Домашний очаг
Кафе
Alyona Slessar
Безумно вкусная кухня, большие порции, спасибо поварам❤️ Нежнейшее мясо👍🏼 Была ещё сочная люляшечка из баранины, не попала на фото, т.к. была съедена за считаные минуты 😋
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
СГ
Сергей Горбачев
Проезжали проездом с женой, очень вкусно, все свежее. Порции большие, объелись с удовольствием. Привет с Байкала)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВЕ
Вероника Ермолина
Все очень вкусно,быстро приготовили,подача потрясающая,хлеб горячий,хрустящий,не к чему придраться ,спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Горбачева
Очень вкусное кафе! Всем советую. Блюда пальчики оближешь)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
П
Петр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Сергей Матаев
Вкусно и большие порции. Нормальльный уютный интерьер.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина _
Очень вкусное кафе, шашлык пальчики оближешь 😍 Вежливый персонал)
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Юрий Сурай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады вас видеть!
Д
Дмитрий
Вкусно. Но те, кто за стойкой, не знают, что такое одноразовые перчатки, поэтому не удивляйтесь, что ваш шашлык или салат уже кто-то потрогал своими пальчиками
AP
Al Pl
Вкусная солянка, не плохой плов, делают все правильно. Заезжал рано утром, уже все в работе , ребята. Думаю, тут не последний раз. Надо больше блюд отведать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Al! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вам!
Очень вкусно приготовлено! Не дорого. Рекомендуем.
Дарья Морозова
Отличное кафе! Были недавно в шиномонтажке, решили зайти в кафе. Поужинали, брали оливье, люля-кебап, мясо по французски и апельсиновый компот. Всё было очень вкусно. Если будем в этих краях, обязательно посетим это кафе!
21 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Резцов
Вкусно и не дорого
ИТ
Итука Тухугов
Лучшее кафе по маршруту Якутск-Омск
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
К
Кристина
Самая вкусная кухня в Омске😋 просто бомба! Ресторанная подача!вежливый персонал рекомендую всем👌
ве
виталий елинский
Шикарное кафе рекомендую,порции большие и не дорого ,шашлык бомба жарят при тебе ,вежливый персоонал
Кирилл Собчук
Хорошее вкусное мясо, жарят на углях. И зал приятный
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Викки М
Все свежее и вкусное! Заказали люля-кебаб, куриный шашлык, долма, салат греческий. Подача блюд тоже аппетитная! Спасибо большое, успехов и процветания!
22 августа 2024, официальный ответ
Викки. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Ирбис
Уютное место, качественные свежие блюда, приветливый персонал.Удивила уборная закрытая на ключ. В целом, неплохое место для перекуса в пути
Андрей Авс
Отличное качество, по демократичной цене.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
СВ
Станислав Васильев
Порции большие, еда свежая. На троих 1300 первое, второе и компот
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РЛ
Рафаэль Латыпов
Отличное кафе. Советую заехать каждому, кто хочет вкусно поесть и не остаться голодным( очень хорошие по объему порции )
10 ноября 2024, официальный ответ
Рафаэль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ))
ТП
Татьяна Павленко
Всё очень вкусно, продукты свежие, порции огромные, цены адекватные, персонал милашки, не пожалели, что заехали, остались сыты и счастливы 🥰❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dmitr Efremov
Ужасное обслуживание , не могут отличить люля от шашлыка
Дарья Ефремова
Отвратильное обслуживание! Если вы хотите чтобы ваш заказ 10 раз перепутали , потом все таки принесли , но не то что вы заказывали и после этого еще вас же и обвинили во всем , то вам здесь понравится ! Молодой парень на кассе единственный адекватный человек , который как то пытался исправить ситуацию , но особо это не помогло ! Надеюсь руководство обратит внимание на работу своих сотрудников и обучит правильному взаимодействию с клиентами !
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы заказали людям кебаб из курицы ,парень официант молодой ошибся, вы съели шашлык из и…
Денчик Сапрыкин
Еда вкусная но имеются ТАРАКАНЫ
Илья Кузьмин
было вкусно. рыба на гриле отличная
6 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
МО
Михаил Обуховский
Все очень вкусно советую посетить это заведения очень хороший персонал 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться ))
Ильгиз Хисматов
Ужасное место, не съедобная еда,холодная, хамский не воспитанный персонал, отвратительное отношение. Не советую, остерегайтесь, при нас мужчину вырвало. Мда...
Алина Манькова
Разогревают тут абсолютно всё, соответственно -НЕ ВКУСНО,если не наваристо. Солянка-это похлёбка(, подали холодной,паста-лапша переваренная и закрытая шапкой из сыра. Лепёшку разогрели на мангале так они её сожгли 🙄, и принесли прям горелку… отношение такое к гостям😖, больше к вам не вернемся конечно же и никому не посоветуем. И когда зашли, никто даже не поздоровался 🫣не официантка, не на кассе, не уютно в вашем заведении.
Дп
Дмитрий петров
Всё вкусно! Но ребят,если вас попросили приготовить пиццу,а не разогреть готовую,то я считаю нужно сделать! Тогда и посетителей будет больше. (Долго думал написать этот отзыв)
Айгуль Зубанова
Отличное кафе. Цены приемлемые. Поели шашлык-суперский!!!! Я бы еще звезды поставила.
23 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
РМ
Руслан Матвеев
Просто феерично, как будто побывал на востоке, Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Александр Мызин
Мангальная зона без претензии, вкусно , а вот остальное даже чай , не очень
Мила Котик
В заведение зашли в хорошем настроении, поздоровались, но персонал был неприветливым Пиццу принесли холодную Картофельное пюре, солянка и харчо были не очень( Морс с ужасной горечью, при заказе не сообщили из каких он ягод.. Как итог Мы заплатили, не поели, уехали без настроения🫠
Kira Saprovskaya
Спасибо хозяину и персоналу. Самый вкусный шашлык, который я ела, я не из Омска, и бывала много где, это кафе посоветовали местные. Несмотря на невзрачный интерьер и атмосферу придорожного кафе тут очень чисто, столы и посуда намытые, очень приятно. Еда это отдельное спасибо, шашлык мягкий сочный, мясо маринуют, отдельная песня это куриные сердечки на гриле, такого я не пробовала, очень вкусно. Видела в отзывах про лимонный морс, да он немного горчит, но это не портит его вкус. Кстати как нам сказали хозяин лично всегда готовит мясо. В общем огромное спасибо за вкусную еду! Очень рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Павел Тигго
По дороге от Иркутска до Омска, получилась самая дорогая кафешка. При этом она единственная, о которой захотелось дать отзыв. Сделав заказ, получили вкусные хинкали и лагман. Но попробовав компот, почувствовали резкий вкус горечи от шкурок лимона. После хамского ответа, что компот "нормальный" - заменили на чуть менее горький брусничный морс с привкусом тех же шкурок лимона. Сельдь под шубой вроде бы ничего, но пересолёную заготовку видимо решили переперчить, чтобы уровнять вкус. Пельмени ребёнок отказался есть после первой съеденной. Попробовав её, я понял почему он отказался. Туалет не работает, пришлось ехать за 20км. В том же туалете меня и стошнило селёдкой.
Елена Хафизова
Вкусный шашлык. Достаточно чисто. Для придорожного кафе вполне уютно и прилично. Если не много клиентов, то подача быстрая.
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Айрат Мухамед
вкусно, не дорого, много вида шашлыка)
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Александра Гусельникова
Порции большие, вкусно. Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Брюханов
Рекомендую. Очень вкусно и большие порции.
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
НП
Николай Подтяжкин
Вкусный борщ, хороший плов, приличные порции, с объемом чая как обычно жадничают. Хорошее кафе.
DD
Drujik Drujik
Рекомендую, как путешественник, очень вкусно, порции большие, по сравнению с Краснодарским краем и Московской областью в разы дешевле. Реально как дома) Кушали и там и с собой брали.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Drujik! Спасибо большое!!! Мы старались!
)я) ))))
Очень рекомендую, можно заказывать что угодно все будет очень вкусно и сытно,постоянно и с удовольствием сюда заезжаю
SZ
Saq Zaq
Очень вкусный лагман и люля-кебаб Кофе сваренный в турке очень приятный на вкус
8 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Денис Цветков
Были первый раз проездом, то место куда второй раз не хочется заезжать даже. Лагман пересолен, в общем впечатление такое себе.
Настя .
Хорошая столовая, очень вкусно и недорого. Иногда бываем проездом через Омск и это лучшее место, из тех, где были. Внутри стоит мангал, для тех, кто хочет мясо, вкусные грузинские блюда. Брали солянку и харчо, в нем очень много грецких орехов, хачапури тоже вкусное. Внутри чисто и уютно.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Катя Ковалевская
Лагман и люля понравились. В салатах, лично для меня, много майонеза. Заехать перекусить можно.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😊
Henry Morgan
Замечательное заведение. Хозяин следит за кухней, выбор отличный, можно брать любое блюда даже не задумываясь, все очень вкусно. Интерьер на 5 из 5, кухня на 5 из 5 . Рекомендую, хотя бы раз заехать, и потом станете постоянными посетителями этого кафе
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Шумов
Обедаю почти каждый день, иногда и ужинаю, так как работаю рядом. Было бы невкусно, ездил бы в другое место. В выходные, если рядом, заезжаем с семьёй, детям нравится. Порции приличные, можно заказать половину. В среднем на обед трачу около 200-250 рублей ,что не очень дорого. Если сравнивать со столовой ланч - тайм, например, здесь намного вкуснее.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛