Sunmar
Офис продаж
ООО Арттревэл
Вакансии
Vladimir Ivanov
Брали поездку во Вьетнам, отменили что нам важно номер с видом на море и балконом, нам предложили вариант доплаты 8 тыс., согласились на этот вариант. Приехали, а номер не тот что был заявлен. Туроператор во время отпуска расторгает договор и откупается 2 тыс. руб. Не повторю путешествие с данной компанией.
ВИ
Владимир Иванов
7 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Тур во Вьетнам был забронирован вами в нашем офисе 28 сентя…
Инессик Есина
Благодарю менеджера Викторию, которая помогала нам с визой в Китай в прошлом году, полностью рассказала про все документы, сопровождала на каждом этапе их сбора, отвечала на все вопросы. Очень хорошо, что в этом году визовый режим еще и отменили, обязательно еще раз поедем в Китай
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Любовь Белоусова
Благодарю за отличную работу данного туроператора и особенно Викторию!❤️🙏 Отелем остались очень довольны, на все вопросы оперативно и компетентно получали ответы! Очень довольна профессионализмом, сервисом, душевным отношением! Спасибо!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Мельничук
Отличное место для подбора турпутевки. Компетентные специалисты,все по делу и по скществу. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству для подбора и приобретения путевок
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ОБ
Ольга Булатова
Огромная благодарность Наталье, второй год работаю с нею. Она помогала в оформлении и получении греческой визы в прошлом году и австрийской визы в этом году. Все четко и грамотно. Консультировала по всем вопросам, была на связи и поддерживала! Успехов в работе !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. 😉
ОП
Оксана Паули
Очень благодарна этому агентству, за спасенный мой отпуск!!! Они сделали просто невозможное, обратилась я после форс-мажора в другом агентстве! За день до вылета!! Это просто фантастика!! Отпуском осталась довольна!!!! Работа девочек была выполнена безукоризненно!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛 Будем рады видеть в числе наших любим…
Мария Кириллова
Благодарю за качественно организованный отдых. Всё прошло гладко: перелёт, проживание и трансфер были удобными и соответствовали ожиданиям. Специалист всегда был на связи и оперативно помогал по всем вопросам. Осталась довольна поездкой и планирую обратиться снова.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ermek Aldabekov
Приехали с отпуска, отдохнули отлично. Отдельное спасибо большое Наталие, всегда была с нами на связи, помогала если нам что-то было не понятно.
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Ermek , Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наш…
Роман Богдан
Отличное агентство, большое спасибо Наталье, ездил в Турцию, отдохнул отлично, все было супер
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Варвара Гаврилова
Большое спасибо компании за подобранный и организованный отдых! Отдыхали большой компанией из родственников. Все остались довольны, отель отличный за свои деньги: и еда, и анимация, и чистота в номере с обстановкой в самом отеле, - оставили только положительные эмоции! Ну и пару лишних килограмм))
14 ноября 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Георгий Герасимов
Сотрудники всегда очень тщательно подходят к выбору тура. Учитывают все пожелания, честно рассказывают плюсы и минусы отелей, дают подсказки. Второй раз путешествуем с Sunmar, и в этом году у нас был идеальный отдых. Ровно то, что мы хотели по адекватной цене. Спасибо за наше летнее путешествие!
14 ноября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 🤝
Ульяна Сорокина
Приобретала тур в свадебное путешествие в начале сентября в Турцию. Все понравилось, тур был подобран отлично, все хотелки были учтены)) Отель понравился, питание было отличное. Благодаря менеджерам нас поздравили в отеле как молодоженов) было приятно за такой бонус и внимание) Менеджеры всегда на связи и ответят на любые вопросы)). И самое главное учтут все пожелания). В следующий раз обязательно в отпуск с вами)) Спасибо!))
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Лариса Дасаева
Отличное агентство! Доброжелательные сотрудники, все быстро, четко, без лишней воды. Подобрали хороший тур. Агентством довольна, рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Бычков
Когда мы собираемся в путешествие, мы в предвкушении чего-то прекрасного и поэтому очень важно общение с тем человеком, который занимается подбором вашего тура. И именно поэтому я являюсь клиентом этого агентства. Благодарю за наши прекрасные путешествия!
30 октября 2023, официальный ответ
Михаил,Спасибо за положительный отзыв)
Аделина Казанцева
Огромное спасибо компании Sunmar за организацию прекрасного отдыха в Египет. Горящий тур: лучшая цена, удобный вылет и стыковка, топовые локации отелей, в общем все, что помогает делать отдых незабываемым! Следующий отпуск бронирую только с этой компанией!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) Будем рады вас видеть в числе наших туристов)
Ельмира Жанпеисова
Я хотела бы выразить огромную благодарность турагентству. Летала первый раз в Турцию: тур подобрали мне замечательный во всех смыслах этого слова! Всё рассказали, подсказали нюансы, на которые нужно обратить внимание. Отдых удался, буду обращаться еще)
24 октября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо за положительный отзыв) Будем рады вас видеть в числе наших туристов)
Зауре Алдиярова
Спасибо большое за прекрасный отдых! Все было организовано замечательно, вылет и прилет был вовремя, отель замечательный, заселили быстро, номер с прекрасным видом, много зелени, обслуживание доброжелательное, питание хорошее. В общем, компания Sunmar прекрасно работает. Оформляйте туры через эту компанию!
Гульнар Бухарбаева
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Sunmar. Летали с сестрой первый раз на Шри-Ланку. Тур был подобран в кратчайшие сроки, всегда на связи, всё объяснили и рассказали: все тонкости, на которые стоит обратить внимание во время путешествия.
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Артем Шатов
Всем, привет! Обратился в компанию Санмар не задолго до нового года, с просьбой организовать поездку в Питер. Брал в подарок для супруги и себя. Мне задали несколько вопросов. Предложили 5-6 вариантов путешествия по бюджету и времени. Фактически все сделали: предоставили билеты на самолет, гостиницу, комплект экскурсий. Мне ничего не пришлось делать. Просто оплатил поездку, а спустя месяц приехал в аэропорт. Итог - жена довольна. Я доволен отелем, т.к. очень хотел просто отлежаться и отдохнуть. Мне важно чтобы было тихо и спокойно. Общая рекомендация от меня. Ехать в Питер надо больше чем на 3-4 дня. За это время сильно не разгуляешься. Но начало положено. Поездку повторим чуть позже. Спасибо за положительные эмоции, хороший отдых и позитивное сотрудничество. Всем добра, хороших путешествий.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады вашей обратной связи.Надеемся надолго и впредь ежегодно видеть вас в чи…
Анна Конева
Пользуемся услугами агентства много лет. Всегда очень качественный и быстрый подбор тура под наши пожелания и бюджет. Менеджеры всегда правильно подскажут в какой отель стоит ехать, а в какой нет. Направления и отели, которые они советует, всегда соответствуют описанию и ожиданиям, и всегда получаешь даже больше, чем предполагалось. С Sunmar, мы побывали уже в Тайланде, Турции, Вьетнаме, Египте и даже в Крым поехали с их помощью и всегда отдых доставляет огромное удовольствие и желание продолжать сотрудничать с таким прекрасным агентством. Единожды наш долгожданный отпуск в 2020 году в Турцию не состоялся из-за пандемии, возврат денег получили в течении месяца. В этом году приобрели тур в Эмираты, ждем не дождемся вылет 21 января. Решение лететь было спонтанным в новогодние праздники, как известно мало кто работает в новогодние каникулы и тем не менее сотрудники подобрали, забронировали и оформили нам тур дистанционно. Получили в подарок Дорожный набор (зубная паста + щетка) в футляре, который удобно брать с собой в поездки . Буду рекомендовать их друзьям, молодцы, честно трудятся! С ТАКИМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ХОЧЕТСЯ ОБЪЕЗДИТЬ ВЕСЬ МИР.
17 января 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады организовать ваш отдых и в дальнейш…
Ксения Тимощенко
Приобретали тур в Турцию через агенство Sunmar у Юлии. Остались очень довольны, удобный перелёт, шикарный отель, прекрасный номер, все было на высшем уровне. Отдых удался, впечатлений о нем осталось масса. С удовольствием обратимся ещё)
14 декабря 2022, официальный ответ
Ксения,спасибо за теплые слова) Ждем вас снова,тем более что сейчас прямые рейсы из Омска и Казахста…
ВВ
Валерия В
Добрый день,хотела бы рассказать о впечатлениях после отдыха)Были в отеле White City Beach Hotel Турция,Алания - все понравилось! Отличный сервис, разнообразная и вкусная еда, чистота на территории и ежедневная уборка в номерах. Очень понравился ужин в ресторане, который предоставляется один раз за отдых😌 Спасибо за помощь в выборе отеля) Обратимся еще не раз!
14 декабря 2022, официальный ответ
Валерия,спасибо за положительный отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов)
Тамара Уфельман
"Побывали в Египте с подругой и я просто влюбилась в эту страну!Все прошло прекрасно,улетно и потрясающе!Сложилось все просто волшебно!Хочется повторить такой отпуск и мы это обязательно сделаем!"
29 ноября 2022, официальный ответ
Тамара,спасибо за то что поделились положительными эмоциями) Будем рады и дальше помогать вам в орга…
Л.
Лина .
Ребята бегите из данного турагенства!!!Купила тур в Египет,оплатила его стопроцентов сразу при покупке,но в связи с санкциями нас вывезли на 3 суток раньше.Обратилась к турагенту за возвратом денежных средств за непрожитанные дни,на что получила отказ.Но как оказалось туроператор перевел турагенту деньги для возврата мне,мне же турагенство вернуло их только лишь после обращения в суд
28 ноября 2022, официальный ответ
В наш адрес ответа о невозможности вами воспользоваться депозитом не поступало.
ДИ
Дмитрий Ильин
Не первый раз обращаюсь в турагенство Sunmar на Ленина 19. Всегда помогают с подбором тура под озвученный бюджет с учетом всех наших параметров и пожеланий. В этом году чуть не лишились отпуска забронированного предварительно еще зимой после начала СВО,введения санкций. Спасибо сотрудникам агентства - предложили Турцию с вылетом из Казахстана. Только благодаря профессиональной и оперативной работе забронироались и прекрасно отдохнули в Турции в августе 2022. Спасибо - рекомендую!)
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады вас видеть в числе наших постоян…
Валерия Мальцева
Обратились в офис Санмар на Ленина 19,с запросом на подбор тура. Из нескольких предложенных направлений Выбрали Египет с вылетом из Астаны. Решили не затягивать-забронировали в тот же день. Египет район Шарм аль Майя отель Seti Sharm по номеру и отелю были нарекания,но из плюсов хотелось бы отметить, в номере хорошая кровать, питание неплохое, достаточно много фруктов. Море возле отеля грязноватое, но если пройти минут 15 по берегу через другие отели, то можно дойти до красивого рифа, он больше всего положительных впечатлений у нас оставил. Главное что мы теперь получили определённый опыт и в целом остались довольны))
12 октября 2022, официальный ответ
Сергей Демиденок
Отличное турагенство, прекрасные девчата, помогут найти и выбрать туры куда пожелаете. Советую всем.
24 сентября 2022, официальный ответ
Сергей,спасибо за доверие! и это не просто слова,я помню когда Сергей впервые обратился за подбором…
Антонина Иванова
Хочу поделится и выразить слова благодарности чудесным турагентам компании Sunmar🙏🏻❤️ Отправляли нас в Египет зимой и и сейчас только вернулись из Турции. Отпуск удался,мы остались довольны. Очень нравится,что каждому найдут подход и подберут варианты на ваш вкус и финансовые возможности. Было очень приятно,когда мы прилетели в чужую страну,а нас встретил индивидуальный трансфер. Постарались феи агентства Sunmar. Девочки организуют вам лучший отпуск.Благодарю за лучшие эмоции,которые останутся в памяти. Мы вернёмся обязательно ❤️
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Антонина за то,что доверяете организацию вашего отдыха нам) Мы очень любим и ценим…
Юлия Панасюк
Очень понравилось качество обслуживания в туркомпании , приветливый тур оператор Елена помогла нам выбрать отель и дату поездки , качественно все организовала , мы остались довольны , спасибо за организацию нашего отпуска, обезательно придём к вам ещё )))
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия и Алина, благодарим за тёплые слова. Всегда рады встречи с вами)))
ВБ
Вячеслав Б
Пару дней назад вернулись из Турции! Очень хорошо отдохнули. Отель рассматривали определённый,так как в прошлом году были в нем же. Попробовали самостоятельно мониторить цены,обратились в офис Sunmar на Ленина 19. Изначально рассматривали туры с вылетами из Омска или ближайших городов. Юлия предложила тур с вылетом из Нурсултана,по правде сказать цена была гораздо ниже чем из России. Не долго думая забронировали два тура на две семьи. Добирались до аэропорта Нурсултан на собственном авто,границу прошли быстро. Перелёт самолёт нормальный,питание на борту полноценное горячее. Трансфер без задержек. Спасибо за помощь в организации отдыха.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов)
Polina Babykina
Обращаемся в турагентство Sunmar не первый раз!) В 2021 летали в Абхазию,в этом году в Дубай. Отель потрясающий: идеальное расположение (до моря 10 мин пешком, рядом популярные супермаркеты), есть трансфер бесплатный от отеля и обратно до всех туристических мест. В общем - спасибо большое за подбор! Всегда подбираем и бронируем дистанционно,так как постоянно проживаем в городе Екатеринбург. Получаем подборки туров на месенджер и подписываем договор дистанционно. Однозначно - Рекомендую!)
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Будем ждать от вас запроса и в этом,и в следующем г…
НП
Никита Повитухин
Юля, огромное вам спасибо за предоставленный отдых, нам очень понравилась база отдыха Эра, на следующий год хотим опять туда поехать. Спасибо компании Библиоглобус за предоставленный сервис (трансфер)всё чётко .Мы рады ,что обратились именно к вам 💐СПАСИБО
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов)
Елена Караблина
Благодарю сотрудников фирмы SUNMAR Юлию и Елену. Настоящие профессионалы в своем деле. В кротчайшие сроки учтут всё ваши пожелания. Приятно с ними сотрудничать. Моя любимая компания, рекомендую.
14 августа 2022, официальный ответ
Леночка, очень приятно))) Благодарим что нашли время. Всегда рады встречи с вами.
Алексей Мисюкевич
Собирался в Питер в апреле 2022 года, бронировал заранее, через сайт бронирования отель "Санкт-Петербург", номер с видом на Неву по цене 27 тысяч рублей. После того, как иностранные сайты бронирования покинули российский рынок и отменили все брони, цена выросла до 42 тысяч рублей на этот же номер. Обратился в агентство и мне помогли и нашли тот номер, что я хотел по старой цене в 27 тысяч с копейками. Большое спасибо! Помогли сэкономить и хорошо отдохнуть🙂
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей!) Во первых спасибо,что обратились!) Во вторых всегда рады помочь. Будем рады ва…
Асият Байрамова
Спасибо большое менеджеру Елене за отлично подобранный тур в Египет. Цена - качество 🔥
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ася. Благодарим за отзыв, очень приятно)))
VP
Vladislav P
Благодарны агентству Sunmar за организацию отдыха, обращаемся не в первый раз, услугами довольны. Отдельное спасибо менеджеру Елене.
8 января 2022, официальный ответ
Антон Емельянов
Спасибо Юле за отличный отдых, не первый раз беру у неё тур всегда все отлично!
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо! От постоянных и любимых клиентов особенно приятно получать обратную связь)
Eugeniy Zhar
Здравствуйте! Брали путёвку в Египет у этого туроператора 12.2021. Сами живём в другом городе, отдыхать решили ехать из Омска, тк здесь живут бабушки и с ними можно оставить ребёнка. Указали свои пожелания и нам были предложены несколько вариантов, после выбора подходящего нам отеля и перевода денежных средств оперативно пришли всё данные по бронированию. Сделку заключали онлайн, что оказалось очень удобным преимуществом данного туроператора. На всё дополнительные вопросы возникшие до поездки получили ответы.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений))) Благодарим за отзыв, очень приятно. Будем рады новой встречи.
ЮЛ
Юлия Левина
Ездили на отдых в Турцию через данную фирму, менеджер Елена. Всё очень понравилось. Нашли то, что хотели. Получили подарок на день рождения 2000 рублей за что огромное спасибо.
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, очень приятно было общаться. Будум рады новой встречи.
Анастасия Карасева
Спасибо большое Елене за отлично подобранное свадебное путешествие!!!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия и Роман, добрый день))) Благодарю что нашли время на отзыв, очень приятно. Процветания и благополучия вам.
Сергей Яковлев
Больше спасибо Елене с Ленина 19 за прекрасный отдых
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Благодарим Вас за отзыв! Ждем…
Олеся Рахимжанова
Спасибо Елене и Юлии за организацию отличного отдыха! Очень внимательные , отзывчивые. Всегда сами выходили на связь и уточняли готовность документов. Рассказали о тонкостях отдыха в Турции, где мы были впервые. Клиентоориентированны, что редко встретишь в последнее время. В другой раз обязательно обратимся к вам за туром 🌷
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за отзыв, очень приятно было с вами общаться. Процветания вашей семье…
ОД
Олег Д.
Выражаем огромную благодарность Юлии за помощь в оформлении документов для поездки, индивидуальный подход к клиенту и профессиональную заботу. Всегда была на связи, готова была ответить на любой вопрос, разъяснить нюансы и дать полезный совет для туриста. Остались очень довольны своей поездкой, всё получилось на высшем уровне. Если возникнет необходимость купить ещё какой-нибудь тур, то будем обращаться только в SUNMAR на Ленина. 19 к Юлии.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Благодарим Вас за отзыв! Очен…
Амир Калмулдаев
Огромное спасибо девушкам за организованный отдых. Это был спонтанный отпуск, быстрый и немного нервный😅, но все прошло гладко. Отель не подтверждал долго наше заселение, девушки успокаивали и волновались вместе со мной)). Все подробно объяснили, разъяснили. В любое время на связи. Всем советую. И тем кто в Омске и тем кто за пределами. Я из др страны и все сложилось замечательно. 🌹🌹🌹♥️♥️♥️
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Амир. Благодарим за отзыв, очень приятно))) Будем рады новой встречи.
Ирина Радунцева
Спасибо Юлии за организацию отдыха в короткий срок до вылета. Терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы, выбирали разные направления, чтобы уложиться в нужную нам сумму.
Мирагуль Грачёва
Хотим выразить благодарность агентству Sunmar за организацию отличного отдыха. Мы довольны всем: начиная консультативной помощью со стороны Елены, заканчивая организационными моментами всей поездки. Грамотно помогли выбрать нужный тур: хороший отель с прекрасными видами, своевременный трансфер, удачное место для отдыха. Рекомендуем обращаться в это агентство! P.S. Вот немного фотографий с нашего отпуска)
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ребята))) Спасибо за фото. Очень приято было общаться с Вами и будем рады встречи вно…
Сергей Желомко
Спасибо огромное агентству Санмар, и особенно Юлии в офисе на Ленина 19 за наш отличный отдых в Турции в сложный ковидный период! Юлия помогла оформить путевку, рассказала про страну, отвечала на все наши вопросы. Сам полет и путешествие отличные, экскурсию брали также у отельного гида, все замечательно. К плюсу можно отнести и то, что мы попали как раз на границу открытия Турции, турператор сработал отлично, никаких задержек с документами не было. В общем бедующие поездки будем планировать с Санмаром! Спасибо за наши впечатления и бронзовый загар!
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарим за доверие в организации вашего первого путешествия) Будем рады видеть вас в…
Eлена N
Впервые обратились в турагенство Sunmar по Ленина, 19 в июне 2021 года. Замечательное агенство, чудесные люди работают здесь, профессионалы. Лена встретила нас добродушной улыбкой и подобрала тур в Абхазию на троих по очень преемлемой для нас цене, исходя из возрастных интересов каждого из нас. Я ездила с дочкой и внуком. Даже перед отьездом Леночка позвонила и ответила на все появившиеся вопросы, информацию по вылету самолёта. Мы уже вернулись с поездки, все довольные, отдохнувшие, загорелые. Поездка удалась благодаря правильно подобранному туру. Леночка, спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше чуткое и доброе сердце, просто за ваше отношение к людям! Юлия нам потом выдавала документы, тоже очень приятная женщина, доходчиво все разьяснила, проводила, умничка. Девочки, вы супер! Мы к вам обязательно вернемся! Всем рекомендую это агенство, эти девчата помогут вам сделать ваш отдых незабываемым!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Елена, очень приятно!!! Всегда рады Вам помочь.
Ira Ira
Отличное агенство! Подобрали тур по всем выставленным нами критериям. Причём на выбор было предложено больше 10 вариантов, из которых мы уже сами выбрали и направление и сам отель. При заселении в гостиницу поняли, что ожидания полностью совпали с реальностью!) а так же менеджеры всегда на связи, могли проконсультировать по интересующему вопросу насчёт условий путевки и тд. Всем советую!
28 июня 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно))) Будем рады вновь с вами встретится!!!