Стрикси
Японская парикмахерская
Святослав Самунин
Зашел подстричься и поправить бороду. Сделали все быстро и аккуратно. Место уютное, без лишней суеты.
Сергей Ивакин
Работали аккуратно, использовали качественные средства. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Ушел с прекрасным настроением и стильным образом! Рекомендую.
СЙ
Саша Йок
Красил здесь волосы, качество работы отличное
СТ
Станислав Треушкин
Заказал стрижку в салоне. Порадовала чистота в зале и уютная обстановка. Все сделали быстро, и я доволен результатом. Обязательно вернусь для следующей услуги.
ПА
Прохор Агеев
Зашел подстричься, вышел с новой стрижкой. Мастер понял с полуслова, результат превзошел ожидания.
Oleg Kazachev
Подстригся вчера в этой парикмахерской. Мастер все сделал аккуратно, именно так, как я и просил. В зале приятная атмосфера, все чисто. Ушел довольный, хорошее место.
Яна Гвоздецкая
Заскочила подровнять кончики, сделали все быстро и аккуратно. Очень приятная атмосфера и цены радуют! 😊 Теперь я ваш постоянный клиент!
Я
Ярослав
Обожаю этот салон, там люди, которые умеют слушать и слышать. Всегда будут учтены твои пожелания, обязательно спросят комфортно или некомфортно, устраивает длина, цвет или нет.
Екатерина Юрик
Прекрасный мастер Мария уже не в первый раз легко находит подход к нашему притязательному парню))) всегда ходим только к ней и всегда довольны 👍🏻❤️
Станислав Калининский
Необычная парихмахерская, но профессиональные парикмахеры. Недавно сходил сюда, и потом жена не узнала.
Василий Пупкин
Меня стриг Игорь — он просто топ Сделал причёску, как я хотел, даже лучше! Во время стрижки болтали, ржал весь сеанс. Теперь в зеркало смотрюсь — кайфую. Спасибо, Игорь, ты лучший барбер!
СЕ
Семен Евменов
Отметил оперативность и вежливость персонала. Условия сотрудничества полностью устроили, результат соответствовал ожиданиям. Приятный опыт.
ElMariel, швейный клуб Петрова
Хочу сказать огромное спасибо барберу Игорю! Стриг моего сына — результат просто бомба 🔥 Ребёнок в восторге, сидел спокойно, а Игорь нашёл с ним общий язык с первой минуты. Подстриг аккуратно, стильно, прям как мы и хотели. Видно, что мастер реально знает своё дело и работает с душой. Теперь только к нему!
ИБ
Илья Булкеев
Приятный персонал, все понравилось
Чарли Гордон
Зашёл подстричься перед свадьбой брата — вышел с хорошей стрижкой и парой лайфхаков по укладке бороды. В зале пахло древесным маслом, а вместо привычной суеты — спокойные разговоры.
Алиса Шевченко
В "Стрикси" подстригала кончики и скорректировала брови. Все сделали быстро и аккуратно. В салоне чисто, уютно. Результатом довольна.
W
Wlsoxjxj
Отличная стрижка, мастер внимательный и аккуратный.
Максим Серов
Стригся у Игоря впервые — результат превзошёл ожидания. Очень внимательный мастер: выслушал, предложил свой вариант и сделал именно так, как нужно. Линии ровные, переходы плавные, всё выглядит аккуратно и стильно. Работает быстро, но без спешки, видно профессионализм. После стрижки ещё объяснил, как правильно укладывать волосы. Определённо вернусь снова и могу смело рекомендовать.
Андрей Г.
Недавно заходили с дочкой в парикмахерскую Стрикси сделать причёску, ей здесь понравилось хорошая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Сделали очень красивою и классную причёску очень понравилось. Здесь работает профессионалы своего дела.
Александр Петров
Был у Игоря на стрижке — остался очень доволен. Мастер сразу понял, чего я хочу, подсказал, как лучше будет по форме головы и типу волос. Работает аккуратно, уверенно, видно, что знает своё дело. А также приобрел у него стайлинг и вместе с этим научил им пользоваться! В салоне уютно, спокойно, без суеты — можно расслабиться и просто кайфануть от процесса. Стрижка получилась чёткая, как и хотел. Спасибо, обязательно приду ещё.
Алексей Нужных
Недавно посетил это заведение, подстригся красиво, мастера молодцы очень приятные и общительные, цены не дорогие, ушëл с хорошими впечатлениями, всем рекомендую!!
ЭЭ
Эмиль Эмма
Подровнял бороду, мастер знает свое дело. В Стрикси чисто и уютно, можно зайти.
ЭД
Элька Дунаева
Обещала похвалить за чуткость и прямоту чёлки. Обещала - сделала.
ЛЛ
Леонид Лавров
Очень понравился вежливый персонал, чисто и уютно. Стрижкой очень доволен, сделали аккуратно и быстро, есть акция, шестая стрижка бесплатная.
АЕ
Алёна Ерзенкова
Нужно было быстро подстричь ребенка, все прошло гладко, ребенок не испугался
Михаил Местоев
Стригся в этой парикмахерской всё сделали аккуратно и быстро. Мастер вежливый, учёл все пожелания. Остался доволен результатом.
ЕТ
Ефим Топорков
Хорошая парихмахерская,сделали быстро и без проблем.Советую!
Мария
Ноль уважения ко времени клиента... Изначально мне показалось странным, что на сайте написано: "На обычные стрижки запись не требуется", а когда пришла же – внезапно выяснилось что все таки по записи. Записалась, опоздала на две минуты – они уже посадили кого-то на моё место и сказали: "Извините, теперь ждите". Это что же за запись такая которая как бы есть, но удобна для всех кроме самого клиента?!
Евгений
Был здесь в шестой раз, подстригли как всегда профессионально и аккуратно, персонал всегда вежливый и приветливый. Стрижка была бесплатной, но оказание услуги было на высоте. Спасибо.
ОП
Ольга Парфенова
Хочу выразить огромную благодарность барберу Игорю! Отвела к нему сына на стрижку — и осталась в полном восторге. Ребёнок вышел из кресла с улыбкой до ушей, сказал, что это “лучшая стрижка в его жизни” Игорь очень вежливый, умеет найти подход к подростку, спокойно всё объяснил, уточнил, что именно хочет сын, посоветовал, как будет лучше. Работает аккуратно, с душой. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто, аккуратно, современно.
Y
Yuqilv
Хорошая парикмахерская. Опытные мастера, аккуратная работа. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание.
Хожу только к мастеру Юлии, всегда знает что делать с моими волосами. Когда был первый раз посоветовала стрижку подходящую моей голове, и правда стало на много лучше👍🏼
Михаил
Сотрудники профессионалы своего дела. Сделали стрижку аккуратно и качественно. Цены вполне адекватные. Атмосфера хорошая и уютная. Интерьер стильный и современный.
КП
Кирилл Парфенов
Хожу к Игорю уже не в первый раз — человек реально шарит за своё дело. Без лишних разговоров понимает, чего ты хочешь, и делает ровно так, как надо. Работает аккуратно, с кайфом и видно, что любит своё дело. Инструмент всегда чистый, атмосфера в барбершопе уютная, можно и поугарать, и просто посидеть в тишине, если хочешь. Стрижка — топ, бороду не делал, но видел, как другим делает — руки из правильного места. Цены адекватные, за такое качество вообще грех жаловаться. Если тебе нужен нормальный барбер, который не будет кромсать, как попало — Игорь твой вариант. Рекомендую.
Светлана Сергеева
Хороший салон. Чисто и аккуратно, мастера работают хорошо, общаются вежливо. Мне понравилось
Татьяна Лемидова
Была в Стрикси. Сделали стрижку быстро, чисто. Всё устроило.
ЛГ
Лариса Герасименко
Захотелось что- то изменить в своей внешности,надоели длинные волосы.Выбрала салон Стрикси.Записалась на стрижку.Конечно было страшновато,так как у женщин аккуратная головка в приоритете.За меня взялась Юлия,порекомендовала какая мне подойдёт стрижка,какие сейчас в тренде прически.В общем,ни разу я не пожалела,что изменила имидж.Стала ещё краше🙂Кстати,очень адекватный ценник на стрижки.Рекомендую.
ЭГ
Энтони Генвуд
Был у барбера Игоря — кайф. Чувак реально шарит в своём деле. Без лишних слов понял, чего я хочу, сделал стильную стрижку, подровнял бороду так, что даже бывшая лайкнула фотку 😅 Атмосфера в его барбершопе вообще топ: музыка не орёт, но настроение поднимает, кресло удобное, всё чисто, аккуратно, видно — место сделано с душой. Ребята в команде тоже нормальные, без пафоса, с юмором, можно поугарать, пока стрижёшься. Короче, если хочешь выглядеть как человек, а не как будто тебя сосед под машинку подровнял — тебе к Игорю. Проверено.
Алина Карасева
Записалась на коррекцию бровей, приняли вовремя, мастер молодец, сделала все быстро и аккуратно, как я и просила, однозначно рекомендую
АФ
Алмаз Фатихов
Посетил парикмахерскую Стрикси на Лукашевича, 33 в Омске. Остался очень доволен! Мастера работают профессионально, сделали стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый и внимательный. Отдельно порадовало что цены вполне адекватные, а качество услуг на высоте. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет хорошего мастера в районе Лукашевича
ДП
Данил Парфёнов
я бы никогда не назвал это место обычной парикмахерской, это уверенно профессиональный барбершоп! А какие там профессиональные мастера! Мастер Игорь - человек из-за которого я перестал носить кепку, его уровень профессионализма не знает предела, каждая стрижка все лучше и лучше, всегда предлагает новые варианты стрижек(ходячая энциклопедия барберского дела), короче мужик!!!
Александр Глушков
Крутая парикмахерская. Добрые сотрудники! Спасибо Игорю за классную стрижку. Всё очень понравилось. Приду еще раз на стрижку.
МШ
М. Шорохов
Парикмахерские Стрикси - это отличная парикмахерская, подстригался у Юлии на днях, попросил сделать спортивную прическу, сделала быстро, прическа понравилась, причём каждая шестая стрижка бесплатная для клиента, парикмахерская чистая, уютная, люди там хорошие 👍, все понравилось, всем советую подстригатся в этой парикмахерской
Сергей А
Был на стрижке у мастера Игоря. Парень работает быстро и уверенно. Учёл все мои желания. Мне понравилось
Дмитрий Ляпунов
Зашел в Стрикси перед важной встречей — мастер сразу уловил, что мне нужно. Подстриг аккуратно, без лишних разговоров, но по ходу дела уточнял детали. Удивило, что даже после дома форма держится — видимо, руки действительно знающие.
Н
Никита
Стригут быстро и качественно, цены дешёвые
Viktoria Viktory
Записала мужа на стрижку к Игорю и всё , теперь муж ходит только к нему! В салоне очень чисто, персонал вежливый, цены более чем!!!
ЛБ
Леля Белка
Мне очень понравилась эта парикмахерская: здесь чисто и уютно. Парикмахер Юлия сделала мне стрижку быстро и аккуратно, и я осталась очень довольна результатом.
Анна Смирнова
Отличный парикмахер Игорь! Ходим к нему очень давно! Сын нигде больше не стрижется, никому кроме него не доверяет 😊
МВ
Марина Власова
Парикмахер Мария, просто испортила волосы, стрижка каскад, ужасно подстригла.