Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Марина Красикова
Отличная аптека! Фармацевты милые и отзывчивые девочки, помогут и подскажут по препаратам. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
28 января 2025, официальный ответ
Маша Маша
Всё нормально
Анастасия Михайлова
Отзывчивые фармацевты, всегда помогут и посоветуют. Низкие цены. Очень хорошая аптека
ТА
Татьяна Андреева
Вежливые фармацевты, всегда проконсультируют, низкие цены и много акций. Спасибо большое 🌺
ЮД
Юлия Дудко
Отличная аптека, вежливый персонал, доступные цены. Достойный ассортимент. консультации всегда полные и развернутые
21 января 2025, официальный ответ
Вероника Половинкина
Покупала за 15 минут до закрытия глюкометр. Стоимость 1198 р. Отдала 2000 р. и скорее проверять прибор. Фармацевт дала 2 рубля, а 800 рублей не дала. Не озвучила "Возьмите сдачу". Я ушла в Магнит. Хватилась. На следующий день пришлось специально заезжать, мне абсолютно не по пути. Отдала. Получается, ждала.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку нашего сотрудника. Уже передали информацию в магазин — проведем раб…
Алексей И.
Пятничная скидка на 10%
Елена П.
Расплатившись картой пришел кэшбек 5%.
д
дмитрий
Огромное спасибо, доброму отзывчивому фармацевту! После консультации врача остались вопросы о препарате, фармацевт так все разъяснила, как будто попали на консультацию врача!
Андрей Литвиненко
Хорошая аптека. Прекрасные, отзывчивые и понимающие фармацевты! Помогли разобраться со списком лекарств и выбрать нужные. Благодарю за понимание и помощь!
т
таня
Спасибо огромное персоналу.Вы супер.
Салтанат Мухамадеева
Большое спасибо персоналу за оказанные услуги!
АУ
Анна У.
Цены очень завышены.
ДГ
Димон Грязнов
хорошая аптека, фармацевты вежливые, приятные цены
25 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина Столыпина
Работаю рядом с аптекой, что очень удобно.Фармацевты всегда готовы помочь в решении любой ситуации.
25 сентября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Л.
Товар собрали быстро, не не всегда доброжелательные фармацевты.
Дх
Дадаш ханкишиев
Хорошая аптека низкие цены грамотные фармацевты
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Шмигирин
Ну и где же они с 8:00 работают? Приперся перед работой, а они с 9:00…
Виктория Луговая
Очень нравится эта аптека,всегда хожу только туда ,девочки специалисты своего дела,дают профессиональную консультацию.
22 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Л.
Аптека рядом с Магнитом, хорошее расположение
Валерия Валерия
В дубль гисе написано с 8:00 работают, а по факту с 9:00. Н а х р е н а так людей путать?!
Антон П.
Очень удобно, можно баллы с магнита тратить на лекарства. Рядом с домом, понравилась
МШ
Максим Ш.
Рядом с домом, удобно для мня и вежливый персонал, доставка со склада по доступным ценам
ИМ
Игорь Мрякин
Всегда все в наличии было за чем приходил, очень доволен! Сотрудники молодцы! Быстро четко и по делу
26 декабря 2023, официальный ответ
ЯЯ
Я Я
Хорошая аптека
14 декабря 2023, официальный ответ
НА
НС А
Хорошая аптека, грамотные фармацевты!
13 декабря 2023, официальный ответ
ВБ
Виктория Белова
Понравилась аптека хорошим обслуживанием и низкими ценами
8 декабря 2023, официальный ответ
Aleka Smoylova
Хорошие цени и прекрасное обслуживание
8 декабря 2023, официальный ответ
Д Е
Широкий ассортимент лекарственных препаратов. Квалифицированный и дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором необходимых медикаментов. Удобное расположение аптеки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Нахаева
Отличная аптека, отзывчивый персонал. Всегда подскажут в правильности выбора лекарств, косметики и всего необходимого для нашего здоровья
2 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Гоглева
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
16 ноября 2023, официальный ответ
Иван Калинин
Тут продают товар с нарушеной упаковкой и с маленьким сроком годности. Не понятно как и где хранят лекарства. Рекомендую проверять это. А я лично буду обходить теперь эту аптеку стороной. А администратор вообще не умеет разговаривать с людьми. Лишь бы сбагрить товар с нарушеной упаковкой
т
триплджи
Мне нравится эта сеть аптек, интернет-заказы оформлять не сложно, просто в ближайшей аптеке забираешь. Персонал обходительный, обслуживание всегда на хорошем уровне. Цены выгодные
6 сентября 2023, официальный ответ
ВП
Владислав Пшадатов
Добрый вечер! Хорошая аптека понравилась работа фармацептов вежливые и доброжелательные спецы.
5 сентября 2023, официальный ответ
Биг Смоук
Хорошая аптека в которой можно сделать нужный заказ, а через час забрать все в ближайшей аптеке. Цены по сравнению с конкурентами низкие и ассортимент у них большой, можно купить любое лекарство и другие товары для здоровья. Удобно, что не нужно бегать по аптекам в поисках лекарства, а заказал и пошел...
8 августа 2023, официальный ответ
Тогжан Колобаева
Совершала покупку,аптека хорошая,все что надо есть.Фармацевты девочки специалисты своего дела,подскажут,помогут,всем интересуются.
29 мая 2023, официальный ответ
Валерий М.
Хорошая торговая сеть
Нина Волоха (Круковская)
Сегодня покупала лекарства ребенку в данной аптека, оооочень довольна. Девушка фармацевт, все подробно объяснила, посоветовала, было приятно получить 10% скидку по купону, довольна) спасибо что делаете такие скидки. Теперь только к вам)
30 января 2023, официальный ответ
Артур
Мне нравится аптека в ней всегда очень чисто, светло и уютно. Здесь большой выбор лекарств, очень хорошие цены, на порядок дешевле, чем во многих других аптеках. Чистота действительно стерильная, прямо глаз радуется. Лекарства на полочках расставлена очень красиво, аккуратно. Ассортимент колоссальный, очень широкий, ни разу не было такого, чтобы я пришел за лекарством, а его не было. Средства всегда в наличии, при чем и самые простые и очень редкие. Персонал в этой аптеке очень грамотный, всегда подскажут, подробно расскажут, дадут консультацию по лекарству, расскажут как принимать, даже противопоказания знают наизусть. Мне нравится, что никогда не было случая, чтобы мне в этой аптеке, что-то навязывали или хамили, или дерзко отвечали. Всегда только качественное обслуживание. Я доволен! Всем рекомендую и советую эту прекрасную, очень уютную аптеку с действительно качественным обслуживанием.
24 января 2023, официальный ответ
Оксана Дюбанова
Зашла в аптеку, минут 5 стояла у кассы, ждала пока фармацевт наведёт красоту, сидела красилась не обращая никакого внимания! Спустя время, всё таки изволила ко мне подойти! Но как выяснилось, что терминал у них не работает, хотя касса у аптеки не одна! Полное безобразие!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструкт…
Валерий М.
Не всегда все в ассортименте, продавцы всегда помогут с выбором) Часто бывает уходят на перерыв, опущенная шторка входа тут надо поработать конечно с графиком особенно во время, когда все возвращают вечером домой!
Alexey Ivashkin
Пару раз пришлось заехать сюда за лекарством, которого не было в других аптеках города. Персонал вежливый и профессионально помогут приобрести и подобрать аналог лекарства, всегда ответят на заданные вопросы. Рекомендую!
Igoreha Igoreha
Большое спасибо сотрудникам аптеки. Все фармацевты очень грамотные и всегда вежливые! Всегда с теплом и заботой относятся к покупателям . помогли мне не раз в выборе витаминов и других медикаментов. Побольше бы таких неравнодушных людей! Большое вам спасибо ! Обязательно вернусь к вам, но надеюсь только за витаминками
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Фа
Дорогая аптека. Процентов на 25 дороже, чем в других аптеках
27 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Ценообразование в сети аптек Магнит зависит от множества факторов, таких как ц…
Анна Г.
Вежливые фармацевты. Если нет препарата в наличии - посоветуют аналог или другую аптеку, куда можно обратиться
Екатерина П.
За чем бы не зашла, нет в наличии((
Марина Иванова
Добрый день. Обратилась за таблетками от кашля, продали «Муколтин Витлайн». Аннотацию прочитала уже дома. Мне продали под видом лекарства от кашля БАД, который к лечению кашля отношения не имеет. Мошенничество в чистом виде.