Olivia Cloth
Магазин-ателье
Новые оттенки в палитре трикотажа. Большой ассортимент. Доставка
Подробнее
Хороший выбор трикотажа, расцветка модная. Люблю покупать у них ткань
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждому было уютно в нашем магазине!
Алёна Шмидт
Хороший ассортимент, качественные материалы, приветливые продавцы, теплая уютная атмосфера ❤️
Ольга Казанцева
Я лично не шью, поэтому мне очень понравилось, что можно сразу прийти выбрать ткань и фасон. Девочки прям все предлагают зарисовать и примерить из готового. Витрина с отшитыми изделиями классная, можно сразу купить что-то из наличия. Приятно, что фасоны и фактуры ткани не избиты, постоянно отшивают что-то новенькое. В общем классная концепция ткани плюс ателье! Однозначно стоит сюда зайти.
Александра Гуньченкова
ЛЛ
Лариса Лоскутова
Очень хороший магазин, трикотаж покупаю только здесь, потому что ткани качественные. В этом магазине работает продавец Татьяна, стараюсь делать покупки только у неё, потому очень внимательная, приветливая и всегда даст дельный совет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть снова💛
Елена Борисова
Почему терминал не работает? Уже не первый раз продавец просит рассчитаться по qr-коду либо переводом! Не дали чек! Безобразие!
Нина Р
Ткани обалденные! Качество, цветовая гамма, большой выбор базовых расцветок! А какие девочки консультаньы, знающие швейное дело,очень вовлечены в процесс! Магазинчик не большой, но атмосфера меня поразила, оттуда не возможно уйти без покупки)
Анастасия Ларина
Самые любимые ткани. Оттенки и качество-восторг!
Никита Мелентьев
Прекрасный искренний сервис, консультанты действительно вовлечены и помогают на все сто. Ткани качественные и в очень крутых цветах, взять хочется всё, равно как и одежду, пошитую по интересным выкройкам. Вернуться будем только рады)
26 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся радовать наших клиентов и ждем вас сн…
Евгения Бутко
Шикарные ткани! Просто бомба, нет слов! Я влюбилась в эту мягкость и сумасшедшую цветовую палитру! Персоналу отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне!
Анна Анна
Очень понравилось обслуживание, менеджер не поленилась достать все рулоны, что я просила, дабы приложив к лицу, найти идеальный цвет. Редко в Омске можно встретить отзывчивый и приветливый персонал. Желаю вам процветания и стабильности.
Maria Vikhrova
Отличный магазин. Компетентные сотрудники, индивидуальный подход, отличное качество материалов. В общем, любовь🥰! Очень рекомендую к посещению! Сошьют на заказ по индивидуальным меркам.
Маришка Марина
Спасибо вам огромное , за самое лучшее качество ваших материалов , которого не встречала нигде в Омске , за пошив модной и самой качественной одежды !!! Теперь вы мой любимый магазин !!!