Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
ПС
Павел Ситников
Неплохой магазин для повседневных покупок. Ассортимент привычный, есть всё необходимое. Иногда работает одна касса, но больших очередей не замечал. Удобно, что находится рядом.
Виктория М.
Удобное расположение, огромный ассортимент продуктов, всегда очень чисто
Вадим Фрибус
Я хожу уже в эту пятёрку 3 год сотрудники меня в лицо знают, сегодня пришёл чтобы купить энергетик, полез в карман за телефоном чтобы проверить наличие денег на карте, а меня приняли за вора, прекрасно, прежде чем кричать на покупателя, разберитесь в ситуации пожалуйста.
Андрей Глебов
Нормальный магаз. Доставка есть, ассортимент тоже, полки пополняют часто. Иногда выпечки не бывает. Обслуживанием доволен. Парнишка на кассе был всегда стоял тоже норм по обслуживанию. Девочки подскажут где что.
Андрей Килин
СГ
Светлана Грешных
Касса самообслуживания нет весов, если нечаянно сканирует дважды с молочки qr это конец,табло блокируется и требует вызвать сотрудника, которого не дождаться.... В чем смысл в такой кассе просто что бы было?! Акции вашего магазина, например скидка 15% на чек от 700 р туфта полная, сотрудники на кассе не знают как её провести и директор магазина тоже похоже не понимает, что и как.. Или она просто устала (директор)... Просто ужас, вроде бы все просто, но нет почему то проблемы...
Евгения Штурмер❀
Персонал не дружелюбный хотели пропустить, отошли в сторону, на нас с друзьями накричали.
ЛБ
Люда Бортницкая
Очень недружелюбный персонал. Накричали на то, что я со своими друзьями по мнению продовца не пропустили её с тялежкой, хотя место было достаточно для того чтобы объехать. Мы отошли в сторону, но продавец решил, что нужно проехать именно там где стоим мы.
НШ
Наталья Ш.
Очень часто цена на кассе не соответствует ценнику
Юлия Казакова
Хожу в данный магазин уже почти 5 лет и персонал стал только хуже, особенно блондинка с короткими волосами хамски общается и продукты на кассе кидает! Займитесь уже своим персоналом!!!!
Алина Соколова
Продавьцы пользуются тем что человек плохо видит! Дедушка не один раз заходил себе за сигаретами, просил именно ту марку с кнопкой!Продавьцы ему суют то что первое увидят, после оплаты. Уже дома он замечает что купил не тот товар. Пожалуйста перестаньте обманывать слабо видящих пенсионеров!
G
Gar
Персонал не разговорчивый, возврат товара делали час... Ужас!
ЖГ
Жанна Г.
Есть просрочка
Максим А.
Привет ничего хорошего постоянная очередь
Владимир М.
Низкие цены
ЕР
Екатерина Р.
Очень нравится выпечка , она у них вкусная
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, нормальные цены, хороший ассортимент
ТД
Татьяна Дейлова
С тех пор как в магазине стали продавать выпечку, ни разу свежую не купила, слойки засушенные, явно вчерашние, хотя сегодня купила в 18.00, неужели свежих не успели сделать? Если не разбирают, заказывайте меньше. Обидно
Milana Vik
Невозможно дождаться кассира, пока он налюбезничается с девочками продавцами. Молодёжь никуда не торопится, а покупателям домой с работы спешитт нужно. Непрофессионально. Не рекомендую.
ВП
Вадим П.
Главный голеадор по скидкам на вино! В последнее время покупаю вино только у них. Цены ниже чем у конкурентов, за счет скидок на некоторые сорта. Хотелось бы, что бы приложение доработали и можно было найти где какое вино есть в наличии и его цена! Иногда покупаю выпечку, твердая три.
ГК
Галина К.
Магазин нравиться в шаговой доступности.
ДД
Дарья Д.
Хожу туда покупать любимую мятную жвачку и у видеть красивого кассира, забыла как зовут
Ирина К.
Качественный товар, большой ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение магазина
Егор Б.
Хлебобулочные изделия зачастую имеют давные сроки годности, особого выбора нет
МН
Максим Н.
Приятный магазин рядом цены приемлемые
МТ
Марина Т.
Большой выбор продукции
Анна Шелохина
Хороший магазин, не понимаю, почему многие негодуют. Ценники перепутаны? Бывает редко но если и так, то возьми и подойди к сканеру в магазине и узнай цену. Продавцы доброжелательные, всегда позитивные. Не знаю, может просто влияет то, как ты сам относишься к человеку? Подходишь, здороваешься с улыбкой, тебе отвечают тем же, по завершению покупки желаешь хорошего дня и тебе также радушно отвечают. Если идёшь злой с работы, заходишь в магазин и тебя всё бесит, можешь огрызнуться на продавца, то неудивительно, что позитива и самоотдачи ты в ответ не получишь.
Александр В.
Удобное расположение, быстрое обслуживание, шаговаяидоступность, цены приемлимы.
ТК
Татьяна К.
Минимальный ассортимент товара, грубые продавцы.
Алевтина Г.
ПБ
Павел Б.
Очень дорогой магазин
ДХ
Дарья Х.
Victor Myachin
Горы негатива как погляжу, как по мне все вполне гуд, персонал нормальный, просрочка ни разу не попалась, на кассу подлетают в момент, каждому своё) какие люди такое и отношение, какое зрение, такие и продукты😅
Александр К.
Если бы не очередь было бы всё отлично
Виктория М.
Продавцы вежливые
Максим К.
Цены не выгодные
ЕН
Евгения Н.
Хороший магазин по домтупным ценам
ИГ
Игорь Г.
Мне все нравится
Light.
Была сегодня в магазине. Чисто,продукты свежие. Но есть очень большое "но" кассир разговаривает как будто сейчас помрёт, очень очень тихо. Даже если прислушиваться ни слышно ни чего, на просьбу повторить делала такое лицо как будто я глухая!!! Ужас не пускайте вы ее на кассу или говорить научите.
Юлия Проклушина
Добрый вечер, если его можно таковым назвать! Ребёнок со слезами на глазах вышел из магазина, из за этих" бравлеров ", только из за них набрали товар, который стоит на полках Вашего магазина, за 3 продукта 1" бравлер", в итоге на кассе когда рассчитались и ребёнок ждёт 2 игрушки, нам ничего не дают!!! После моего вопроса, а где..., кассир ответила, что им просто их не привозят! Очень здорово, так и хотелось вернуть товар и пойти в МАГНИТ.
iDDiP
Неправильные ценники, хамское обслуживание. Товары на полках находятся не на своих местах и тд.
ЭМ
Этьен Мулинье
Принципиальность кассиров порой слишком раздражает. Все в курсе про маски, но складывается ощущение, что девочки на кассе подрабатывают в рпн.
Слава Абраменко
Я в шоке от сервиса! Когда прошло достаточно времени со старта акции на LEGO, в этой Пятерочке мне не смогли сделать скидку за наклейки. В тот же день купил LEGO в другой Пятерочке. Насколько я понял, рассылка со скидочными штрих-кодами была всем, только в этом магазине возникли трудности со своевременной распечаткой штрих-кодов. Сегодня в начале одиннадцатого снова посетил данный магазин и они все-таки "пробили дно". Я не смог списать свои баллы, потому что у кассира что-то не высветилось. Сумма чека оказалась на четверть больше, потому что на 2 из 3 товаров сотрудники не успели поменять ценники. Смешно (истерически) то, что в магазине крутят рекламу, как такие ситуации решаются в пользу покупателя. Мне было предложено только купить как есть (дороже).
Омская Лисица
Отвратительный магазин. Постоянно несоответствие цены на ценнике и на кассе. Парень за кассой постоянно использует карту девушки из пекарни, если у покупателя нет своей. Очень не приятный. Не нравится что нет ящиков для сумок. Иногда не удобно. В одной руке пакет,в другой корзина. Плюсов не нашла. Да и вряд ли найду.
Vit Al
Колхозный сервис.Встречается просрочка.Много ценников неверных.
Алекс Кох
Директор разговаривать не умеет.На кассе сидит парень который разговаривать учится.Товар просрочка.
Екатерина Лобкова
Хороший выбор овощей и фруктов, персонал наипрекраснейший ❤️❤️❤️
Инна Никитина
Делали возврат покупок по причине несоответствия цен на прилавках и в чеке, обслуживала директор магазина, девушка, ужасно по хамски разговаривала, ничего не объяснила по возврату, орала на весь магазин, сказала не знает когда цены обновляются, и что возврат будет делать по тем продуктам, которые неправильно пробиты по цене, в итоге в ходе разговора мною было сказано, чтобы все продукты возвращали, потому что и остальное может не соответствовать на что она очень эмоционально начала хватать продукты и что то под нос бурчать, это выглядело очень не профессионально. Работая в сфере обслуживания таким вот недодиректорам следует научиться сдерживать эмоции и по человечески разговаривать с покупателями тем более в тех случаях, когда сам магазин нарушает политику цен, больше ни ногой в этот магазин.
Сергей Нестеров
Ой, Александр Резник, директор нашего магазина самый лучший, просто это не ваше! Мы все Русские! Бывает иногда! Судить строго не надо!
Arina Malina
Я в шоке ) мне вот и смешно от этого и не очень ..Обрадовались новому магазину,пошли с мужем посмотреть и купить продуктов . Думали раз новый ,значит все свежее ...в итоге хлеб был куплен вчера вечером ( около 6 вечера ) ,а сегодня утром вскрываю его ,а под пленкой плесень !!! Ну ёмаё пятёрочка вы совсем обнаглели ?! Ну новый же магазин ..как так то . Фото не могу приложить почему то ,по этому пишу тут .Хлеб форнакс пол булки резаный «пшеничный формовой» 0,32кг Штрихкод 4607037060210 . И кстати дата размыта сильно ,как водой залита но если разглядеть то 06 декабря вроде.