Куб
Детский игровой центр
Случайно узнал о данном месте. Был здесь с дочурками 4 и 7 лет - обеим понравилось. Теперь, когда есть 30-60 минут и мы в центре - забегает сюда. Администратор вежливая и тактичная.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что написали отзыв. Рады что вам понравилось у нас. Приходите 23 февраля на лотерею, подарки…
Алексей Деменев
Пять с плюсом
Елена Свинцова
Детям в игровой очень понравилось, но оставлять их без присмотра в этой игровой очень страшно. Пока заполняла на двух детей имена и номер телефона в это время один из детей , который находился в игровой , два раза заскочил на стул ,который находится возле стеклянного ограждения, то есть перил. Он настолько шустро себя вёл и я думала он на стол с Lego запрыгнет . Все время выглядывал, и смотрел когда его заберут. Но на мой взгляд эти стеклянные ограждения настолько не надёжные и очень низкие по высоте. Если ребёнок залезет на стол просто может перевалиться. Если ребёнок постарше конечно он осознанно туда не полезет маленьких оставлять страшно .
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, хотели развеять ваши опасения насчет ограждения. Высота ограждения. 120 см. Стекло каленое, е…
ЕИ
Елена Иванова
Часто заходим в данную игровую! Ребенку очень нравится, всегда играет с удовольствием в Лего!
Александра Зайц
Хорошое место. Сыну (6 лет) понравилось. С конструкторами занимался. И понравились разные железные дороги, придумывал свои сюжеты и катал вагоны. На выходе работница комнаты дала лотерею - выиграл кружку, чему безумно обрадовался!
Сергей Субботин
Разнообразные конструкторы и игрушки для детей, есть места для ожидания
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 💛
Вл М
Детям понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова у нас.
Дарья Масленникова
Ребенок болел, очень просился, попросила администратора объяснить ему, что сейчас ему посещать игровую нельзя. Администратор очень душевно и вежливо рассказала ребенку, что ему нужно немного подлечиться и она его будет ждать. Мы вылечились и вернулись, ребенок в восторге. Были уже два раза.
20 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова! Приходите 1 сентября…
Елена Е
Ребенок вышел в слезах. Администратор запрещала трогать сооружения из лего. Дочь (8лет) побоялась подойти к администратору и позвонить мне, сказать, что ей здесь некомфортно, побоялась, молча сидела и ждала час. Вообще не понятно в чем тогда смысл этой игровой. Моим претензиям администратор, женщина в возрасте, была искренне удивлена, такое чувство, что она не понимала их сути. Ну как можно играть в лего не троая его, это же конструктор?! Или оговаривать условия на входе.
20 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните в какой именно день вы были у нас в игровой.
Ольга Коржова
Отличная игровая: лего, раскраски, хотвиллс. Всегда всё чисто, аккуратно, уютно. Регулярно ходим. "Тётя Инна" - любимый администратор сына.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, рады что вам нравиться в нашей игровой. Будем ждать вас 1 июня на беспроигрышной ЛОТЕРЕИ. Подарки для всех маленьких посетителей в этот день.
Олег В.
Отличная игротека.
ЮФ
Юлия Ф.
Небольшая, но очень уютная и интересная игровая! Не прыгалки-лазилки, а именно игровая, где дети с удовольствием играют в железную дорогу, собирают Лего, запускают треки Хот виллс. Чудесная доброжелательная женщина- администратор, которая и поиграет с детками, и поможет детям начать совместную игру, что потом их "за уши не вытащишь')) Стоимость игровой демократичная - 2 часа 400 рублей 👍 Отличное место!
Елена Здрок
Прекрасная комната! Отдельная благодарность работнице комнаты! Очень чуткая, отзывчивая, внимательная женщина. Тот случай, когда человек на своём месте с любовью к детям. Рекомендую ❤️
ДУ
Дина У
Хорошее место, много чего интересного для ребёнка, жаль отсутствует хорошее ограждение (стекло, отделяющее от эскалатора и высоты в 3 этажа, не внушает доверия), из-за этого гуляет сквозняк, пол холодноват, покрытие тонкое, будто коврик постелили на бетон. Вам бы подходящее помещение и было бы просто великолепно
Анастасия Долгова
Самая лучшая игровая! Сын очень любит играть там. Много разных игрушек... Администраторы всегда с удовольствием играют с детьми..
Анастасия Малышкина
Специально приезжаем из советского района, ради того что бы дети с удовольствием поиграли. Интересно как сыну пяти лет, так и доче двух лет. Играют долго, могут играть по 2-3 часа переключаясь с паровозиков на Лего или хотвилс. Администраторы не дают скучать и при возможности составят компанию в играх
Марина М
Самая любимая игровая сына. Много интересных наборов лего. И очень нравятся администраторы, с удовольствием играют с детьми.
25 апреля 2022, официальный ответ
Марина, рады Вас видеть с сыном у нас в игровой. Приглашаем 1 июня на беспроигрышную лотерею. Она будет проходить в течении всего дня.
нп
наталья пронь
Отличное место для времяпровождения ребёнка и даже взрослого) лего, деревянная жд дорога, с кучей деталей, особенно нравятся отличные администраторы, которые внимательны к каждому ребёнку, за это отдельно спасибо.
Андрей Глухих
Место где ребёнок может поиграть в Лего и Хот Вилс . Само заведение не такое большое как в Меге или Каскаде зато дешевле выше описанных. Кто живёт рядом очень удобно.