Виадук
Центр страховых услуг
Александр А
Благодарю менеджера Елену и мастера Алексея. Качество обслуживания клиентов на уровне!) Все рассказали и объяснили.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Евгения Госин
Обращались к вам по поводу аварии,после подачи остались довольны ,все быстро ,понятно и без лишней информации ,спасибо специалисту Анастасии ,которая принимала документы по страховке и эксперту Дмитрию ,по всем повреждениям проинформировал ,так-же ознакомил с переченью. Отношение к клиентам на высшем уровне . Удачи вам и хороших клиентов побольше .
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку!
Иван Воробьев
В конце января попал в ДТП(потерпевшая сторона )тк это было в выходной день ,а страховая компания по выходным дня не работает ,ждал начала недели. В понедельник с 9 часов утра начал звонить по номеру 409-348 ,это номер отдела выплат главного офиса ,который находится на больничном переулке 6. Дозвониться конечно у меня не получилось ,потому-что постоянно сбрасывали звонок ,решил ехать прямо в офис и там уже решать все вопросы ! Приехал и сразу был разочарован,при входе в офис меня встретили 2 грубоватые девушки ,по которым было сразу видно ,что вести диалог они особо не хотят (но надо )объяснил все что произошло ,предложили ближайшую запись через 1,5 недели в главный офис ,но следом уведомили,что есть ещё один офис по урегулирование дтп ,который находится на 10 лет октября(осмотр сразу после подачи документов по страховому случаю )Я согласился записаться на 10 лет октября ,записали меня на след день на 14:30. НАСТАЛ ДЕНЬ Х. Тк я в этом месте был впервые решил приехать заранее ,получилось ,что был на месте уже около 13:35. Поднимаюсь на 2 этаж ,5 кабинет у специалиста были клиенты ,которых она уже заканчивала принимать.Пригласили меня в кабинет намного заранее ,чем был приятно удивлён .Процедура заняла по времени около 10-15 минут (удивлён дважды) При подписании документов Анастасия объяснила все мои дальнейшие действия .Перед уходом пожелала мне всего хорошего и отличного окончания дня . Все прошло очень быстро и приятно ,в такую обстановку хочется возвращаться. Спасибо ,что у вас есть такие сотрудники ,которые могут подбодрить и посоветовать ,как лучше действовать дальше ......................................................................................... Филиал на 10 лет октября 195А и специалист Анастасия полностью затмили плохую встречу в главном офисе !Ставлю 5 баллов !!!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку и Ваш отзыв!
Подавала документы по случаю дтп 27:11:2019 ,все прошло очень быстро и приятно . Специалист ,молодой ,но грамотный ,знает толк в своей работе . Все коротко и ясно объяснила ,выдала направление на осмотр ,и я прошла к эксперту показывать своё авто . Я довольна ,Успехов вам в работе ! Спасибо ,Анастасия .
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!