Филин
Мини-отель
Настоящий комфорт за разумную цену! Сдача номеров почасовая/посуточная
Выбрать номер
ТШ
Татьяна Шевченко
Отель хорош собой,мне всё понравилось. Прекрасный персонал,уютный комфортный номер. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Николай Марков
Отлично, чисто. Но мало места, туалет не в комнате
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Да, вы правы, номер по адресу…
001 001
Оставались на ночь в вашем уютном отеле! Все очень понравилось , хорошие , чистые номера , спалось очень хорошо. Вкусный и НЕ ДОРОГОЙ завтрак , чтобы было удивлением. Спасибо больше за гостеприимство 🫶🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Антон Манько
Уютное место , завтрак с утра можно сказать прямо в номер по звонку .) рекомендую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Ильнур Шомов
Очень классный отель. За свою цену лучше в городе не найти. В номерах очень чисто, постельное и полотенца идеально белоснежные. В номере есть все необходимое . Туалет, душ, кондиционер , холодильник, тв. Есть также кухня отдельная со всем необходимым. Если надо переночевать то только сюда.
26 августа 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ульяна Выграновская
Самый лучший администратор, номера идеальные, чистые с красивым дизайном,все удобства есть, отдельное спасибо Администратору,к сожалению имени не знаю, работала 18 числа, очень отзывчивая и понимающая! Желаю вам процветания❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Нетесова
Не большой,уютный отель,номера чистые,персонал приветливый,рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
ОП
Ольга Подгорбунская
Замечательная мини гостиница!!! Чисто,приятно,хорошо! Завтраки очень вкусные! Отличное место для отдыха)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вам рады.
ЕЖ
Е Ж
Хороший отель. Чисто, уютно. Но стоит духота в номерах. Минус звезда за соседа, который в 3 часа ночи включил музыку, мы тоже с дороги хотели отдохнуть, сказали адмистратору, она отреагировала, что там заселился солдатик, все понимаю, но извините мы тоже хотим отдохнуть. В отеле есть правила режима тишины, на которые видимо всем наплевать.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Викторович, благодарим за ваш отзыв и оценку. Во всех номерах у нас установлены к…
Виалетта Эстерле
Отличный отель. Приехали из Казахстана, никто из агентств не смог нас заселить, так как у нас только наличные средства. Но данный отель без проблем нас заселил, всё чисто, аккуратно, приятный персонал, спасибо :)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виалетта ! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова )
ЮФ
Юлия Федорова
Были проездом, остановились в данном отеле. Очень сильно было душно в номере, открытое окно не исправило ситуацию, не удалось выспаться перед долгой дорогой. В целом отель за свои деньги вполне нормальный. Странно, что в номере не оказалось бутылок с питьевой водой.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте ! В номерах все радиаторы можно по температуре убавить, либо прибавить. Вам нужно…
Максим Грабовский
Всё хорошо уже не первый раз бываю
Андрей Иванович
Очень классное место! Ставлю 5 звезд, не смотря на то, что м/к стенки тонкие и соседи «любили» друг-друга всю ночь!)) цена-качество!
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Глеб Артамошкин
Отель топчик есть бесплатный вай фай диван ну для любителей а кровать КЛАССНАЯ!!!!
Роман Кислицин
Снимал номер с девушкой Очень все понравилось Приятно чисто все на высшем уровне Приятный вежливый персонал
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
МО
Михаил Олейников
Очень достойный мини отель! Чисто комфортно хороший администратор можно покушать и отлично позавтракать по демократичной цене! Спасибо большое! Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Олеся Проберж
Очень уютный мини-отель, очень вежливый персонал ☺️ есть все необходимое, для комфортного пребывания, и все это по демократичным ценам
27 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ЭУ
Эндрю Ушаков
Отличный вариант! В номере есть все необходимое, чисто, мебель в порядке. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую. Удобнее чем снимать квартиру, на мой взгляд.
Здравствуйте, Эндрю. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Юлия Пучкова
После первого посещения поняла, что в Омске буду останавливаться только тут! В гостинице уютно, удобный рабочий стол, большая кровать (номер на 1го с двойной кроватью), телевизор не маленький, со март тв, кондиционер! Только 3й номер не советую, он мой🤭 Девочки администраторы - милейшие, встретили как родную, про то, что и где по близости находятся рассказали, очень приятно! В номере есть небольшой холодильник, но в отеле есть место, где покушать погреть и кофе попить.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Д
Дмитрий
Здравствуйте не люблю плохие комментарии, часто здесь бываю. Пожалуйста поменяйте полотенца и постельное (давно пора), а так все хорошо: персонал, кухня, место и город; Всем добра!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁 Недочеты устраним ))
Василий Щербинин
Миниотель, чисто, аккуратно, подъезд со стороны дубль Перелёта удобен. Переночевать день- два самое оно, чем связываться с риэлторами по сдаче квартир. Цена, кстати та же, а проблем меньше.
27 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр
Отличный, тихий отель! Уже не первый раз останавливаюсь. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Наташа Орищенко
Все чисто, цена адекватная. Намного лучше, чем снимать квартиру посуточно👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Качесова
Рекомендую этот отель. Встретила очень доброжелательная девушка, спокойно ответила на все вопросы. Порой уже этого достаточно путнику после долгой дороги. Номер чистый, есть всё необходимое. В номере шкаф для хранения вещей, холодильник. Имеется кухня, где можно принять пищу , от радости нарезала бутербродов на следующий день в дорогу. Проездами много, где бывали, есть с чем сравнить. Клиентоориентированность и профессионализм здесь на высшем уровне
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
17 17
уютный и чистый отель, дружелюбный и вежливый персонал, в номерах присутствует все что нужно, спасибо !
2 июля 2024, официальный ответ
17. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Сергей М
Очень нравится этот мини отель. Всегда чисто и уютно. Отличный сервис. Есть кухня, где можно покушать. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
***** ****
Отличная гостиница, очень чисто, тепло, уютно, доброжелательный администратор.
Яна
Ну просто идеально
20 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИА
Илья Афанасьев
Приятная атмосфера, все аккуратно. Дизайн, отделка, все качественно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Евгений Компанистов
Отличная гостиница !
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асель Абдугалиева
Всё бы да ни чего, но заплатили за номер 2200р , за пол суток, всю ночь через стенку работала стиральная машина и мы не спали, бесконечно со звуком звонил сотовый телефон на ресепшене, всю ночь что-то мыли, роняли, однозначно не рекомендую, мы практически всю ночь не спали, просто ужасная гостиница!!!!
ИБ
Ирина Белоусова
Останавливались тут уже несколько раз. Хороший ценник, отдельные номера, мне очень нравится
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КС
Катерина Саймон
Моё впечатление о проживании неоднозначное. Из плюсов: -номер соответствует заявленной картинке -тепло, даже в такую погоду как сейчас (-34) -вежливый персонал Из минусов: -я нашла на свежей кровати женский волос не принадлежащий мне -очень тонкие стены. По мне это самая большая проблема. Слышно разговоры, телевизор/музыку и стоны. Это, кстати, следующая сложность. -очень много гостей на одну ночь, которые приезжают туда для свиданий. Все бы хорошо, но их развлечения очень слышны. Людям с чутким сном, будет сложно. Отдохнешь ли там не знаешь. Тихие соседи - поспите. Нет - тогда увы.
Валера Шоклев
чисто, уютно, все удобства. Всё понравилось
PN
Poluyanova Nastya
Всё отлично, спасибо большое!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Poluyanova, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДВ
Дарья Вощакина
Прекрасный отель! 5*
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, рады стараться.
Никита Литвиненко
Номера чистые и очень хороший ремонт, есть все средства гигиены и очень вежливый персонал, в каждом номере есть меню и готовят очень вкусно, цена приемлемая
Никита, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Dmitry Moiseev
Супер мини отель, персонал старается для тебя как дома!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Krasnoyarsk City
Приличное, уютное место! Рядом есть все!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валентина Степико
Останавливались на одну ночь, остались довольны. Чисто, уютно, недорого
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Полина Потеряхина
Отличный отель! Всегда останавливаюсь здесь. Номера чистые,душевые блестят. Завтрак очень сытный и не дорогой. Приветливый персонал
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Кет Андреева
Очень чисто , для такой демократичной цены , готовят вкусную еду )
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Артем Панда
Были в этом отеле 5тый раз. Все нравилось, но в последний раз случилось очень много. Сначала оказалось, что нужна предоплата ( моим друзьям почему-то ее платить не нужно было, хотя даты одинаковые и отель тоже). Когда мы приехали, это оказалось немного ранее обозначенного времени-оказалось-номер занят, нам пришлось час ждать ночью для выселения и его уборки-об этом, я считаю нужно предупреждать, потому что рассчитать точное время прибытия гостю тяжело. Далее оказалось, что завтраков нету ( хотя о них нам рассказывали, когда мы заселялись). Далее ,когда мы заселились, проснулись мы заболевшие. Оказалось, что через окно продувает. На мою просьбу что-то сделать было мало реакции. со мной проживал ребенок, который тоже заболел. Так же частично проблема в том, что администраторов 3 -4 человека и они меняются каждый день, как итог- плохая координация между ними . Через день мастер починил окно, и зачем то накрутил тепло в батареях, не только у нас , но и у наших соседей - теперь уже им было не комфортно проживать. В прошлые разы я писал только положительные отзывы , не смотря на ужасный запах из ванной комнаты...Но в этот раз я решил написать как есть. Да чисто и уютно, но отношения и ситуации выше не дают мне поставить оценку выше.
4 февраля 2023, официальный ответ
Артем,добрый день! Действительно, вы проживали у нас несколько дней, но не с ребенком,а девочкой-под…
Виктор С
Прекрасно слышно что творится в соседних номерах. Не только крики и стоны, даже речь отчётливо можно разобрать
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Такие случаи единичны,но к сожал…
Людмила Стенникова
Отличный отель. Чисто, уютно , приветливый менеджер👍
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
Татьяна Татьяна
Бордель, а не отель. Не рекомендую 👎
29 декабря 2022, официальный ответ
Olga G
Отличный отель, чистый, спокойная обстановка, кухня своя, доброжелательный персонал. Небольшая паковка под окнами.
8 ноября 2022, официальный ответ
Olga! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
You Died
Отказались заселять в один номер с сестрой, которой 17 лет, ехали проездом через Омск. 11.10.22
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению без предоставления документов,мы по закону не имеем права заселять несоверш…
Денис Антипин
Все на высшем уровне👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Ирина Штерн
Отличный отель, все очень качественно, приятно было остановиться здесь, рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌