Омский мяском
1.3
1.3
НВ
Наталья Воробьева
Много лет покупаю в этой лавке продукцию. Не скажу, что всё идеально, но ранее устраивало, а сегодня, я в ПОЛНОМ ШОКЕ, от продавца, от её умения повышать голос, хамить и переходить на ТЫ Где вы набираете персонал??? Нельзя так относиться к покупателям! С такими "чудо" продавцами, ваш бизнес не выживет
ДГ
Давид Горбачев
Вчера взяли фарш на пирожки, в итоге - в мясе были косточки, чуть зуб себе не сломал. Короче, не ходите туда место ужасное
АЕ
Анна Ермакова
Сегодня взяли свиной шашлык 2.5 кг,за счет маринада ничего не почувствовали, но как только пожарили, и тут..., один кусок вкусный, другой с привкусом запаха, т.е. нормальное мясо перемешано с тухлым мясом, это просто ужас, у нас дети так ждали этот шашлык, кошмар,испортили только вечер, спасибо продавцам что торгуют тухлым шашлыком....
Антон Витальевич
29.08.25 купил свиной шашлык, не вкусно! Пересолëн, сильно воняет кабаном! Ну что такое? Не советую! Выбросил всё!
Александр Баженов
Что за магазин, по карте не расплатиться, переводом тоже отказали, больше ни ногой туда, ходил только из-за наличия баранины.
Рина 🫶 К
У вас что? Минимальный вес действует в Вашем «регламенте» продаж? Сегодня , а именно 31.05.25 зашла впервые в этот ваш магазин, работает хамка , по другому и не скажешь ! Мне нужно было 1 кг мяса, берет здоровый кусман с прожилками, я говорю что мне такой не нужен, дайте следующий и отрежьте от него пожалуйста половина. На что мне продавец сказала-«Нет, я не буду ничего отрезать , тут и так два кг, меньше его резать не буду , У МЕНЯ такие кг никто не покупает» на что я и ответила «Ну и пускай покупают дальше!» развернулась и пошла . Это норма у вас является??? Ну если норма , то я в шоке !!! Вот что значит первый и последний раз. Также почитала отзывы других покупателей , убедилась что вашу лавочку пора прикрыть или изменить обвес/ хамство со стороны продавца и изменить минимальные кг! Т.е. продавец товар продавал как однородную массу (например, «свинина, кг»), то он нарушил правило публичного договора, это незаконно. В случае отказа продавца от заключения договора ( а это именно мой случай , то можно подать жалобу в Роспотребнадзор) этот продукт был не фасованный . То есть, если это товар на развес, то покупатель имеет право взять столько сколько нужно покупателю . А в данном случае продавец хотел навязал приобретение еще 1.5 кг. Если разрезание товара повлекло бы за собой его изменение (указано — «нога свиная»), то тут уже взвешивается единица товара.
мс
мария смук
На весах просто в наглую стоят 20 грамм.Продавец смотрит в глаза и обвешивает.
Артемий Адырбаев
Продавчиха "молодец", смотрит в глаза, а сама обвешивает.
LN
Laisan N
Постоянно обвешивают ….туда не ходим но бывают такие моменты когда в агромире нет мяса приходится заходить .купила совсем чуть-чуть и обманули на 15 рублей
Дмитрий Г
Увы, но отзывы прочитал только после покупки. 26.07.2024 купил по их весам на 2,040 кг шейки свиной, дома перевешал на двух весах оказалось 1,929 кг. Мясо по 540 р/кг. Нормально так недовес 100 грамм. Больше сюда ни ногой.
НБ
Наталья Б
К сожалению, постоянно обвешивают. То 50, то 70 рублей.
Елена Мельникова
К сожалению тут работают ужасные продавцы которые в открытую хамят
Georgiy Biniashvili
Скажите пожалуйста как это называется? Продавец куда смотрит когда продаёт? Курицу кто-то обглодал, как вы продаете такой не качественный продукт? Санэпидемстанция заинтересуется скоро этим магазином.....
МР
Мария Рощупкина
Всегда брала здесь мясо, копчёности, заморозку. Качество всегда хорошее. Недавно на работе несколько человек живущих в амуре 2 сказали, что в этом ларьке обвешивают. Я не поверила. А сегодня убедилась, что это правда. Взяла килограмм свиного и пол кило куриного фарша. На весах в магазине было 1060гр одного и 652гр второго. Цифры специально запомнила. Пришла домой, почти по 100грамм каждого недовес на моих электронных весах. Разочаровалась жутко. Идти ругаться не буду конечно, но и больше туда ни ногой. Ещё и максимально постараюсь распространить информацию, дабы предостеречь остальных.
Наталья Бельская
Хороший магазин, ездим сюда за курочками, очень вкусные и нежное мясо, готовим и в духовке и в тандыре. Лишней жидкости почти нет. Очень вкусное саленое сало и соленая грудинка.
Marina Reznik
Отличная фирма. Доступные цены. Большой выбор продукции. Покупаю их продукцию в поселке Светлый. Нареканий нет, хочу особо отметить продавца Марину. Всегда доброжелательна, улыбчивая, посоветует, подскажет что лучше купить, что в ассортименте новенького завезли. Очень хорошие впечатления. Процветания этой фирмы и пусть подольше нас радуют вкусной и доступной продукцией.
Татьяна С
Ужас просто, купила фарш сегодня, домой пришла, открыла пакет, а там вонища невыносимая. Мало того, что фарш и так оставляет желать лучшего, одни жилы, вместо мяса, так сегодня еще и ароматный🤦♀️. Если еще раз приобрету подобную продукцию, буду звонить сразу в потребнадзор.
Екатерина Мартьянова
Ужас,купила курицу"домашняя" вся в следах от уколов
Андрей С
Добрый вечер. Сегодня где-то в 18-30 приобрели тут копченые куриные спинки, с пивком погрызть. Подогрели маленько в микроволновке, достаём, а из них какие-то белые черви повылазили и расползлись по всей чашке. Такого ещё не видели . Полный ….!
SS
Stella Stella
Какие то у вас слишком высокомерные продавщицы
Кэти Микс
Хамское отношение к покупателям. Не знаю, куда смотрит управляющий, но персонал набирает явно по объявлению. Продавец видимо думает, что она Бог и царь. Когда покупатель просит товар, который выбрал на витрине, она начинает выёживаться я вам что должна рыться в мясе. Берите то, что сверху....выбирает ещё стоит. Не хочешь не бери. Иди в другой магазин выбирай там. Как? Как такое вообще возможно?
udontdeservemore
Обслуживание и правда отвратительное и не только по отношению к детям, а вообще ко всем покупателям. Товар неплохой, но вонь и грубый продавец напрочь отбивают желание заходить и оставлять у них деньги. Тем более когда рядом есть отличная альтернатива. С такой политикой скоро загнутся. Надеюсь, на их месте откроется что-то более достойное.
Olga Sergeevna
Отвратительное обслуживание,продавец счетает что он в грубой форме имеет право разговаривать с ребёнком,в такое время где конкуренты просто душат,где берут таких продавцов.Ни когда в жизни больше не пойду и не посоветую ни кому это отвратительное место.
М К
Заехал взять сардельки по совету коллеги. Мягко говоря выбор не очень да сам магазин доверия не внушал, но всё-таки взял. Приехал, приготовил но есть их как-то не хотелось. Неестественно твердые ещё и запах посторонний... В общем не советую сюда заходить. 04.05.20