензий нет вообще.
shumakov.72
Все хорошо. Заказ пришел вовремя. Оплата при получении. Установил котел самостоятельно. Все гарантии и инструкции в комплекте присутствуют. Можно заказывать, рекомендую.
iv.alifanoff
Советую всем, кто хочет получить котел на отработке по цене ниже чем у других производителей. Мой опыт обращения в эту компанию начался не очень хорошо: менеджер обещал подобрать котел по моим параметрам и перезвонить и про меня подзабыли) Когда перезвонил, конечно же извинились и дали полную рекомендацию. Установил котел лично сам, ничего сложного. Особенно если немного в этом соображаешь.
alex.orl54
Все прошло хорошо. От звонка в фирму до доставки и получения товара. Все пришло в целости и сохранности. Подключил, все работает, пока разбираюсь с автоматикой и настройкой. Вроде бы ничего сложного.
inujazev-247
Собирался покупать котел в сауну. В данную компанию обратился по совету друга. Консультацию получил полную ) от того какой котел нужен и как его подключать до того, где его правильно расположить и как обслуживать. Сижу, жду когда придет, если что-то не так напишу. А если все ок, то и так понятно будет.
adamansamvel857
Буквально вчера все подключил, никак руки не доходили заняться отоплением. Ремонт в доме еще не закончен, но топить по сути надо, чтобы не промерзал. Так вот, скажу честно: думал будет гораздо хуже. Все знакомые отговаривали брать на отработке котел, сказали намучаюсь и подключить сам не смогу. В итоге глаза боятся, руки делают. Посмотрим как отработает сезон, а пока очень нравится.
Иванян Андрей
Листал форумы, читал отзывы, выбирал котел тщательно. Остановился на котлах на отработке и выбрал фирму ОгоньТруба. Посмотрел их видео на ютуб канале. Ребята разбираются в своем деле хорошо, тем более оплата по факту получения, рисков ноль. По итогу что мы имеем: котел понравился, не подтекает, шума особого не слышу, так как под него оборудовал отдельное помещение. Посмотрим последим как покажет себя на протяжении всей зимы. Пока придраться не к чему.
il.kostya88
Приобрели котел и горелку в комплекте для загородного дома. Вся проблема была в том, что газ туда провести не получилось, и котел на отработке был оптимальным вариантом. Все достойно и аккуратно, работает достаточно тихо, думал будет шумно. Пожалуй, добротный вариант для тех, кто не может или не хочет ставить газовый.
Владимир
Приобрели небольшой котел на отработке в частный дом. Хочу сказать спасибо за быструю доставку. Сам по себе котел выглядит неплохо, сборка качественная. Но подключить самому не хватило знаний и опыта. Пришлось обратиться в техподдержку. Молодой человек ответил на все вопросы, дождался успешного подключения. За это огромное спасибо, что Вам не плевать на своих клиентов!
georgijmakov
Купил у ОгоньТруба котел. Все супер. Топлю 2 этажа. Котел себя оправдывает на все 100. За такую цену скорей всего не найти.
Сергей Алерт
Возникло желание перевести свой старый добрый котел на отработку. Заказал в данной компании горелку, в техподдержке подсказали что именно лучше выбрать. Получил горелку, буквально задав пару вопросов на горячей линии, разобрался как установить. Встала без заморочек и проблем. Теперь имею расход в месяц около 1500 руб, это без экономии на топливе. Могу с чистой совестью рекомендовать данную фирму.
atatree
Всем привет! Купили у этих ребят котел еще в прошлом году. Сезон отходил без проблем. Решили в этом году ему ТО провести, позвонили в техподдержку, нам подсказали что как и где. Огромное спасибо, что не забываете про своих клиентов! Всем рекомендую. Топит суперски, расход мизерный, практически не шумит. За эти деньги можно только мечтать!