СтомГУТ
г
гапур
Все понравилось 👍 рекомендую
Ирина Смирнова
Ставила три года назад 3 коронки, с одной до железа скололась эмаль. Печально, для коронки три года - не срок, переделывать отказались!
Евгения Шаквалова
Отличная клиника, специалисты высшего уровня знают свою работу на 1000%. Рекомендую
Екатерина Бобрович
Хочется сказать огромное спасибо в данной клинике, здесь работаю настоящие профессионалы и просто очень хорошие люди, чуткие , отзывчивые, добросовестные и очень-очень добрые. Муж долгое время искал клинику для протезирования, остановились на СтомГУТ и не пожалели ни на секунду, протезирование прошло максимально быстро насколько это было возможно, протезы подобраны можно сказать идеально и мужу, и мне очень нравится, а самое главное муж теперь с зубами и улыбается, благодаря вам. Желаю клиники процветания, хороших пациентов, сотрудникам клиники Здоровье и счастья в личной жизни!
Дамира Ералина
Если проблемы с зубами возникают, иду в СтомГут.Здесь всегда вылечат на совесть, качественно. Врач работает на опыте , и персонал хорошо подготовлен. Классная, современная клиника, не только для взрослых и для ваших детей. Найдут правильный подходит к вашему ребенку .
Анастасия Шмидт
В клинике подходят к клиентам без понимания, типо это ваши проблемы.
Сс
СтомГУТ, стоматологическая клиника
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В какой день вы были в нашей клинике? Или по какому вопросу вы к нам обращались?
Елена Швед
Испорчены зубы, переделывать отказываются, отношение хамское. Слетели зубные коронки, доктор не приняла.
Камила Нурмагзанова
Хамское отношение к клиенту Позвонила узнать цену на услугу , а в ответ услышала «Алё, что надо?» , а после «ну что хотели , вы же звоните!»
Сс
СтомГУТ, стоматологическая клиника
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Я директор клиники "СтомГУТ" приносим Вам свои извинения за этот инцидент! Наша клиник…
Константин Павлюк
Очень серьезный подход к каждому случаю)