Рондо
2.3
ООО Рондо
2.3
. .
Отличный магазин и отзывчивые продавцы, помогли рамку номерную прикрутить
Рк
Рондо, крепежно-метизная компания
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, уважаемый покупатель. Рады, что смогли Вам помочь!
ПП
Постоянный Покупатель
Отличная организация. Долго искал по городу винты малых размеров и, увидев с дороги, заехал и был удивлён шириной ассортимента и отличной консультацией сотрудника. Проконсультировали, дали советы. Вернусь вновь и буду советовать вас знакомым.
Николай Коптев
Бываю тут часто, живу рядом... Мужик продавец быдло и хам. Девушка всегда вежливая и приветливая.
Мария Герман
Ценник конь!
Виталий Т
Киоск просто с ЗАПРЕДЕЛЬНО завышенными ценами. Например, саморез 4х50 стоит 2 рубля за шт. (в др. торговых организациях от 90 коп. до 1 рубля), угол 30х70 -30 руб. (в других - 17 рублей). И так на весь ассортимент!!!
Artemy Mironov
С момента открытия этот магазин я застал открытым лишь 1. Я живу недалеко и думал что это будет удобный магазин в котором всё есть. Но мои ожидания были разрушены: ассортимент хороший, продавец приветлив, в магазине тепло и можно лицезреть все метизы, имеющиеся в продаже, НО режим работы указан 7 дней в неделю с 9 до 17 часов. Из семи дней я смог попасть в магазин лишь один раз, остальные попытки не увенчались успехом - тупо закрыто без всякого предупреждения, таблички, объявления. Вывод: вроде не плохо, НО ОПЕРАТИВНО И ГАРАНТИРОВАННО КУПИТЬ КРЕПЁЖ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!!!