Элехант
Производственная компания счетчиков газа и воды
shuruny
Хочу выразить благодарность компании за высококачественные счетчики газа и воды. Приборы отличаются точностью, надежностью и долгим сроком службы. Заметная экономия на коммунальных платежах благодаря корректным показаниям. Смело рекомендую эту компанию как ответственным производителям, заслуживающим доверия. Спасибо производителю за надежность и качество! Рекомендую.
Мила Мви
После процедур электроэпиляции не бывает вросших волос. После воска это была моя боль. Девочки, кто мучается с вросшими – электро это спасение, если найти хорошего мастера. Мне в этом салоне нравятся процедуры у Тамилы на Apilus.
Patishka Magomedova
Сделали всё очень быстро, оплата приемлемая, ходила в другие компании, там было чуть ли не в полтора раза дороже, сотрудники приятные и вежливые.
ЕГ
Елизавета Глухоман
Я покупала счетчики газа и воды . Большой ассортимент. Мне очень понравилось 🤗 Компания 10/10 всем очень советую. ❤спасибо большое вам Я осталась очень довольна💋 Доставка очень быстрая, долго ждать не пришлось.
Вероника Ключникова
Эти счётчики что-то с чем-то! На днях приобретали для газа и воды, остались безумно довольны. Доставка быстрая, счётчики довольно высоко-качественные и доступные по цене. Всем советую
Maria Kill
Отличное обслуживание, рекомендую эту компанию, счетчики хорошо работают. Лучшая компания которую я когда либо встречала!
Их продукция отличается высоким качеством и точностью измерений, что особенно важно для потребителей. консультациями и технической поддержкой. В целом, компания заслуживает доверия и является отличным выбором для тех, кто ищет надежные решения в области учёта ресурсов.
Даша Козурова
Закупали тут счетчики для продажи, все понравилось. Счетчики рабочие и надежные, для закупок я считаю самое то)
Анастасия Платонова
Недавно купила счетчики газа и воды в интернет-магазине "Элехант.Очень довольна! Широкий ассортимент, удобный сайт и быстрая доставка. Счетчики качественные, легко установились и работают без нареканий. Особо отмечу отличную работу службы поддержки — быстро ответили на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные счетчики!
Vika Simonova
Как оптовый покупатель, я осталась довольна сотрудничеством с этой компанией. Широкий ассортимент высококачественных счетчиков, конкурентоспособные цены и своевременные поставки — это основные плюсы. Команда профессионалов всегда готова помочь с выбором и ответить на все вопросы. Также отметим оперативность в обработке заказов и гибкий подход к условиям сотрудничества. Рекомендуем для долгосрочного партнерства!
Вика Николаева
Покупали водяные и газовые счетчики в больших объемах для нашего бизнеса. В целом, продукция показала себя на высоком уровне.
Мы приобрели партию водяных и газовых счетчиков и остались довольны. Счетчики отличаются надежностью и точностью, установка прошла легко. Цены конкурентоспособные, а поддержка от поставщика на высоком уровне. Рекомендуем для оптовых закупок)
Андрей Назаров
Мы приобрели счетчики Elehant для нашего бизнеса и остались довольны. Продукция качественная, легко устанавливается и точно измеряет. Обслуживание на высоком уровне, все вопросы решаются быстро. Рекомендуем!
Андрей Назаров
Л
Лена
Счетчик Elehant зарекомендовал себя как надежное и высококачественное устройство для учета электроэнергии. В процессе работы мы отметили его точность и стабильность, что особенно важно для оптовых закупок. Удобный интерфейс и простота установки позволяют быстро интегрировать счетчики в существующие системы. Также радует широкий ассортимент моделей, что позволяет выбрать оптимальный вариант под конкретные нужды. Рекомендуем для использования в коммерческих и других целях.
userpc000456654
Как оптовый покупатель, я осталась довольна счетчиком "Элехант". Он надежен, легко настраивается и имеет понятный интерфейс. Качество сборки на высоком уровне, а цена вполне конкурентоспособна. Обслуживание клиентов также на высоте — всегда готовы помочь с вопросами. Рекомендую для бизнеса!
Анастасия1305
Поставки осуществляются в срок, что очень важно для нашего бизнеса. Мы никогда не сталкивались с задержками, и это позволяет нам планировать свои запасы без лишнего стресса. В целом, мы довольны сотрудничеством с компанией Элехант и планируем продолжать закупки в будущем. Рекомендуем их продукцию другим оптовым покупателям, но советуем заранее уточнять все детали сотрудничества.
Dashka Shvedenko
Впервые работала с компанией «Элехант» в качестве оптового покупателя счетчиков воды.С первого контакта я была впечатлена высоким уровнем обслуживания и Продукция "Элехант" отличается точностью измерений и долговечностью, что очень важно для нашего бизнеса.
МИ
Милана Ионова
Я, как оптовый покупатель, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Элехант", производителем счетчиков воды. С самого начала нашего сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и оперативности команды "Элехант". Все наши запросы и вопросы были быстро обработаны, а менеджеры всегда готовы были предоставить полную информацию о продукции. Качество счетчиков, которые мы приобрели, оказалось на высшем уровне. Они работают без сбоев, и мы не сталкивались с проблемами в процессе эксплуатации. Я также отмечаю широкий ассортимент продукции. В целом, я настоятельно рекомендую компанию "Элехант" всем, кто ищет надежного поставщика счетчиков воды. Мы планируем продолжать наше сотрудничество и в будущем.
Юлия Деменкова
Всем привет) очень давно сотрудничаю с Элехант по оптовым покупкам счетчиков) Ребята молодцы, всегда все вовремя, упаковка на уровне, товар всегда на высшем уровне. Спасибо за работу, и приятное успешное сотрудничество!
Vasily Pupkov
Хотелось бы рассказать о своем более чем удачном опыте с этой фирмой. Нужна была очень крупная партия газовых и водяных счетчиков. Выбор пал на счетчик соник g4 и свд 15. Ребята оперативно собрали и отправили заказ, через 4 дня партия была уже у меня в новосибирске. Упаковка соответствует, замотали очень душевно ) оплатил, очень быстро получил. Советую
Костя Иванов
Хотелось бы поделиться о своем опыте. Покупал в квартиру счетчик воды элехант свд, порадовало наличие выносного экрана, передача показаний на телефон, надежность и качество это Элехант. Работает уже 4ый год, нареканий к службе не имею.
АЗ
Анна Завгородняя
Хотелось бы рассказать о своем опыте с этой замечательной компанией Очень срочно нужна была довольно-таки крупная партия газовых счетчиков. Уже была опыт с продукцией элехант, поэтому знала, что заказывать. Созвонились с менеджером, обсудили количество и предварительный срок отправления. Ребята молодцы, вовремя все отправили, упаковали шикарно. Спасибо вам, за вашу работу !
Анжела
К сожалению меньше не могу поставить, полтора года назад я установила газовый счетчик СОНИК G4, и до последнего времени нареканий не было, счетчик работал отлично, но каково же было мое удивление, когда в очередной раз снимая показания я увидела, что мой счетчик в сутки наматывает по 500 кубов, для справки в среднем мой расход 200-250 куб.метров в месяц в отопительный период. А за последний месяц он намотал порядка 15000 кубов. Я незамедлительно начала искать сервисные центры, оказывается их не существует, написала письмо на адрес завода изготовителя, ответа нет, позвонила. сказали что снимите счетчик и отправьте почтой в Омск для экспертизы. Если счетчик не исправен, а гарантия у него заявлена 6 лет, компания в лучшем случае компенсирует мне демонтаж, монтаж, а проблемы с газовой компаний я должна решать сама. У меня газа набежало более чем на 100 тыс. рублей, а я живу в обычной квартире.... Так что на Вашем месте я бы хорошо подумала стоит ли связываться с данным производителем.
Artyom Lozhkin
Здравствуйте! Я хочу выразить свою благодарность компании Элехант за отличную работу. Недавно мы заказали у них партию счетчиков, и результат превзошел все наши ожидания. С первых минут общения с персоналом стало ясно, что клиент для них – на первом месте. Очень вежливые и внимательные сотрудники помогли нам сделать правильный выбор. Когда мы получили заказ, то были впечатлены качеством упаковки – видно, что к этому процессу подходят с полной ответственностью. Но главное, конечно, сами счетчики. Они превосходного качества, легко установились и работают безупречно. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с Элехант и обязательно обратимся к ним снова, когда возникнет такая необходимость. Большое спасибо за вашу работу!
Максим Елисеев
Привет всем! Хотел бы поделиться своим опытом заказа партии счетчиков у компании Элехант. С самого начала общения с менеджерами было понятно, что мы обратились по адресу. Весь персонал очень вежлив и готов помочь с выбором идеального варианта именно для наших нужд. Когда партия счетчиков была доставлена, мы были приятно удивлены уровнем упаковки – всё было сделано не просто с заботой, но и с учетом практичности. А самое главное – счетчики оказались действительно хорошего качества. Все установлены и работают без нареканий. Спасибо большое команде Элехант за их профессионализм и качество продукции!
наташа в
Дома вышел из строя счетчик, нужна была определенная модель для замены, в нашем городе в наличии такого не оказалось. Выбор пал на эту компанию-производителя. Понравилась информативность сайта и возможность проконсультироваться по вотсап. На все мои вопросы сотрудник отвечал оперативно. В итоге сделала заказ на сайте, на след день счетчик передали в доставку ТК, которая везла мне его целую неделю. Сейчас счетчик уже установлен и работает, все хорошо, в комплекте был паспорт с печатью. По цене получилось даже дешевле, чем в магазине в нашем городе, если бы они везли под заказ. Компанией «Элехант» довольна, а ТК Кит не очень, хотя отмечу, что упакован счетчик был на совесть.
Axya Rado
Покупали счетчики в этой компании, оформляли с доставкой. Пришли невредимые, цвет, размеры соответствуют заказанным. Уже установили, работают исправно.)
СТ
Станислав Тырин
Ни в коем случае не покупайте! Первый счетчик не включился вообще, заменили, поставили другой, он стал наматывать газ даже при закрытом кране, в итоге намотал газа на 50 т.р.. Производитель списывает все на то что якобы в счетчик попали брызги мыльного раствора( хотя счетчик влагозащищенный. Придется подавать в суд.
Светлана
Покупали в интернет магазине счетчики , недорогие , отличного качества ,размеры точно подошли . импульсы считываются . спасибо вам
Маша Лебедева
Отличная компания! Заказывала себе на кухню счетчик и не пожалела. Пришел без брака и в отличном, качественном состоянии. Работает уже несколько месяцев, я довольна, показывает все точно.Считаю не зря покупала именно тут счетчик. Рекомендую!
galina_283006
Приобрела для личного пользования счетчик газа СГБ 1,8,. Очень нравится функционал: компактный, выбрала накладку по цвету моего кухонного гарнитура, табло с подсветкой, можно посмотреть показания за предыдущие месяцы и проанализировать расход газа. Недавно установила Приложение Элехант и по QR коду на счетчике снимаю показания. Очень удобно!!! Спасибо производителю, учли все пожелания хозяйки . Очень рекомендую!
Anastasia M
Нужно было приобрести большое количество счетчиков для собственного дела. Обратилась с такой задачей сюда, к «Элехант» Не заставили долго ждать свою партию, качество отличное. Еще посотрудничаем,и ни раз)
Пользуюсь газовыми счетчиками этой компании чуть больше 8-х месяцев. Сотрудники приятные, отзывчивые! Подходят с ответственностью к своей работе. Счетчики были запакованы, не вскрывались. Коробка целая, не мятая. Забирала с завода. При установка вопросов не было. Рекомендую эту компанию, буду обращаться только к ним!
Сергей Семенец
Хочу выразить благодарность этой компании Пользуюсь этими счётчиками уже не один год и всем друзьям советую.Удачи Вам.
Никита Романов
Отличные счётчики, нужны были срочно. Прислали их через 4 дня, все целое и работает. Рекомендую данных ребят!
Настя Отряскина
Хочу выразить благодарность этой компании. Я купила не большое количество счётчиков. Товар мне очень понравился , с покупкой и оплатой проблем не возникло . Связалась с руководством изначально на сайте, через некоторое время оставила заявку, со мной связались довольно быстро. Я очень довольна покупкой и упаковкой товара !
Иван Мольгавков
Ребята молодцы,заказали партию счётчиков.Пришли вовремя,оплата безналом.Упаковали чётко,товар хороший.
Андрей Антонов
Вчера переехал в новую квартиру и хотел установить счётчики и нашел данную компанию.Ребята сделали все оперативно,даже установили.Отличный сервис и цена не кусается.
Анастасия Якупова
Хочу поблагодарить данную компанию. Заказала счетчики оптом для тсж. Пришли все запакованные и в прочной упаковке. Работает все отлично без каких либо нареканий. Цена очень порадовала. Буду и дальше с вами сотрудничать, огромное спасибо
Mashulya Agasyeva
Заказывала счетчики в большом количестве , для многоэтажного жилого дома. Приехали все запакованы. Каждый счётчик был упакован в коробку и в пленку.
Sofa Metyashkina
Заказывали счётчики для установки в новый дом. Пришли во время. Работают хорошо, без ошибок. Радует передача показаний по приложению. Упаковка прочная. Общались вежливо, уделили время для решения моих вопросов по оплате. Довольна, если придётся - буду заказывать еще
Ира Красникова
Заказала партию счетчиков, думала хоть один будет брак, но брака не было. Пришли во время, все супер! Оплата была по безналу- это огромный для нас +. Приехало все в хорошей упаковке. Хотелось бы еще отметить вежливость персонала. Всё на уровне! спасибо
Никита Романов
Рыскал по интернету в поисках водяных счётчиков. Обнаружил данный магазин и решился на покупку - купил комплект. Цена меня достаточно обрадовала, всё работает исправно - проверил. Благодарю за качество.
LoskG
Хочу поделиться своим опытом. Занимаюсь бизнесом, закупил в интернет магазине партию счетчиков Элехант. Сделал заказ, оплатил по безналу, В свою очередь они быстро привезли товар. На них хороший спрос и слышу только положительные отзывы от потребителя.
Елена Александровна
искали где купить для предприятия счётчики, нужно было много и по хорошей цене. нашли эту компанию, цена устроила, купили сколько нам нужно. покупка прошла быстро благодаря безналичной оплате, качество отличное, советую всем!
Максим
Работаю мастером, помогаю людям устанавливать счётчики. Всем всегда всё нравится, сами тоже пользуемся. Клиенты всегда довольны качеством и работой. Доставка и цены полностью устраивают, все условия всегда соблюдены, одно удовольствие сотрудничать
WT
Weedy Thug
Не впервые заказываю счетчик от "Элехант". Все делают круто, работу свою выполняют хорошо. Доставка быстрая. Заказывал себе и знакомым, оплатил по безналу, доставили быстро. До Перми за 3 дня. Счётчики качественные, удобные и продвинутые, можно со смартфона просматривать показания
Эп
Элехант, производственная компания счетчиков газа и воды
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Kirill Popov
Работаю монтажником на заказ. У компании "Элемехант" заказывал счётчики клиентам, так как не первый год уже пользуюсь их счетчиками. Очень нравятся клиентам и цена приятная. Данную компанию советую!
Алексей Ватутин
Покупал у элеханта счётчики под заказ оптом, так как работаю строителем. Люди которым мы ставим данные счётчики очень довольны. Экономные, яркий дисплей. Посоветовать данную компанию могу, уже пару месяцев закупаю и полёт отличный!