Стрикси

Японская парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
​Реклама​ООО «Платформа».
Евгений )37 отзывов
СА
Станислав Алексеенко9 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Виталий Чудопалов50 отзывов
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Виталий, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Валерия Александрова53 отзыва
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Даша, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
КН
Кирилл Нестеренко2 отзыва