Массажист
Елена Ланина6 отзывов
Андрей Кузьменцов2 отзыва
Светлана Костюнина4 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Это Вам огромное спасибо за то, что выбрали именно нашу школу. Вы очень талантливый человек, и мы бы…
Александр В1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Ольга Дьякова3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Радько1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Виктор Резвых1 отзыв
ИГ
Ида Гриценко5 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
Елена Сальникова5 отзывов
Обратилась в,, Кузницу здоровья,, после сильного стресса. Обострились все проблемы с шеей, и левая рука не хотела подниматься. Сначала тесты и диагностика. И когда проблема была найдена, тщательная работа над восстановлением мышц. Андрей Кузьмич создаёт впечатление опытного и знающего своё дело человека, комфортного в общении. Главное, что отличает работу Андрея Кузьмича- это нацеленность на результат!!! Здесь нет такого понятия,, Ваше время вышло, до свидания, приходите завтра.... " Здесь будут с Вами работать, пока не увидят результат. В моём случае, мышцы от стресса были настолько спазмированы, что облегчение наступило только после,, огненного массажа,, или прогревания огнём. В этом центре подбирают тот вид массажа, который необходим именно Вам. Писать можно много и долго. Главное-то что результат посещения хороший, атмосфера очень уютная и комфортная. И если есть желание, то можно обучиться многим видам массажа. В заключение хочется поблагодарить Андрея Кузьмича и пожелать ему и его команде успехов в их замечательном и благородном труде. С уважением, Елена.
Ольга Блинова3 отзыва
Добрый день. У меня стала сильно болеть рука, я ночь промучилась, а на следующий день поехала в Кузницу здоровья, к Андрею Кузьмичу на спасение. Три сеанса он мне прорабатывал мышцы, находил болевые точки, неработающие мышцы. Включал в работу какие надо мышцы, и снимал нагрузку с других мышц. После первого сеанса почувствовала облегчение, хватило трех сеансов, чтоб привести все в норму. Получила рекомендации, какие упражнения мне показаны, учитывая мою проблему с рукой! А потом ученица Андрея Кузьмича, Настя, сделала мне 6 сеансов отличного массажа: шея, руки, спина, попа, ноги, ступни!!! Ощущения легкости, бодрости и свежести после массажа, энергия прибавляется, гибкость в теле появилась!!! Планирую ввести в свой образ жизни массаж 1 раз в неделю для поддержания тонуса, обязательно!!!! Благодарю за профессиональную помощь и внимание!!!!! Андрей Кузьмич специалист по восстановлению мышц после травм и операций!!! Рекомендую!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ольга Мошинская2 отзыва
Ирина Белухина5 отзывов
Рекомендую посетить данную организацию. Была у Индиры на антицеллюлитном массаже, который она сделала потрясающе, на следующий день я чувствовала все свои мышцы на теле, как будто я тренировалась не один час интенсивной тренировки и не мудрено, ведь сразу после первого массажа, мне сделали второй массаж. Николай делал классический массаж, который способствовал расслаблению мышц, напряженных после катания на горных лыжах и сноуборде. Итого - я получила массажные процедуры, которые длились 4,5 часа подряд. Такой практики у меня еще не было. Вышла на улицу, а там весна, чувствовала обновление и лёгкость в теле, даже походка поменялась в лучшую сторону. После массажа было такое ощущение, что если бы я была одеждой, которую надо было бы погладить, то как будто мне разгладили каждую складочку, было такое ощущение растяжки, словно тело удлинилось. Мне сказали, чтоб я больше не приходила на анцицеллюлитный массаж, ибо у меня его нет, у меня была иная цель, - так как я понимаю, что в данном виде массажа используются специальные техники, которые способствую ускорению движения лимфы, а значит более качественному очищению тела, так что этот вид массажа в качестве профилактики рекомендую делать хотя бы раз в 2 недели. Благодарю " Кузницу здоровья", в лице директора Кузьменцова Андрея Кузьмича за юмор и шутки, администратора за радушный приём, Индиру и Колю за качественный массаж! Я довольна! ,
7 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Гребенкова6 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина! Всегда будем рады, видеть Вас, в любом статусе!).
Рустам М16 отзывов
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Рустам, за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас, чтобы повторить, эти приятные минуты!
Городская легенда5 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Алиса, за Ваш отзыв, будем рады новым встречам!
МУ
Махабат Умертасова1 отзыв
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Ольга Виняева2 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга ,за положительный отзыв.Надеемся увидеть Вас вновь!
Маргарита Сентюрина9 отзывов