Пекарни
4.3
4.3
Аня Терещенко
Вчера (31.10) вечером в данной пекарне столкнулись с обманом со стороны продавца. Если не ошибаюсь, она работает здесь недавно. Мы купили кусочки разных тортов. Общая сумма покупки показалась сильно высокой, о чем мы заявили прямо на месте. Продавец улыбнулась и сказала о том, что все сейчас дорого. Почти пол тысячи ушло на 3 кусочка. Когда мы пришли домой, мы взвесили купленные тортики на кухонных весах и посчитали сумму. Наша сумма оказалась ниже на 60 р. Пришлось возвращаться в пекарню. Продавец сначала заявила, что такого не может быть и снова взвесила кусочки тортов. После этого продавец поняла, что весы неровно стоят (или что-то другое с ними не так), и они показывают 30 гр даже пустые. Продавец вернула деньги, но неприятный осадок остался. Будьте внимательны! В остальном продукция нам нравится, но после таких ситуаций даже возвращаться не хочется.
Марина Купряжкина
15.10. купила полкило круассанов со сгущенкой, они оказались практически пустыми. Стоимость за килограмм - 550 руб. Заплатить столько просто за слоеное тесто - это дорого. Сегодня (16.10.) принесла 300 гр на возврат с просьбой, чтобы мне вернули деньги за полкило, а за тесто 200 гр деньги могут удержать. Продавец намеревалась вернуть деньги за 300 гр. Не сразу, но она все-таки вернула мне полную сумму - за это спасибо. Книгу отзывов не предоставили, продавец сказала, что она новенькая и не знает, где книга находится. Книга должна находиться в торговом зале, об этом знают все. Просьба к руководству разместить книгу в зале. На самом деле не планировала сюда писать отзыв, если мне спокойно вернут деньги. Но поскольку продавец была несколько груба и сказала: «Пишите отзыв», я решила написать - раз сотрудники не очень-то и дорожат репутацией. Хочу заметить, что люблю эту пекарню, через день что-нибудь здесь покупаю. Здесь вкусные кексы, сосиски с картошкой, слойки с вишней и др. Но периодически бывает так, что круассаны (наша семья любит с лимоном) бывают практически пустыми. Сейчас то же самое произошло с круассанами со сгущенкой. Возможно, это зависит от смены - одна кладет как положена, а другая сильно не докладывает. Просьба к руководству - контролируйте продукцию, у вас не дешево. Такие сюрпризы дома, в виде пустого изделия, когда садишься пить чай, неприятны.
Мария Яремчук
конские синабоны!!! золото, а не синабоны! мы с мамой в шоке с размеров! надеюсь, завтра после колледжа зайду и возьму ещё пару штучек! (+ лепёшки с сыром и укропом = кайф)
Надежда Столова
Заказывала пирог с курицей и сыром! Очень вкусный! Спасибо !
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
О
Ольга
Свежие продукты, отличный кофе.
Оплата Сбер
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
S
Serde
Я каждый день там беру сосиску с картошкой , полюбил их когда они появились , но я всегда расстраиваюсь когда сосисок с картошкой нету , адекватные ценны и выпечка, а так же приятные кассиры
Алиса Семенова
Вкусная выпечка, особенно сладкое. Цены радуют, не как в модных пекарнях. Берём к чаю. Иногда бывает ассортимент небольшой, наверно быстро распродают. В целом впечатление положительное.
TS
Tony Stark
Заказываем пироги в этой пекарне каждый месяц! Отличное качество - за адекватную стоимость. Домашний вкус! Спасибо!
ОМ
Ольга Мусаева
На все праздники заранее заказываем здесь пироги и творожные паи. Очень вкусно, довольны ценой и качеством!
Вишня -
В последнее время пропало желание ходить сюда. Персонал унылый, недоброжелательный. Выпечка одной и той же позиции вся разная по размерам - кому-то «булка» побольше, кому-то поменьше. Последней точкой стало - когда попросили пирог с картошкой и курицей, а прийдя домой лицезрели с курицей и капустой..
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Действительно на продавца было много жалоб и больше она у нас не…
ДФ
Дмитрий Филатов
Захожу сюда время от времени по дороге домой. Обычно беру выпечку к чаю - булочки и пирожки. В целом вкусно, цены обычные для такого формата. Удобно, что всё рядом и не нужно долго ждать.
ТБ
Татьяна Бугай
Сегодня купила курник , а оказался без курицы, но зато одна картошка. Хотя раньше брала он был вкусный , сочный и с корицей. Либо повар не тот, либо рецепт поменяли.
Олька Любимова
Вкусная выпечка по доступной цене, тарты, сытные пироги, всё очень вкусное, недорогие и очень вкусные синнабоны, я там постоянный клиент)
ВТ
Василий Телегин
Были замечены тараканы, это первое. Не порядочные хозяева, это второе.
Лёна Хорошая
Не знаю, что случилось с пекарней. Может поменяли повара, слойки сухие особенно сосиска в тесте, просто высохла, в сочень с творогом забыли положить сахар. Раньше было вкуснее, больше не придем(
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваш отзыв, мы разобрались в ситуации. У нас действительно на одной из…
Светлана Гашкова
Не первый раз заказываю, вкусно!
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей Михеев
Под торты ещё бы коробки специальные продавали, как их домой нести то
Арина Карсакова
беру выпечку не в первый раз , хот доги всегда были вкусные , сейчас видимо экономят на продуктах , хот дог пахнет чем то кислым морковь кислая есть не возможно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На сырье мы не экономим, морковь нам приходит от других поставщиков. Укажите пожалуйст…
ри
рома иванов
Вчера брал Пай за 550, весьма недурно))
Анастасия Александровна
Слойки не вкусные, тесто деревянное. Все выкинули
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, у нас сменился пекарь на одной смене и возможно нар…
Алексей Пивоваров
Здравствуйте. Заказали пироги сыну на день рождения. ПРОСТО СУПЕР, как домашние спасибо за полученное удовольствие вкуса
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
ЯС
Яна Серёгина
Купили сегодня с ребенком булочки с творогом и изюмом, по итогу пришли домой оказалось, что положили просто булочки с сахаром 🥸 Живём далеко и с малышом как-то возвращаться не захотелось…..
Мансурка 27 метров от вас
Вкусно быстро удобно
Мансур, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
a*
anna *****
Спросила, булочки сегодняшние … ответ - да конечно, сегодня испекли… пришла домой, видимо пекли сегодня так, что аж под засохли бедные))) зачем так врать, живу в соседнем доме, постоянно захожу, давно такого не было и вот опять… я бы купила что- то другое к чаю, если бы сказали правду)) не посмотрела сразу в магазине, руки другими сумками были заняты… свежую выпечку ни с чем и никогда не перепутаешь!!! Что уж совсем то так обманывать?
Андрей Белоусов
Обожаю булочки с сахором!!! Как в детстве в деревне у тетушки. Вкуснятина с молоком.
ИФ
Изабелла Фоминцева
Чисто, опрятно, приятные продавцы. Самса вкусная
Евгений Бакка
Отличная пекарня, все вкусное и свежее!
Максим Павлюченко
Постоянно беру тут что то покушать из десертов и выпечки Но сегодня взял наполеон. И он был максимально заветренный , сухой и крем уже хлопьями лежит внутри . Без какой либо маркировки Продавался в контейнере только тремя кусочками. Видимо , просрочен Пожалуйста, следите по лучше за десертами. Ведь крем это скоропортящаяся штука К сожалению на вкус , сильно отличается от наполеона. Но цену повысили
Лариса Козлова
Вся выпечка, вкусная, десерты и тортики тоже
DД
DeosWRX Денисов
Не первый год покупаем продукцию в пекарне, особенно радуют пельмени и манты. Желаю руководству обратить внимание на качество самсы для примера в кафе у Вартана самса отменная жаль далеко ехать
Максим Маликов
У вас очень вкусно, картошка здесь лучшая . Всегда вежливые и приятные работники. Внимательные. Но готовьте , пожалуйста, шарлотку по -чаще 😊 И еще было бы неплохо ввести в меню сырники . Думаю они пользовались бы успехом, взять с утра сырники и вкусно позавтракать - звучит классно
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 😁 Попробуем в ближайшем времени д…
Tania R
Продавцы не обслуживают ,ходят сами по себе не здравствуйте не до свидания. Стояла минуты три, продавец посмотрела и ушла. Теперь больше сюда не ходим .
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда это было и мы обязательно примем необходимые меры! Нам жал…
Наталья Самодинская
Очень вкусные курники, слойки, корзинки с фруктами)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Полищук
Спасибо за ваши божественные пироги 😍курица-сыр, постоянно покупаем и тарты с творогом❤️ бесподобно
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся чтобы всегда было вкусно )
Сергей Безоян
Пироги отличные! Пробовал все что делают. Каждый день захожу за свежим хлебушком))) Удачи вам ребята!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы благодарны за ваш отзыв)
Ксения -
Обожаю эту пекарню, тут самые вкусные слойки с сыром!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно))
Ksenia Karnitskaya
Покупала сегодня булочки с корицей, булочки с ананасом, с творогом и пиццу, всё было вкусно, кроме булочек с корицей, Во-первых эти булочки были сухие, явно не сегодняшнение, не сладкие, и корицы там было совсем чуть-чуть и только на верху булочки, Во-вторых внутри булочка тоже вся сухая была и немного черствая. ☹️
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы обязательно примем к сведению эту информацию и разберемся в сложившейся сит…
DV
Diana Valieva
Одна из самых свежих и вкусных выпечек в Омске ! Всегда заказываем только в этой пекарне ! Пирог с курицей и сыром , один из самых лучших
Егор Золотов
Продукция очень вкусная, домашняя делают от души. Сегодня заказывал пельмени и вареники, советую!
Victor Victor
Очень вкусные пельмени, мясо натуральное и тесто вкусное!! Вам бы еще соусы какие нибудь вкусные к пельмешкам в продажу ввести. Выпечка тоже очень нравится))
ЛФ
Лиза Ф
Хорошая пекарня, частенько заходим за пирогами и варениками с капустой, очень нравится продукция, молодцы!
Alexander M
Сделали заказ на доставку , вареники и пирог. Привезли только вареники, оказывается сотрудник просто ЗАБЫЛ про пирог. Настроение в минус
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обратили внимание на ваш отзыв и постараемся больше не допускать подобных ситуаций!
Кай Эл
Вкусно, не дорого, все пальцы себе об лизал😋😋😋
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, наши пекари стараются для вас)
Андрей Ткачук
Очень вкусная выпечка, персонал приятный и вежливый!)
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
ЭК
Это Кто
Очень вкусная выпечка, цены радуют!
Спасибо за ваш отзыв)