Стрикси
Японская парикмахерская
Екатерина Юрик
Прекрасный мастер Мария уже не в первый раз легко находит подход к нашему притязательному парню))) всегда ходим только к ней и всегда довольны 👍🏻❤️
Пришла подстричь кончики волос😂 вышла , посмотрела на себя в зеркало, спросила у парикмахера , вам не кажется что одна сторона чуть короче , мне в ответ неееет, вам кажется , подтвердил следом второй парикмахер🤣🤣🤣 я конечно не знаю что вы там курите, но к офтальмологу рекомендую обратиться 😂
Александр Петров
Был у Игоря на стрижке — остался очень доволен. Мастер сразу понял, чего я хочу, подсказал, как лучше будет по форме головы и типу волос. Работает аккуратно, уверенно, видно, что знает своё дело. А также приобрел у него стайлинг и вместе с этим научил им пользоваться! В салоне уютно, спокойно, без суеты — можно расслабиться и просто кайфануть от процесса. Стрижка получилась чёткая, как и хотел. Спасибо, обязательно приду ещё.
ДП
Данил Парфёнов
я бы никогда не назвал это место обычной парикмахерской, это уверенно профессиональный барбершоп! А какие там профессиональные мастера! Мастер Игорь - человек из-за которого я перестал носить кепку, его уровень профессионализма не знает предела, каждая стрижка все лучше и лучше, всегда предлагает новые варианты стрижек(ходячая энциклопедия барберского дела), короче мужик!!!
Мария
Ноль уважения ко времени клиента... Изначально мне показалось странным, что на сайте написано: "На обычные стрижки запись не требуется", а когда пришла же – внезапно выяснилось что все таки по записи. Записалась, опоздала на две минуты – они уже посадили кого-то на моё место и сказали: "Извините, теперь ждите". Это что же за запись такая которая как бы есть, но удобна для всех кроме самого клиента?!
Хожу только к мастеру Юлии, всегда знает что делать с моими волосами. Когда был первый раз посоветовала стрижку подходящую моей голове, и правда стало на много лучше👍🏼
КП
Кирилл Парфенов
Хожу к Игорю уже не в первый раз — человек реально шарит за своё дело. Без лишних разговоров понимает, чего ты хочешь, и делает ровно так, как надо. Работает аккуратно, с кайфом и видно, что любит своё дело. Инструмент всегда чистый, атмосфера в барбершопе уютная, можно и поугарать, и просто посидеть в тишине, если хочешь. Стрижка — топ, бороду не делал, но видел, как другим делает — руки из правильного места. Цены адекватные, за такое качество вообще грех жаловаться. Если тебе нужен нормальный барбер, который не будет кромсать, как попало — Игорь твой вариант. Рекомендую.
ЭГ
Энтони Генвуд
Был у барбера Игоря — кайф. Чувак реально шарит в своём деле. Без лишних слов понял, чего я хочу, сделал стильную стрижку, подровнял бороду так, что даже бывшая лайкнула фотку 😅 Атмосфера в его барбершопе вообще топ: музыка не орёт, но настроение поднимает, кресло удобное, всё чисто, аккуратно, видно — место сделано с душой. Ребята в команде тоже нормальные, без пафоса, с юмором, можно поугарать, пока стрижёшься. Короче, если хочешь выглядеть как человек, а не как будто тебя сосед под машинку подровнял — тебе к Игорю. Проверено.
Viktoria Viktory
Записала мужа на стрижку к Игорю и всё , теперь муж ходит только к нему! В салоне очень чисто, персонал вежливый, цены более чем!!!
Анна Смирнова
Отличный парикмахер Игорь! Ходим к нему очень давно! Сын нигде больше не стрижется, никому кроме него не доверяет 😊
Ефрем Бахрушин
Отлично подстригли, быстро и аккуратно. В парикмахерской чисто и уютно, персонал приветливый. Остался доволен результатом, вернусь снова.
Александр Симачёв
Очень доволен результатом. Мастер — настоящий профессионал: быстро, качественно и именно так, как я хотел. Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал.
Антон Карабатов
Пришел на стрижку, встретили очень радушно. Мастер Елена внимательно выслушала, сделала все круто. Атмосфера очень душевная.
Харитон Терюхов
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Сделал стрижку быстро, но при этом очень аккуратно, к мастеру вообще нет вопросов. Цена порадовала, обязательно приду сюда ещё.
АФ
Алексей Филин
Мастер Марина супер профессионал!! С первого раза без подсказок сделала красоту. Самые быстрые руки которые меня стригли. Движения отточенные, четкие - песня а не стрижка! Рекомендую однозначно!!
Анатолий Алёшин
Сделали отличную стрижку, мастер опытный, работает быстро и аккуратно. Получилось стильно, рекомендую.
Iga Wumen
Эта японская парикмахерская славится качественными стрижками и окрашиваниями. Клиенты отмечают высокий профессионализм мастеров, которые всегда прислушиваются к пожеланиям. Здесь можно сделать коррекцию бровей. Также посетители выделяют систему скидок: каждая шестая стрижка предоставляется бесплатно. После окрашивания волос доступна услуга полировки за дополнительную плату.
Яблоко Александровна
Хорошая парихмахерская!добрый персонал,свою работу выполняют идеально,мастера понимаю сразу что от них хотят клиенты и делают так их просят Если парихмахерская то только эта!
ГТ
Герман Тимирязев
Зашёл на стрижку и коррекцию бровей. Всё сделали быстро и очень аккуратно. Мастер — внимательный, атмосфера приятная. Остался доволен!
Дмитрий Платунов
Зашёл на коррекцию бровей и подравнивание. Все сделали чисто и аккуратно. В салоне уютно, мастер была внимательна. Остался доволен.
МЛ
Марк Леонов
Пришел просто подстричься, а в итоге и брови привели в порядок. Очень аккуратная работа, сделали все быстро и в приятной атмосфере. Буду возвращаться.
Юрий Артемов
Посетил салон для стрижки и коррекции бровей. Впечатления только положительные. Мастер внимательный, сделал все аккуратно и именно так, как я хотел. Чисто, уютно, без очередей.
Святослав Самунин
Зашел подстричься и поправить бороду. Сделали все быстро и аккуратно. Место уютное, без лишней суеты.
Сергей Ивакин
Работали аккуратно, использовали качественные средства. Приятная атмосфера, внимательный персонал. Ушел с прекрасным настроением и стильным образом! Рекомендую.
Oleg Kazachev
Подстригся вчера в этой парикмахерской. Мастер все сделал аккуратно, именно так, как я и просил. В зале приятная атмосфера, все чисто. Ушел довольный, хорошее место.
Яна Гвоздецкая
Заскочила подровнять кончики, сделали все быстро и аккуратно. Очень приятная атмосфера и цены радуют! 😊 Теперь я ваш постоянный клиент!
КН
Кирилл Нестеренко
Закрылись раньше на час
Я
Ярослав
Обожаю этот салон, там люди, которые умеют слушать и слышать. Всегда будут учтены твои пожелания, обязательно спросят комфортно или некомфортно, устраивает длина, цвет или нет.
Василий Пупкин
Меня стриг Игорь — он просто топ Сделал причёску, как я хотел, даже лучше! Во время стрижки болтали, ржал весь сеанс. Теперь в зеркало смотрюсь — кайфую. Спасибо, Игорь, ты лучший барбер!
СЕ
Семен Евменов
Отметил оперативность и вежливость персонала. Условия сотрудничества полностью устроили, результат соответствовал ожиданиям. Приятный опыт.
ElMariel, швейный клуб Петрова
Хочу сказать огромное спасибо барберу Игорю! Стриг моего сына — результат просто бомба 🔥 Ребёнок в восторге, сидел спокойно, а Игорь нашёл с ним общий язык с первой минуты. Подстриг аккуратно, стильно, прям как мы и хотели. Видно, что мастер реально знает своё дело и работает с душой. Теперь только к нему!
Чарли Гордон
Зашёл подстричься перед свадьбой брата — вышел с хорошей стрижкой и парой лайфхаков по укладке бороды. В зале пахло древесным маслом, а вместо привычной суеты — спокойные разговоры.
Алиса Шевченко
В "Стрикси" подстригала кончики и скорректировала брови. Все сделали быстро и аккуратно. В салоне чисто, уютно. Результатом довольна.
Максим Серов
Стригся у Игоря впервые — результат превзошёл ожидания. Очень внимательный мастер: выслушал, предложил свой вариант и сделал именно так, как нужно. Линии ровные, переходы плавные, всё выглядит аккуратно и стильно. Работает быстро, но без спешки, видно профессионализм. После стрижки ещё объяснил, как правильно укладывать волосы. Определённо вернусь снова и могу смело рекомендовать.
Никита Саитов
Захожу сюда за стрижкой, всегда быстро и аккуратно. Точно знаю, что получу нужный результат.
ВТ
Валерий Табаков
Подровняли виски и убрали лишнее сверху. Это именно то, что я искал, всё четко и по делу.
ЕЕ
Егор Елышев
Зашел подравняться. Мастер вежливый, всё подсказал. Поболтали круто, настроение супер.
ЛК
Лана Коденко
Признаюсь, были сомнения, но они быстро развеялись. Стрижка отличная, мастер поняла меня сразу.
Виолетта Сергеевна
Сделала здесь стрижку, всё понравилось, результат и обслуживание.
РМ
Римма Морина
Мастер всё сделал быстро и аккуратно, результат очень порадовал. В салоне чисто и комфортно.
ЯЧ
Яков Чупринин
Используют современные технологии. Видна прогрессивность и стремление к совершенству.
СШ
Светлана Шимякина
Современный подход и крутые инструменты. Подровняла кончики быстро. Прогрессивное место.
АЕ
Амина Ермолова
Сделала в этой парикмахерской подравнивание кончиков. Работа чистая, отношение внимательное.
Александр Шевченко
Мастер Юлия отпад, сделала самую лучшую стрижку, буду ходить только к ней
Андрей Литау
Мастер Игорь , уровень на высшем !) посоветовали и теперь только к нему и обращаюсь ) всем советую !
ПА
Прохор Агеев
Зашел подстричься, вышел с новой стрижкой. Мастер понял с полуслова, результат превзошел ожидания.
Андрей Г.
Недавно заходили с дочкой в парикмахерскую Стрикси сделать причёску, ей здесь понравилось хорошая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Сделали очень красивою и классную причёску очень понравилось. Здесь работает профессионалы своего дела.
Алексей Нужных
Недавно посетил это заведение, подстригся красиво, мастера молодцы очень приятные и общительные, цены не дорогие, ушëл с хорошими впечатлениями, всем рекомендую!!
ЛЛ
Леонид Лавров
Очень понравился вежливый персонал, чисто и уютно. Стрижкой очень доволен, сделали аккуратно и быстро, есть акция, шестая стрижка бесплатная.
Михаил Местоев
Стригся в этой парикмахерской всё сделали аккуратно и быстро. Мастер вежливый, учёл все пожелания. Остался доволен результатом.