AnnaMaria
Салон цветов
4.3
4.3
Ирина Калинина
Ассортимент хороший, свежий. Всё со вкусом оформлено.
Валерия Лобас
Максимально неуважительное отношение в сторону клиента, цветы не соответствуют фото
Павел Терциус
Отличный салон! Регулярно покупаю цветы!
ЕШ
Екатерина Шамонко
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, широкий ассортимент, прекрасный выбор и приветливый персонал! Букет простоял очень долго. Рекомендую!!
Ольга
Вчера покупала букет цветов на юбилей маме, а сегодня хочу оставить самый неготивный отзыв!!! Букет красивый на момент покупки, но на следующий день мы были в шоке от его внешнего вида. Цветы почернели и стали осыпаться. Было большое желание принести и подарить этот букет той девушке, которая его нам продала. Я несколько раз спросила о состоянии цветов, на что был получен однозначный ответ, что цветы самые свежие. А ведь букет стоит не малых денег и хочется, чтобы он радовал не два часа, а хотя бы несколько дней. Доверия нет вашему заведению!!!
В🦧
Венера 🦧
Сегодня забегала за цветочками, флорист очень приятная девушка, выслушала,подсказала, учла все пожелания и собрали красивый букет 💐 благодарю за такого сотрудника! Надеюсь и цветы также порадуют именинницу стойкостью) красотой уже восхитили🥰
IP
Igorexa Push
Очень хороший магазин, беру не первый раз цветы. Стоят очень долго и не вянут, девушки флористы очень милые и дружелюбные, приятно туда заходить.
Ульяна
Цветы здесь всегда свежие и красивые,ассортимент огромный. Я заказала корзину цветов ко дню рождения сестры,всё сделали идеально! Определенно рекомендую этот цветочный магазин🌸🤍
Недавно купила букеты для мамы и осталась в восторге! Такие свежие и красивые розы, которые стоят уже вторую неделю🤩 Персонал очень дружелюбный и вежливый. Помогли мне выбрать именно тот букет, который идеально подошел к случаю, и мама осталась в полном восторге! Цены вполне приемлемые за такое качество, а разнообразие просто впечатляет. Непременно вернусь за новыми цветами и буду советовать этот магазин всем своим знакомым! 💐🌺🌸
ВА
Виктория Андреевна
Зашла чисто случайно, тк искала цветочный салон по близости. Выбрала красивый букет, но перед оплатой посмотрела внимательнее и он откровенно говоря подвявший. Прямым текстом девушке говорю о том, что не хочется подарить букет, чтоб он завтра пришел в ужасный вид. На что девушка отвечает, не переживайте, он еще простоит. Надо в холодную воду поставить 👍😃 Затем, согласилась, сказала , что он видимо просто подветрился. Возможно. Но как можно впихивать такой букет , тем более по обычной стоимости ? Удивляет ! Заменить подвявшие цветы в букете не было возможности ,тк именно этих не было. Попросила собрать новый букет, сказали минут 15 придется ждать. Время у меня позволяло, говорю : «подожду», но девушка нехотя предлагала выбрать из наличия. Ассортимент честно говоря мне не нравился, из наличия было 2 красивых букета , один из которых я не стала брать и второй из гортензий , но края у которых уже начали преобразовываться из голубого в коричневый цвет. 2-3 раза я просила собрать мне новый букет, но девушка так и не собралась. Выбрала из наличия боле-менее подходящий. И уехала. Но я честно говоря, прибываю в недоумении с клиентоориентированности Вашего салона и работоспособности Вашего сотрудника. Надеюсь , это была не хозяйка иначе это полный провал, ребята. Из плюсов - девушка все таки решила пошевелиться и сделала мне юбку у букета, которой почему-то не было и добавила ленту. Цветы стоящие по-отдельности очень красивые. Можно создавать интересные композиции. Но при таком обслуживании - к Вам ни ногой.
ВВ
Виктория Виктория
Александр Богунов
Завяли на второй день А сумма приличная между прочим за 5 розочек… Больше к вам не зайду
ЗБ
Зарина Байгараева
Отличное кофейня с уютной атмосферой и ВКУСНЫМ КОФЕ КАПУЧИНО ❤️
SS
Sasha Shnv
Покупал цветы девушке на свидание, очень красивый букет получился, большое спасибо, букет кстати не понадобился, она оказалась не такой как на фото
костян маркус
Первый салон, где сделали всё красиво. Грамотная консультация и красивые букеты. Профессионалы своего дела
Александр
Всегда приветливые и внимательные продавцы! Не знаю кому здесь они могли не угодить! Всегда подскажут как получше собрать букет!
НХ
Наталья Хроменкова
Этот салон про то, когда результат превосходит ожидание! Мне необходимо было поздравить подругу рано утром, при чем я живу в Иркутске, а она в Омске. По отзывам я выбрала салон Анна-Мария, и не ошиблась! Очень приветливый сотрудник, к сожалению, не спросила имени. Ответила на все мои вопросы, скинула фото всех цветов, которые были в наличии, дала рекомендации по составлению букета, предложила разную упаковку. В итоге получился шикарный букет, который был доставлен точно ко времени! Спасибо большое!
Алена Смировских
срочно нужен был букет вечером с конкретными цветочками, девушка оперативно и очень красиво составила композицию, все здорово,очень выручила
ЕР
Евгения Рублева
Выражаю огромную благодарность за такую красоту! Заказываю букеты не первый раз, как всегда все на высшем уровне: и композиции, и сами цветочки, и обслуживание, и флористы! Отдельное спасибо самой Анне❤️ когда возникает сложность с выбором, всегда помогут, посоветуют и прислушаются к пожеланиям. Оперативно готовят заказ к назначенному времени. Всем рекомендую!!!
Виктория Верон
Заказала букет на свадьбу. Сошлись на мнении с флористом, что это должны быть альстромерии. Причем изначально думала о белых, но уговорили на розовые и это было то, что я искала! Цена, качество, все просто супер! Спасибо!🥰❤️
Иван Иванов
Букет через несколько часов завял
Владимир Соловьев
Хорошее место, сотрудники очень добрые ,букеты очень красивые приду ещё !
Анюта Муравьёва
Продали ПОЛНОСТЬЮ ЗАСОХШИЙ букет из гипсофилы. (Муж не заметил, торопился). Если на него подуть или коснуться, все облетает.
Алла Воронцова
Отличный магазин! Всегда свежие цветы! Много сопутствующего товара. Сам магазин интересно оформлен, и даже территория около магазина красивая и ухоженная. Последний букет из этого магазина особенно удивил меня и моих знакомых. Со 2 сентября по 24 сентября цветы стоят не увядая и радуя всех вокруг. Вот два фото: букет первый день и букет спустя 22 дня!
Наталья Максименко
Уже 4 года пользуемся услугами этого замечательно салона. Букеты всегда потрясающие на все праздники выручают. Девушки очень внимательные.
очень классный магазин
Marie Nov
Разочарованы. Вчера в 19.00 ребенок прибежал к вам купить розу, конечно спросил свежую, взял как я понимаю - не самую дешевую - 295 р. Прибежал домой, живем в соседнем доме. Всю дорогу бежал ( минуты 3-4), чтобы не заморозить, хотя на улице была плюсовая температура. Принес домой, подрезали , поставили в воду, все по правилам. Через час стебель около бутона начал мягчеть. Спустя 12 часов наша Роза свесила голову, концы лепестков начали темнеть. Очень неприятно, тем более, что покупал 11 летний ребенок в подарок маме. Роза красива, но к сожалению , не свежа. P.s. Добавила фото, когда сегодня вечером вернулась домой. Итог - цветок не простоял и сутки((((( ребенок расстроен и мама тоже.
Julia jz
Все всегда отлично, уже на протяжении полугода покупаем там цветы. Очень приятные девушки.
OK
Oleg K
САМЫЙ KOHЧEHHЫЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ В ГОРОДЕ! ПРОДАЮТ ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КУПИЛ ДОМОЙ ЦВЕТЫ ВЕЧЕРОМ, НА УТРО УЖЕ НАЧАЛИ ПАДАТЬ ! НАПИСАЛ В ИХ АККАУНТ ИНСТАГРAMM, СКИНУЛ ФОТО - НО ОНИ ЗАХОДЯТ И ПРОСТО НЕ ЧИТАЮТ Видимо не знают что такое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ Судя по отзывам, не у меня одного такое! БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПРИДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
Елена Савченко
Хороший магазин, клиентоориентированность на высшем уровне ✨
KO
Katerina Ostrovskaya
Очень люблю эту цветочную мастерскую ❤️ букеты всегда стоят долго, цветы в наличии всегда самые разнообразные, девушка-флорист (не помню точно имя, вроде Наталья, кудрявая) всегда собирает не только невероятные букеты, но и заряжает позитивным настроением. Также здесь всегда в наличии различные композиции по сезонам, красивейшеие вазы по доступным ценам, живые цветы и искусственные для интерьера. С удовольствием вернусь снова и снова! P.S. На фото 2-3 один и тот же букет в день покупки 01.12 и в день отзыва 12.12
НП
Наталья Позднякова
Отличный салон! Очень красивое оформление! Свежие цветы и вежливое обслуживание! Рекомендую к посещению!
МХ
Мария Х
На День учителя решила подарить цветы бабушке, цветы купила 04.10, сегодня 07.10 все цветы повяли! Как можно так неуважать покупателя? Больше к вам не придем и другим точно не советуем покупать у вас, настроение точно будет испорчено.
Ангелина Смирнова
Муж подарил мне цветы (в них вообще не разбирается), мне стало интересно где он их приобрел. Сказал что в данном магазине. Все цветы разного размера, но как не странно по одной цене 🫣. Светлые розы все общипанные, такое в других магазинах даже близко на витрину не выставляют. Как вообще такие цветы можно продавать?
ЕШ
Елена Ш
Всегда найдется то, что нужно. Цветы свежие, букеты красивые. Встречают приветливо и вежливо. Очень часто здесь бываю и всегда всё на высоте 👍
н Л
26.08 заходила вечером в магазин девушка-флорист невероятно приятная и милая,спасибо большое!
Александр Птухин
Приятное место в которое хочется возвращаться с удовольствием! Цветы всегда на высшем уровне! Приезжаю в салон с левого берега и каждый раз все на отличном уровне!
АЗ
Анастасия Загравская
Была 25.03 нужно было срочно собрать букет на день рожденье. Собрали быстро, именинница была в восторге! А флорист самый приятный человек, зарядила своей улыбкой на целый день! Спасибо огромное!
СА
Сергей Авдеюк
Покупаю цветы уже не первый год, хотел бы поблагодарить Наталью,всегда всё расскажет, посоветует, душевный и просто хороший человек, цветы всегда стоят долго и радуют мою супругу, спасибо вам! И с праздником вас 🌷🌷🌷
Diana Shitova
Очень люблю этот салон цветов, букеты покупаю только тут уже несколько лет! Цветы всегда свежие, есть и "экзотика" (брассика, эрингиум, банксии, ананасы, грин трик и пр - супер). По карте любимого покупателя дают приятные 10% скидки. Флористы всегда приветливые и букеты собирают красивые) Есть готовые букеты (удобно для опозданцев на праздники), но можно выбрать цветы в букет и самому - всегда выбираю этот вариант, т.к. мне нравится процесс :)
A0
Arina 028473
Очень нравится этот магазин! Цветы красивые всегда, и консультанты всегда такие милые и приветливые❤️
alina05052014
Неприятная девушка-продавец, пытается врать покупателям, несёт какую-то чушь, совершенно не настроена на адекватность. Сомнения были большие при покупке, но хотелось верить, что хризантемы были свежие и хорошие. В итоге настроение испорчено, потому что цветы наполнены какими-то мелкими жуками. Сначала их видно не было, но через два часа в вазе, начали выползать. Они в каждом цветочке. Пришлось выбросить, чтобы не расползлись по квартире и не поселились в комнатных цветах. Рецензия проста - больше сюда ни ногой. И никому не рекомендую!
Dmitriy Kor
Прекрасное место, продавцы-консультанты настоящие профессионалы, атмосфера космическая, а самое главное, что самая лучшая девушка в мире была довольна вашими цветами ❤️
Кристина Левочко
Хочу порекомендовать данный салон! Заказывала два букета - глаза разбегались, потому что цветов очень много, на любой вкус и цвет, все красивые, свежие. Флорист Наталья очень приветливая и доброжелательная, вежливо обслужила, помогла определиться с составом букета, терпеливо и с улыбкой меняла его наполнение, пока мы не нашли идеальный вариант 😌🙈👍 к сожалению, фото букетов сделать не удалось, т.к. очень торопились, всё в последний момент)) Спасибо большое за шикарные букеты!! Именинница и гости остались в восторге!🌺🌸💐 А ещё есть приятный бонус - карта, по которой каждый 8 букет бесплатный.👍👍👍
ЕS
Елена S
Необходимо было приобрести букет. Прождала с 9 до 9:10 под дверями магазина; на телефон никто не ответил, естественно. На вывеске и в 2гис указано начало рабочего дня с 9:00. Разочарование. Спасла ситуацию Крона через дорогу!
Мария Безрукова
Спасибо за красоту около магазина! Альпийская горка радует меня каждый день!
Алена
срочно нужна была оберточная бумага к новому году, два метра, продавец измерила за столом и сказала, что тут ровно столько, дома измерили сами, оказалось полтора метра…сейчас вечер 31го бумаги не хватило на букет..большое спасибо за испорченный подарок
Анастасия Барданова
Сегодня покупала букет для мамы. Осталась в восторге и от букета и от флориста. Спасибо большое, обслуживание на высоте.
Олег Иванов
Чрезмерно "заботливые" продавцы, "включают" женскую солидарность, несмотря на то что покупатель мужчина. Понимания, что у мужчин и женщин разное мировоззрение - к сожалению, не имеют. Это говорит о невысоком профессиональном уровне. А геоцинты - уже или зацвели давно или отцвели(((
Анна Муштукова
Всегда свежие цветы на любой вкус. Приветливые флористы.