Свой мёд
Медовая лавка
4.4
4.4
Александра Полухина
Близкие подарили набор с медом из данного магазина! Попробовали все баночки! Это фантастика! Очень вкусный мед и крем-мед! Ребенок очень любит мёд. Теперь станем постоянными клиентами.
ОА
Ольга Александрова
Покупали мёд не один раз, очень нравится,крем-мёд это вообще сказка, также приобретали подарочные наборы.Продавец подскажет и поможет в выборе! Рекомендую!
Городская Легенда
По графику не работают! Приехала во время работы, магазин закрыт, ждала 20 минут и ушла.
См
Свой мёд, медовая лавка
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Надеемся, что этот инцидент не повлияет на Ваш…
ОЛ
Оля Ля
Мед весьма странный, могу дать оценку ему, спустя пару лет покупок. Этой зимой и весной это что то с чем то. Обычный цветочный мед в этой банке оказался непонятной жижей со вкусом прижаренной гречки. Вроде мед должен густеть к концу сезона, а этот стекает тонкой струйкой. В декабре тоже попадалась банка с ярким вкусом гречки. Только не рассказывайте, что так и должно быть, что рядом были поля гречихи, потому такой вкус 🙆 Полное разочарование в продукции
Evgeny Graf
Брал несколько подарочных наборов. Просто идеальный мёд и сочетание различных вариантов. Друзья у меня любят затвердевший мёд и такой вариант нашёлся. Супер что можно было собрать подарочный набор по своему желанию.
Л🐈
Людмила 🐈⬛
Не первый год покупаю мёд и чай для себя и на подарки👍 Крем-мед с мятой - необычный и вкусный, с лавандой тоже понравился😋
АХ
Анастасия Хомченко
Хороший мед, покупаем только у них.
Хельга Потакки
Самый вкусный мед из которых я пробовала🤪🍯теперь я ваша постоянная покупательница🫶
SU
Sberid User
Люблю в подарок покупать мед именно здесь. Уверен в качестве. Знаком лично с владельцем, знаю, что только качественный продукт. Проблема в том, что мне надарили много меда и мен самому сейчас мед вообще не нужен. Всей семьей съесть не можем запасы. А вот в подарок покупаю регулярно. Даже однажды покупал свой мед вообще в другой лавке на левом берегу. Вообщем мое уважение и процветания!
КA
Компания Asmart
Спасибо за быструю доставку. Заказывала гречишный мед. Мед вкусный и полезный!
Юрий Яровиков
Хороший мед по доступной цене! Можно попробовать перед выбором. Есть вариант упаковать в красивый подарок. Много сопутствующих товаров вроде травяного чая и медовухи. Есть расчет по карте. В общем, стараемся здесь мед брать.
Кристина О...
Оформила заказ на сайте утром 22.02. приехала в 14:10 лавка закрыта. Сегодня 23.02 звонит девушка и грубо говорит,что мой заказ ждёт меня. До этого брала здесь мед,но просто приезжала. Даже не знала,что график работы может не соответствовать
См
Свой мёд, медовая лавка
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не удалось попасть в нашу лавку в 14:10 22.03( К сожалению, или да…
jony sina
Регулярно покупаю мед и себе, и в подарок). Доволен качеством, красивая упаковка! Есть большой выбор продуктов и даже медовуха была)
Семен Владимиров
Брали на подарок набор из трех видов меда ! Подарок безумно понравился , мед на вкуснейший , особенно липовый
Елена Михей
Отличная продукция! Но по части доставки клиентоориентированности 0. Когда тебе привезут заказ - каждый раз сюрприз. Раньше хоть смс приходила с датой и временным интервалом. Теперь - чаще всего курьер заявляется лишь в одному ему известные день и время, без предупреждения. В 9 утра например, когда ты спишь.
Анна Краснова
Всегда максимально предвзято относились к "магазинному" мёду, брали только у частников. Случайно взяли баночку на пробу в этом магазинчике и остались очень довольны качеством, ассортиментом и ценой. Теперь покупаем постоянно. Сегодня специально заезжали в ТЦ Квадро, чтобы прикупить 4 банки мёда домой и бабушке. Программа лояльности, возможность попробовать перед покупкой с демо-баночек, приятные цены, широкий ассортимент и приветливые продавцы. Рекомендую.
Данил Розенберг
Отлично отдел,приятные цены, вкус изделий высшего качества, продавец отличный Всем советую 👍❤️
Андрей Иванович
Регулярно покупаю мед в квадро. Пробовал разные продукты. Особенно хорошо зашла медовуха. Много подарочных наборов.
П
Павел
Отличный крем-мед, брали и себе, и в качестве подарка. Наш фаворит - лимон имбирь.
KM
Ksenia Mokrischeva
Очень вкусный мёд с орешками, крем-мёд и гранола. Мой топ крем мёд лайм -мята и мёд с курагой 💜 приветливый персонал, помогли с выбором) заказывала в подарок мёд в Деревянном ящике с гравировкой, получатель был в восторге) спасибо😊
Алена Дубовик
Отличный мёд, качественный и вкусный как пчеловод в третьем поколении утверждаю) Гранола классный завтрак, а арахисовая паста с солью лучшая в Омске. Приветливые продавцы и приятный магазин. Буду брать ещё!
Татьяна Пурясова
Покупала мед много раз. Люблю продукцию этой компании за их разнообразие. Покупаю в качестве сувенира ну и для себя любимой). Последний раз брала орехи в меде, очень понравилось! Рекомендую👍🏻
Наталья Филимонова
Отличный мёд. Постоянно беру акацию, орешки в меде, крем не очень люблю, но это дело вкуса. Летом закупаюсь гранолой и ем на завтрак. Гранола с манго и белым шоколадом - топ! Рекомендую. Спасибо омским пчеловодам!
Илья Сарызин
Регулярно покупаю здесь мед. Липовый прям как в детстве. Спасибо большое.
А🚙
Анна 🚙
Купили крем мед с кедровым орехом, но он оказался твердым... Еле отковыряли кусочек. Хотя насколько знаю он не должен затвердевать при правильном изготовлении.
Анна Редорович
Продавец обескураживает! Очень нужен был набор в подарок, иначе приобрести в этом магазине ничего бы не получилось. Только огромное желание и терпение помогли мне это сделать.
RA
Roman Artem'ev
Я просто не представляю, что это за такой натуральный мёд который расслоился на жижу коричневого цвета и осадок…
Андрей Глухих
Брал мёд жидкий с грецким орехом внутри, хотел взять только его, но оказалось, что есть акции и наборы и в них можно менять состав. Взял набор по акции за 1000 рублей там 5 или 6 баночек немного орехов и чай 100 грамм.
Ланда
Моя любовь к лавке «Свой мёд» 🍯 оказалась долгоиграющей ❤️ В прошлый приезд я взяла на подарки эти чудесные баночки с крем-медом и они оказались просто идеальным презентом 🎁 - не просто пришлись по вкусу моим родным и близким, а даже оказались в списке заказов на эту поездку 📝 Одному знакомому настолько понравился мёд, что он, узнав о моей поездке и постеснявшись попросить напрямую, «прозрачно намекнул», что в Омске очень вкусный мед 😉 Лидерами в списке заказов стали крем-мёд «Кедровый орех» (потому как орешки внутри цельные) и «Курага». Также популярны «Лимон-имбирь» и «Донник». Поэтому в этот раз объём закупки здесь подарков существенно увеличился (также как и мой багаж 🙈), но радость близких существенно перевешивает лишние килограммы в багаже 🧳. Заказала заранее специальные подарочные тубусы под баночки, и к обусловленному дню их сделали специально по моему заказу с наклейками «Из Сибири с любовью!» и «Сделано в Омске» ❤️. Обслуживание в этой точке продаж очень вежливое и доброжелательное 💕. ВЫВОД 🧡: без малейшего сомнения рекомендую сладкоежкам лакомства от «Своего меда», а также рекомендую в качестве сладких презентов для любимых людей ❤️ P.S. На фото только треть того, что закуплено на презенты 🙈
-53 ноусэра ☻
Захотелось РОМу.... Р одного О мского М ёда Неожиданно на горизонте Квадро, прям на расстоянии вытянутой......пешей доступности. ЕвроспаааааТЬ Фирменная медовая лавка. Свой Мёд. Ессно "урожая" 2019 года. Майского мёда не существует. Как и подснежникового. Выбор неплохой, продавец в маске и перчатках (стилькоронавирус) очень любезна, улыбки за маской не видно, все о продукции знает, советует, без навязывания. Культурно и просто. Цена баночки 250₽. Для Омского мёда отличная цена. Продукт пчеловодства очень полезен в любое время года. Всем здоровья.