Black cat
Студия эпиляции и косметологии
Юлия П
Была впервые в данной студии,понравилось отношение мастера,идеальная работа,боли не было совсем. Уютная студия,качество работы на высоте. Благодарю мастера,приду еще)
Татьяна Данилова
Мастер своего дела!!! Идеально гладкая выхожу с этого кабинета!
Александр М.
Все прошло быстро и безболезненно! Лера мастер своего дела! За разговором даже не заметил как уже завершился весь процесс депиляции.
Сева Кирющенко-Сева
Это моя мама я ее люблю я пытался сам убрать волосы она мне помогла
Александра Небелюк
Елена – классный мастер. Делает свою работу быстро и качественно. Уйдёте от неё без лишних волос и с отличным настроением.
Ольга Цурло
Дожила до 40 лет и решила что нужно мне испытать все прелести шугаринга. От и до так сказать))) Пошла по рекомендации своей подруги. Сколько уж страстей было до этого выслушано про данную процедуру не перечесть. Но я кремень! Решила так решила! Елена оказалась приятным человеком, очень веселым, быстро настроила на позитивный лад. Работает быстро, качественно, а главное безболезненно. Забалтывает так, что не замечаешь как тебе уже все сделали! По моему совету к ней пришли еще 2 подргуи и тоже нисколько не пожаление! Елена-мастер своего дела!
👑Наталья Комсюкова👑
Супер классный мастер Сделала ультразвуковую чистку на высшем уровне Мне все понравилось, приду еще❤🔥
Viktoria Rezanova
Уже более года каждый месяц записываюсь к Елене Работает очень быстро, меньше часа на полный комплекс, а благодаря харизме и общительности время пролетает очень быстро, а дискомфорт от процедуры не ощущается совсем Помимо шикарной депиляции так же делает Карбокситерапию для лица, эффект 🔥 Всегда расскажет об уходе, порекомендует средства для домашнего ухода Однозначно рекомендую
ПК
Павел Косых
Очень понравилось как Елена производила процедуры, всё рассказывала, веселила, а главное ничуть не больно. Так же дала рекомендации на будущее. Проводили процедуры в зоне подмышек, в следующий раз опять только к ней 😀
ЕЕ
Евгения Е
Очень крутой мастер!!!! Однозначно советую❤️
ДАРЬЯ ЛУНИНА
Елена-лучший мастер!!! очень понравилось)
ES
E Shtkvsk
Лучший мастер, не толькокачественно проведёт процедуру ,но и проинформирует об уходе и расскажет об разных нюансах. Также прилагается отличное настроение.
Алена Скрябина
О боги!!! Такой быстрой и настолько качественной работы я еще не встречала!!! Елена, спасибо вам огромное за индивидуальный подход🙏 Всем рекомендую чудо-мастера!
ОВ
Ольга Вивчар
Лена - приятный, располагающий к себе человек, легкий в общении. Процедура (а это несколько зон) заняла всего лишь час!!! При этом все очень аккуратно, практически безболезненно, что приятно удивило. И еще порадовало использование стерильного скарификатора 👍🏻
Viktoria Akhmadullina
хороший мастер, рассказывает за уходом кожи после депиляции, что крайне необходимо. на одной волне с клиентом, что помогает расслабиться во время процедуры💋
Alena Osinskaya
Каждый раз, приходя на маникюр, я слышала смех из соседнего кабинета. Поинтересовалась у мастера, что там за стенкой? Она ответила: "Там кабинет депиляции". Меня охватил шок. Депиляция? Смех? Это интересно. Я записалась и.... Невозможно остановиться... Лена делает все так аккуратно, быстро и гладко, что невозможно не влюбиться! Уже полгода я доверяю себя только ей! Это любовь❤️ Если вы хотите гладкую, красивую кожу — вам к Елене! Она мастер от Бога!