Центр полировки кузова
Кузовной ремонт
Илья Лунин
Отличная работа, классный специалист, все было сделано очень быстро, а самое главное качественно! Советую обращаться! 😎🚘💪
МВ
Максим Винокуров
Отличный сервис! Спасибо Вячеславу за оперативность и качество работы
bM
bro MAkEHToШ
Заебачий спец, качественно- недорого, советую!
LS
Lee Studios
Договаривались на капитальную покраску крыльев с гарантией от года, а этот "мастер" Вячеслав (лысый, невысокого роста) сделал только косметический ремонт да так, что ржавчина на арках стала появляться через две недели. Замазал краской только видимую ржавчину, а скрытые очаги не устранил, а взял за работу как за капитальный ремонт. Все возмущения игнорирует и сразу забыл про обещанную гарантию. Короче, полный колхоз и обман (зная, что есть скрытые очаги не стал про них упоминать), некомпетентная оценка работы и соответственно никакой гарантии. Письменного договора на работу не заключает, деньги за ремонт возвращать не хочет. Хочет показаться адекватным, но на деле оказался недобросовестным и некомпетентным
Андрей Александрович
Отличный специалист. Всë по делу говорит. Скромно, культурно, качественно. Рекомендую.
ИП
Иван Павлов
Вячеслав все делает на совесть и берет не дорого! Рекомендую! Делал полировку кузова и фар, очень доволен! Спасибо за работу!
RK
Roman Kharlamov
Грамотный специалист, использует только качественные материалы. Заехал отполировать капот на фокусе, так мне ещё и фары полирнули в подарок) Результатом доволен, рекомендую!
Галина Радуга
Нужно было покрасить задний бампер после небольшого ДТП. Стала искать специалистов, до этого лет 5 назад красила в Реакторе на 7 Северной, сделали хорошо, но тогда отдала около 10тр, теперь думаю ещё дороже. Нашла в 2 ГИС этот адрес, устраивало что ехать недалеко. Встретились с мастером, он осмотрел машину и взялся за работу. В понедельник после обеда сняли бампер, а в четверг все было готово, единственное мастер попросил оставить машину часа на 2 для установки и последних штрихов. В итоге краска подобрана очень хорошо, у меня бампер был ещё треснут, он его склеял просто идеально, качество покраски тоже понравилось. За все про все я отдала 5тр. Работой довольна, рекомендую!
ser Genri Ter
Очень хороший специалист! Грамотный. Работает с душой! Спасибо!!!