Бирхаус
Магазин-бар
4.2
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
4.2
Андрей Калач
Пиво Амстердам в стекле. Крепкое Купил сегодня 27.01.26 Обычная вода не соответствует характеру данного продукта. Хотелось бы вернуть потраченные деньги.
В🤗
Валерия 🤗
Хороший магазин, чистый и уютный. Приятный коллектив, который всегда подскажет с выбором товара.
D
Danila
Покупал сегодня гольца (19.11.25) Голец в кашу, когда нарезал мясо выдавливалось из рыбы, время от прилавка до нарезки около 15 минут, по итогу ~600₽ в виде испорченного гольца уплыли бороздить просторы мусорного ведра👍
ИГ
И Г
Запах ужасный в зале, каким то дымом как будто от жарки селедки🤦♂️ При входе аж реально противно. Отвратительно Заезжал вчера 18.09 около 19:00 Ценник вообще лютый, купил кусок горбуши отдал 660 рублей
Константин Бабич
Ужасное место, неоднократно кладут испорченную, вонючую рыбу
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Евгений Борисенко
Продавцы всегда вежливы и поднимают настроение после рабочей недели
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Виталик Демченко
3.апреля в данном заведении брал крылышки с вакуумной упаковке, при вскрытии чуть не блеванул, запах был какашкой, пришлось отдать собачке. Кушать не было возможности. Даты производства нет. Вскрывайте упаковку на месте, чтоб не разочаровываться. К персоналу вопросов нет, обслуживала Дана.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ваш отз…
Лидия Зотова
Отличный приветливый и отзывчивый персонал. С стальными нервами, так как контингент бывает разный. Готовы всегда подсказать с выбором. При этом обслуживают достаточно быстро.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ИТ
Илья Т
Самый лучший продавец Дана подсказала с выбором и дала дельный совет.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
БП
Богдан П.
Вкусные лимонады на розлив
АЕ
Алена Е.
Огромный выбор рыбки, мясных закусок и пива. Ребенок дяди всякие сладости из бирхауса
ПГ
Павел Г.
Ох ну гренки со вкусом ребрышек и гриль и королевским крабом это что-то с чем-то
Андрей К.
Добрый день магазин много но цены просто космос на продукцию в холодильнике кроме пива
ДИ
Дамир И.
Это ужасное место , там очень хитрые продавцы я
ГТ
Гульнара Токтабаева
Были первый раз в этом магазине. Всегда все свежее, вкусное. Девченки вежливые, всегда помогут с выбором. 👍👍👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Куаныш Нугманова
Замечательный, вежливый и позитивный персонал! Всё вкусное и свежее, всегда хожу в этот магазин! Девочки всегда помогут с выбором.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
РШ
Роман Шевашкевич
Посещали магазин впервые, очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые, приветливые, разбираются в ассортименте, помогли с выбором. В магазине чисто, Витрины красивые, один из лучших магазинов в городе!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Рябченко
Часто покупаю разливное пиво в этом магазине, последнее время торгуют тухлым пивом. Обычно покупала немецкое светлое (не фильтрованное), перестала, потому что попадалось кислое, уже дошло до того, что стала просить чтоб давали пробовать на запах и на вкус в самом магазине, но каждый раз пробовать возможности нет. Ладно, перешла на сладовар, несколько раз попадалось хорошее, сегодня сново купила сладовар (23.12.23, около 21:15-21:30) и сново кислый, время уже 23:00, магазин закрылся, так бы с радость дошла до него. Я разочарована, честно, сегодня был последний день, когда я посетила этот магазин.
31 января 2024, официальный ответ
К🥰
Кролик 🥰🥰🥰
Девченки огонь!! Всегда приветливые и отзывчивые!! Всегда помогут с выбором закуски и пива, приятная атмосфера и в глазах позитив!! Очень приятно заходить и получать максимум удовольствий!! Рекомендую всём!! Приходите и будьте довольны приятным вечером!!
20 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Виктория Волкова
Вежливый персонал, ассортимент свежий, всё клёво.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ОО
Оля Оленька
Очень хороший магазин, замечательный персонал
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Полина Чернявская
Приятный и вежливый персонал. В магазине чисто и уютно. Большой ассортимент закусок и напитков. 👍
Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Kirill Mironenko
Замечательный персонал, в магазине порядок, вся продукция свежая, глазки у продавцов милые и дружелюбные, продают хорошее и свежее пивоо. Стал постоянным гостем, главное не спиться!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Макс Константинопольский
Бомба честно говоря
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤
Екатерина С.
Большой ассортимент закусок. Лучшие
Влад Тихий
Хотелось бы на позитиве, касается наверное всей сети, вопрос почему не наливают Домашнее пиво в банку приобретенную вчера у Вас же, ответ по санпину..... так там контакта нет с краном , получается навязывание доп товаров и что куда девать если я через день буду брать это пиво -бред и неуважение к потребителю.....
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Действительно, данный сорт пива реализуется только в новую тару (банку). При нали…
NP
Nikolai Pinchuk
Отличный филиал сети Бирхаус. Всегда чисто и всё свежее. Приветливый персонал и большой ассортимент. 👍👍👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЭМ
Эльдар М.
Купил арахис в глазури,острый микс,вкус обалденный, советую))) Цена приемлама.
Polina Nesterova
Взяла рыбу, по вкусу несвежая, больше не придем
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Вероника Ардышева
Вчера в 16:27 нам продали копчёный балыковый сыр с плесенью
24 апреля 2023, официальный ответ
Алёнушка Павлова
В бирхаусе по Транссибирская 6/2 была, пахнет пивом. Зашла туда купить воды, а там столько мелочи для детей есть 👍 купила доче колечко и мороженое. 4 звезды за запах.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёнушка.😉 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
ИА
Иван А.
Все отлично
ПК
Паша Куликов
Понравилась Марина(
4 июля 2022, официальный ответ
Паша, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕИ
Евгения И.
Всегда покупаем там рыбу. Из всех "бирок" , самая классная, и самый болтшой выбор
Марат Шестопалов
Очень хороший персонал,хорошее обслуживание,персонал всегда подскажет на любой выбор цвет как говориться
13 мая 2022, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МГ
Максим Гордейчик
Очень низкое качество рыбы. Проезжал мимо, купил вяленую рыбу вышло на 180 рублей, развернул дома порезал и понял что она испорчена. С амура ехать и возвращать смысла нет, просто выкинул.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. К сожалению, предпринять меры возможно только при наличии некачественного товар…