Top
СЖ
Светлана Жигулова
Всё нравится
Светлана Датиева
Мы очень довольны школой! Ребенок ходит с удовольствием, а главное – вечера свободны от домашки! 👍
ЕЗ
Елена Заболоцкая
Сегодня посетили Академию Топ . Для нас это новый опыт. Ребенок остался доволен. Новые познания . Взяли на заметку для себя . Заинтересовали каникулы . Спасибо вам за такую возможность , процветания вам!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Заболоцкая! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что ваш ребенок остался…
Иван Моисеев
очень круто.Мне очень нравится.Очень хорошо объясняют.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.Очень круто.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наше обучение и что наши объяснения п…
ан
артем насыров
всё идеально я ученик этой академии очень удобно учиться
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам удобно учиться в на…
Кирилл Тагиев
Уютная атмосфера, в коридоре есть диваны, преподаватели добрые и понятно объясняют тему, есть автомат для кофе, мощные компьютеры. 10/10 :)
4 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ВТ
Валерий Т
Хорошие преподаватели. Всем рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ПС
Полина Степанова
Дочь занимается в группе 9-12 лет. Создает свои первые игры и приложения. Виден прогресс и главное — огромный интерес к учебе. Спасибо преподавателям!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам❤
нм
нигор м
Хочу выразить благодарность сотрудникам Академии. Мой сын уже 4 месяца занимается здесь на компьютерных курсах. Он очень изменился. У него появились новые друзья. Развилось его творческое мышление. Неделю назад он создал сайт😍. Он очень интересуется IT-сферой и с энтузиазмом усваивает материал. Сейчас он заканчивает обучение по программе «Арт-лаб». Всем рекомендую это место. Здесь обучают детей профессии, которая очень нужна в их будущем. Цены тоже доступные!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮЗ
Юлия Захарова
Интересно
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Артюхова
Прошел курс по разработке ПО. Преподаватели — практики, всё объясняют понятно. Получил диплом и уже ищу работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
С.
Сергей .
Ходил в эту академию год. С уверенностью могу сказать что это лучшее место для того чтобы научится программированию с нуля. Отличные, вежливые преподаватели.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству. Успехов вам в в…
Лев Пашин
Прокачал свои знания и навыки в IT/ До сих пор под приятным впечатлением. Теория не затянута, интересно заниматься. По окончании выдали диплом и помогли с трудоустройством!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ГШ
Герасим Шустелёв
Прекрасный выбор для тех, кто хочет освоить IT. Удобный формат обучения, много практики и помощь с трудоустройством, что очень важно. Рекомендую для всех возрастов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Семён Семёнов
Планирую поступать в колледж информационных технологий ТОР. Говорят, там дают хорошее образование и помогают с трудоустройством.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, благодарим вас за отзыв, и ждем вас в числе наших студентов!💛
НИ
Настя Иванова
Супер академия
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Успехов вам 🌸
Т
Тимофей
Классная академия , классные преподаватели и хорошие компьютеры
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 🙏🏼
МР
Матвей Родионов
Хорошая академия. Проходил здесь курс программирования и остался только с положительнымыми впечатлениями. Преподаватели знают толк в своеработе, умеют интересно вести урок
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
Александр Шумашёв
АНО ДПО «Академия Топ» — удобное IT-образование с опытными преподавателями, гибким графиком и поддержкой в трудоустройстве. Отлично подходит для всех возрастов!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
К
Константин
Данная академия, как по мне самая лучшая. Преподаватели относятся хорошо к ученикам, с пониманием и уважением. Если ты не понял или упустил материал преподаватель всегда готов помочь разобрать, а также есть консультации на которых можно углубленно его изучить вместе с преподавателем
17 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
FM
Faina M
Это замечательное место для обучения! Здесь можно освоить разнообразные программы и языки программирования, а также получить практические навыки работы с компьютерным оборудованием и сетями. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и объяснить материал доступным языком. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в IT-сфере!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Faina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ПС
Павел Смельняк
Понравились практические занятия с преподавателями-практиками из IT-сферы. Оценил возможность подобрать удобный график обучения под свой ритм жизни. Для взрослых особенно ценна помощь с трудоустройством после получения диплома.
17 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова.
ГК
Григорий Ковалев
Отдал сына на робототехнику, малой в восторге! Преподы шарят, видно, что сами в теме. И график удобный, под нас подстроили.
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Светлана Сергеева
Отличные преподаватели, с большим опытом, преподносят информацию очень доходчиво и интересно. Комфортные кампусы. Есть возможность подобрать оптимальный график обучения, что очень удобно
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌
ЮЮ
Юлиана Юли
Сама учусь в Академии ТОП на разработке программного обеспечения. Очень нравится, что преподаватели - практики из IT-сферы, дают реальные знания. Надеюсь, что с дипломом помогут с трудоустройством.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ДВ
Дмитрий Владимирович
Дочка посещала летний IT -клуб- осталась очень довольна. Много интересных практических занятий, мастер- классов. Вожатые отличные и крутые ребята. Рекомендую👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😊
Н
Нурлан
Отличная академия, хорошо обучают, приятные цены
Нурлан, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ЛФ
Людмила Фадеева
Прекрасное заведение, комфортный график, дружелюбный персонал. При посещении академии остаются положительные впечатления.
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПИ
Полина Иванова
Была в Академии ТОП — классное IT-обучение. Преподы опытные, формат удобный. Есть курсы для детей и взрослых. Советуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ПР
Прохор Рафиков
Круто, что преподы – практики из IT. Искал именно такое, с дипломом еще и с трудоустройством помогают. График удобный подобрали.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Максим Семушенков
Нравится поддержка со стороны академии в поиске работы. Это действительно помогает студентам быстрее начать применять полученные знания.одним словом супер!Что у нас есть такая возможность обучаться в академии. Ведь IT-профессии - это будущее!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Bedvin
Ходил сюда на взрослую очную группу , понравилась разнообразие программ обучения, разные игры и вежливые преподаватели, и то , что каждые 2 дня меняются дисциплины ( не может надоесть)
4 августа 2025, официальный ответ
Bedvin! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше !
Айтиев Асылбек
Проходил обучение в «Академии Топ» по направлению разработка программного обеспечения. Удобный дистанционный формат — занятия с преподавателями проходят в прямом эфире, всё доступно объясняют, особенно по C++ и практике. Много полезных домашних заданий, которые помогают закрепить материал. Брат посещал летний IT-клуб — каждые два дня новые темы: робототехника, игры, 3D-моделирование, виртуальная реальность. Был очень доволен. По окончании выдают диплом, взрослым помогают с трудоустройством. Академия подойдёт и детям, и тем, кто хочет начать карьеру в IT.
Айтиев, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ЮР
Юрин Рассказов
Спасибо за гибкий график! После работы удобно посещать занятия. Преподы – практики, шарят за тему, а не просто теоретики.
25 июля 2025, официальный ответ
Юрин, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ВЖ
Виктор Жан-Вен
Прекрасная призентация Отличный персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ВЖ
Виктор Жан-Вен
Прекрасная призентация Отличный персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Л
Людмила
Реклама на сайте ролитеоям и первое учебное занятие детям на ПК- все блестяще. По факту: Я записала 12 летнюю дочь в летний лагерь с 30 июня по 11 июля на курс блогеров. Представлено в рекламе, что детям с 8-14 лет дадут информацию и будет интересно, увлекательно согласно ИХ ВОЗРАСТА . По факту: дети, возраст которых от 8-10 лет , видимо, чему то научились. Моей дочери, которая до этих курсов уже умела составлять малые видеролики , совсем ничему новому не научилась, ЕЙ БЫЛО СКУЧНО. Просто посещала занятия с 10.00-14.00. За 1100₽ в день!!! Откровенно не интересно. Куратор курса, не учитель Татьяна, позвонила, мы обсудили ситуацию. В результате МНЕ ПООБЕЩАЛИ, что Татьяна моей дочери ДАСТ ТЕ УРОКИ БЛОГЕРСТВА СЛОЖНЕЕ и ГЛУБЖЕ, которые дадут ребенку что-то новое, увлекательное. По факту, еще одна неделя прошла: ни результативных занятий , ни завершающего видеомонтажа я лично не увидела. По факту дочь выложила мне одно (!!!!) видео статично сидящей дочери 1,5 минуты с каким то текстом и полностью отсутствуюшим звуком! Это завершающий результат работы за две недели - Того, Что "научился" ребенок! Педагог Татьяна это на уроке дочери не исправляла, даже и не помогала. Все. На мои претензии школе, был дан ответ смс в Вотцапп о сожалении случившегося. Все.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от участия в нашей каникулярно…
ВГ
Владислав Горскин
,.....,...
15 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Очень жаль, что у вас остался негативный опыт. У нас поменялось руководство…
МП
Мария Полищук
Были с сыном на пробном занятии. Очень понравились работники академии, они доброжелательны и внимательны к детям. Дали четкий алгоритм занятия для сына. В академии очень красиво, много места. Покорил замечательный робопес.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое! Были рады знакомству 🤝 И мы ждем вас в числе наших будущих ст…
МО
Мария О
Отличная академия. Ребенок с удовольствием посещает курсы. Преподаватели- молодцы, интересно ведут занятия, ребенок вовлечен. Также сын ходил в лагерь - в восторге, ребенок каждое утро бежал с удовольствием. Рекомендую академию!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш теплый отзыв и за доверие!
ЛГ
Лариса Герасименко
Записалась в Академии на компьютерные курсы.В будущем хотелось бы сменить свою работу на фриланс,или что-то подобное.Так как не особо владею компьютером.Очень понравилось здесь.Обьясняют понятным языком,доходчиво и терпеливо..Доходит даже до меня.Пока ещё обучают,но думаю,у них всё получится,компьютерным гением конечно я не стану,но продвинулась я уже достаточно далеко.Учимся дальше.Спасибо за терпение моим учителям🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
НО
Наталья Ослоновская
Добрый день! Ребенок вернулся в восторге с мастер класса, заключили сразу же договор на занятия с сентября. Все подробно и понятно рассказали, еще и в подарок дали рюкзак с брелочком. Будем заниматься и рекомендовать😊🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы искренне рады, что вам понравилось у нас! 💛
ДБ
Денис Бушуев
Сыну понравилось программирование. Индивидуальный подход виден, учли его интересы. Не ожидал такого внимания к мелочам. Чувствуется, что отношение особое.
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Сумая Сайтмуратова
Очень хорошо места там очень круто и там можно найти новых друзей и очень весело прилагаю пойти ты найдешь новых друзей и будет весело
19 июня 2025, официальный ответ
Сумая, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
JB
Jsnx Bnx5
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов 🙏🏼
СЛ
Сергей Лебедев
Прохожу здесь обучение. Все объясняют интересно и доходчиво, много практики. Буду учиться дальше
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Влад Михайлин
Хорошая академия, внутри красиво и чисто, мастер-классы очень интересные и увлекательные. Персонал добрый и вежливый,небольшие цены. Всем рекомендую эту академию!
17 июня 2025, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ОГ
Ольга Гузенко
Отличный учебный центр, красивый интерьер, все чистенько, новенькое, учиться одно удовольствие
Сергей А
Отличная академия с хорошим интерьером и прекрасной атмосферой. Преподаватели грамотные и вовлечённые специалисты. Здесь хочется учиться
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас!
CA
Camila Almeida
Моя дочь посещает Детский летний лагерь 'Летний Клуб ТОП' и с нетерпением ждет новых занятий. Лагерь предлагает программы по IT и математике. Она активно участвует в заданиях и учится работать в команде. Я вижу, как она развивается!
14 июня 2025, официальный ответ
Camila, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤