Fix Price
Универсам фиксированных цен
Вакансии
Мария *
Купили пряники к чаю, 09 июля на работе чай попить, они все с плесенью оказались, смотрите внимательнее, что вы продаёте
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль слышать о вашем опыте с нашей продукцией. Мы придаем большое зн…
Виталий Андреевич
IG
Irina Gaizer
Персонал отзывчивый и вежливый. Спасибо за опыты 👍. Дети счастливы.
Татьяна Омск
Ужасный персонал!! Спрашиваешь молчат глазами хлопают, ни чего не знаю . Ужас просто . На кассе деньги кидает абы как .. Вы что там совсем уже ? В магазине бардак цены не понятно как весят а местами отсутствуют .
Ирина Семёнова
Хороший магазин с приятными ценами 👍
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Елена П.
Много интересных и приятных покупок можно сделать, Так держать!
Х
Халахуп
Отличный магазин. Персонал доброжелательный, можно попросить помощи, никогда не откажут
Мажд
Хороший выбор товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Л
Леонид
Мало клиентов
Кб
Кафе быстрого питания
Парень который работает в зале очень странный. Необходимо обучать его как правильно с покупателями общаться.
ЛВ
Лариса В.
За мелочами, только туда
ИР
Иван Р.
Хороший магазин, много выбора, приемлемые цены,для бюджетников самое то
Просто Омичка
Сегодня 6.05.2024 в данном магазине, купила масло для загара, вечером, оно мне понадобилось, что я в шоке, это нечего, не сказать, в флакон, добавлена вода, почти половина, на фото видно, зачем же так, поступают продавцы? Просто идет, расслоение, вода от масла,остался осадок с магазина, чек не взяла и не могу вернуть товар, фото прилагаю!!! Будьте бдительны, не рекомендую, этот магазин!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Большой выбор, по доступным ценам.
ОБ
Ольга Б.
Магазин отличный. И рядом с домом.что немаловажно имея детей. И товар по доступным ценам
ЕД
Евгений Д.
Все отлично!
ЕХ
Евгений Х.
Замечательный магазин Всё что надо в нём есть даже есть лекарство которое только купишь там
Аркадий
Хорошие цены.
ЯС
Ярослав С.
Хорошиймагазин
Александра Нешатаева
Огромный выбор! Очень низкие цены!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОП
Ольга П.
Всегда с проходах куча коробок, к полкам с товаром не подойти. На полках много брака. Продавца на кассу вечно ждёшь, а в зале персонал всегда недоволен - покупатели мешают им раскладывать товар. Да и ассортимент уже не такой интересный, то, что выгодно - низкого качества, а что по качеству соответствует - так и в других магазинах по таким же ценам.
Неизвестный Человек
Очень хороший магазин, цены соответствуют. Ассортимент очень интересный. Хочу также сказать огромное спасибо сотрудникам магазина) все очень вежливые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут) буду звать своих знакомых и друзей) я вам благодарна. Все таки остались ещё замечательные люди)))
Ирина Пешхоева
Отличный магазин, месторасположение, и ассортимент! Персонал всегда доброжелательный! Рекомендую 👍🏻
Анна Волынкина
Как теперь брать товар в этом магазине ? Теперь что каждую пачку открывать на кассе надо ...... Хотя в пачке должно быть 140 гр, а по факту грамм 40....
Александр Б.
Нормальные цены
Алексей Пузанов
Более отвратного места с полным отсутствием нормально отношения к покупателям просто нет! От слова совсем, овощеобразная не знающая торгового законодательства и прав покупателей управляющая магазином, которая не в состоянии следить за ветриной и находить общий язык с покупателем. Берите пример с любой захудалой пятерочки где работают и умеют это делать. И если это соизволит прочитать хоть кто-то кто отслеживает работу точек, огромная просьба, гоните в шею! Больше не ногой в это место, и всем желаю того же.
Альмира И.
Нормально но все раскидано не понятно что где
ЕД
Екатерина Д.
Любимый магазин с безделушками)
СЁ
Светлана Ё.
Коллектив слаженый, работают четко. Все по своим местам. Товар аккуратно выставлен. Персонал вежливый. Мне нравится.
Мария Стрельцова
Я не знаю, кто у вас отвечает за ассортимент на книги, но я обожаю этого человека всем сердцем❤️ благодарю ваш магазин, сотрудников и руководителя✨
НП
Наталья П.
Отличный Фикс прайс именно по данному адресу! Всегда товар разложены аккуратно, хорошее расстояние между стилажами. Всегда очень удобно и уютно в данном магазине.
ВР
Валерия Р.
Качество часто не очень, большой и разнообразный выбор
НВ
Нина В.
Часто покупаю интересные и недорогие вещички на подарки и для творчества.
ТР
Татьяна Р.
Периодически покупаю тут товары. Жаль что магазин на втором этаже, не удобно подниматься. Говоря о товарах,то всегда можно найти необходимое. Вежливые консультанты тоже здесь 🙂🔥
DMRG .
Не хотят искать товар на складе
макс 4098
Норм магазин, всё есть по доступной цене
АЗ
Анна З.
все круто, продукты качественные, много вещей по тематикам, не очень дорого
Дарья К.
Рядом с домом , далеко идти не надо , вежливый персонал , много интересного на прилавках
Kato S.
Просторный магазин, нет паллет с товаром в проходах, что огромный плюс, но самое классное и уникальное - навесные полки с книгами, их реально удобно смотреть, считаю, это фишку надо ввести в остальных магазинах сети.
Валерия К.
Всегда весёлые, отзывчивые и добрые работники! Чтоб всегда им попадались хорошие клиенты, потому что на таких милых и компетентных злиться невозможно)
ЮП
Юлия П.
Магазин палочка выручалочка. Всегда много интересного)
ИБ
Игорь Б.
имба мне понравилось
ТВ
Татьяна В.
Новые сотрудники на кассе, очень не тактичные, особенно одна девушка , через чур высыкомерна... Отподает желание заходить. Нужно провести обучение с сотрудниками ,как вести себя тактично и вежливо
Ладушки ..
Часто захожу сюда, но в последнее время очень разачарована, новая продавец на кассе очень по хамски себя ведёт, к людям предвзятое отношение, нужно корону снять и быть проще
РК
Роман К.
Нужны мелочи по адекватной цене? Пожалуй лучший выбор
ЕА
Елена А.
Недорогая замена Икея
ЕА
Елена А.
Все, что нужно для дома дешевле, чем в других магазинах
Ирина К.
Неплохой фикс в удобном месте
МШ
Милена Ш.