Дискавери
ООО Дискавери
4.1
ДВ
Дмитрий Ветюгов
Добрый День! Вполне доволен - качество, срок выполнения и цена. Однозначно порекомендую своим знакомым. Александру СПАСИБо!
Владимир Стафеев
Всем привет, крашу уже третий комплект дисков, все как всегда на высоте, приехал, подобрали цвет, обговорили дату, все во время, качество огонь, и ценник намного ниже чем в городе, что не может радовать... Александр ✊✊
Юлия П
Хочу поблагодарить Александра за выполненную работу. Несмотря на то, что сроки немного сдвинулись, результат оправдал ожидание. Качество покраски для меня на высоте, хоть и Александр в этом вопросе педант. Считаю, что нужно быть терпимее и добрее, тогда и результат порадует.
Сергей Суслин
Обратился к Александру за услугой по реставрации дисков! Набрав по телефону все просто и качественно рассказал, в итоге привез колеса, выслушав мои пожелания, Александр порекомендовал мне очень интересный цвет! Я прислушался к мастеру этого дела и согласился, необходимо было откатать 2 диска так как были гнутые и полностью их перекрасить! От результата я был в шоке, качество и сроки на высоте, самое интересное, что и цена удивила в положительную сторону! Всем советую и рекомендую, летом отдам на перекраску зимние колеса! Удачи вам Александр и успехов!!!
Я Ночка
Качество работы на отлично, Александр знает своё дело, цены не кусаются! негативные отзывы вообще не про него! Крашу диски у Александра не первый раз, и всем рекомендую!
SK
Sergey Katunin
Парни молодцы, все сделано супер и в срок. Качество отличное
Александр Тряковский
Доброго времени суток,я являюсь хозяином данной организации,почти не захожу на данный сайт и не знаю как ответить на ниже написаные 3 отзыва (К сожалению но решу этот вопрос в ближайшее время) Уважаемые конкуренты либо люди которым приятно портить другим людям репутацию,хочу дать не большой совет, когда пытаетесь что то сделать пакостного вы хотя бы когда пишите с разных аккаунтов делайте это не в один день и слово "Отвратительно"можно было везде не писать хотя бы включить фантазию и найти другие синонимы,а так я на вас не сержусь ваше право,мне работы хватает сполна,PS цены я не менял уже 2 года,и если вы неоднократно краситесь у меня и постоянно по итогу получаете плохой результат и ещё не в срок, зачем вы тогда повторно ко мне едите....Спасибо за внимание,как разберусь с тем как ответить на данные отзывы обязательно отвечу на все 3,тем людям которые положительно оценили мою работу огромное спасибо 👍
СБ
Сигизмунд Б
Качество покраски просто отвратительное, потеки грязь, условий для оказания услуг никаких нету! Александр владелец этой шарашки человек обещающий скорость и качество, поитогу получаем сроки вместо недели месяц ещё и качества никакого. Спустя месяц забрал диски отдал в другое место ! Не теряйте время и деньги на этих псевдо маляров
Андрей П
Отвратительное место , отдавал диски на покраску ,обещали сделать за два дня , через два дня перенесли срок ещё на два дня ,по итогу покрашенные диски я увидел только через 1.5 месяца. Цена покраски ещё и изменилась в большую сторону , обосновалось это тем ,что цены на материалы выросли. Качество покраски и оставляло желать лучшего. Пришлось отдавать в другое место
Mikhail
Отвратительное качество покраски. Все детали в мусоре и подтеках. Красил несколько раз, в срок ни разу не отдали.
Павел Колмынин
Качественно и с отличным отношением к клиентам!
Марк Сотников
Ребята работают на ура! Бордюрки убрали,хорошо отпескоструили и покрасили,я работой доволен,привезу ещё под покрас)) ну и цена приемлемая)
Галина Дивольд (Орленко)
Замечательные люди работают в этой фирме. Диски покрасили отлично. Попросила покрасить по-быстрее, учли мои пожелания. Отдельное спасибо Александру, покрыл мне диски лаком с эффектом металлика
Евгений Рамазанов
Отличное качество обработки и покраски !!!! Пользуюсь услугами не первый год , являюсь постоянным клиентом , так как имею свой автосервис !