Домик кондитера
Магазин для кондитеров
Ольга Левашова
Я в восторге от теплоты оказания услуг и того,что я получила то, что хотелось ! Картинку на торт напечатали идеально по запросу, предложили гель, чтобы картинка не поплыла и папочку,чтобы картинка не сломалась
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Егорова
Всё есть, что необходимо. Возможен заказ через Вацап, что очень удобно
Татьяна .
Хорошие цены, приветливый персонал, большой выбор.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Алена А
Очень неприятно, когда продают товар с поврежденной упаковкой и меньшим объемом! К сожалению, когда пришла домой и разглядела, что упаковка с глюкозным сиропом оказалась не 300г, а 270г. Не удивительно , почему продавец ещё и в пакетик положила. На фото видно место повреждения упаковки. Сиропы лежали в двух местах и мне подложили именно поврежденную. Даже не всю растекшуюся глюкозу с колпачка вытерли. Неожидала такого отношения к покупателям. Тем более не первый раз покупаю… Разочаровали на мелочности!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за ваш отзыв и сожалеем о возникшей ситуации. Мы приносим свои…
Наталья Белокурова
15.04.2023 работала ужасная продавщица, наорала. Хотела купить сахарную пудру на развес 100 грамм, продавец ором мне отвечала, что не может взвесить 100 гр, а только 200 или 500. Я ушла даже не стала ее слушать. Неприятное место, не рекомендую!
Елена Николаевна Минакова
Всегда отзывчивые продавцы и могут помочь если сомневаешься в выборе. Много лет покупаю у них товары для выпечки, всегда довольна и качеством товара и обслуживанием.
Анастасия Моисеева
Продавцы в этом магазине на высоте! Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать дельные советы по выбору товаров. Ассортимент магазина впечатляет - здесь есть все необходимое для кондитерского дела. Я определённо вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто интересуется кондитерством!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ae
angg el
Всегда прихожу сюда за необходимыми ингредиентами и товарами, близко к дому, удобно. Вежливые и доброжелательные продавцы. Ещё нравится возможность напечатать картинку под собственные желания, обговариваем параметры и изображение, подскажут и помогут как лучше сделать. Приду и ещё не раз!
2 марта 2025, официальный ответ
Angg, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анжела Степанова
Отличный магазин, большой выбор, работники на высшем уровне, всегда помогут и подскажут ❤️
Евгеша Песцова
Большое спасибо работникам, подсказали все что нужно было, подобрали качественные продукты, объяснили как пользоваться и как сделать, что бы было удобно и все получилось
Лена .
Созвонилась с продавцом по указанному телефону, она проконтролировала,рассказала,собрала заказ для курьера! Очень вежливая,понимающая девушка! Мы живем очень далеко,но езжу покупать именно сюда!
Мария Баранова
Отличный магазин, очень рада что рядом есть такой маленький рай кондитера, где есть все необходимое! Хочу заметить что цены не высокие! Продавца вежливые и общительные, всегда помогут с выбором!
Анжелика Григорьева
Отличный магазинчик, большой ассортимент, не только инвентаря, но кондитерских продуктов,есть всё для кондитера и не только.Продавцы дображилательные и всегда помогут с выбором. СПАСИБО за вашу работу!!
СВЕТЛАНА КАРЛОВА
Отличный магазин рядом с домом, есть все необходимое для изготовления кондитерских изделий дома,начиная от расходных материалов до свежих ингредиентов,необходимых для приготовления. Приветливые продавцы, оперативно помогут с изготовлением печати на торт или капкейки. Порекомендуют тот или иной продукт. Огромный выбор упаковки, красителей, топперов, пряников и др.
Людмила Андерсон ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ОМСК
Я постоянный клиент этого магазина с самого открытия. Отличный магазин,большой выбор продукции,всегда свежие продукты, вежливые продавцы. А имбирные пряники- топеры,это просто отпад😋 Всем рекомендую этот магазин!!!!
Alisa Alisa
отличный магазин, продавцы вежливые.
Мария Швецова
Отличный магазин! Была 22.12.2022. Большой выбор всего самого необходимого. Продавец очень приятная девушка, помогла с выбором, и благодаря ей, я не забыла взять всё что нужно было. Очень ей благодарна.Однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Виолетта 💋
Прекрасный магазинчик, хороший выбор самого необходимого для тортов и прочего! Есть принтер печать на съедобной бумаге, что очень спасает! Супер магазин! Продавцы замечательные