Упаковка град
Торговая компания
Стильная упаковка для ваших подарков. Опт и розница по доступным ценам
Глюбрехт И. В.
Перейти на сайт
К
Ксения
Отличный магазин! Хороший ассортимент, отличные цены! Продавец просто замечательный, всегда сориентирует и подскажет по любому вопросу по ассортименту. Удачи и процветания!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🌸
Дима Соколовский
Покупал подарочную упаковку и пакеты, выбор большой, всё аккуратно разложено. Продавец помогла подобрать нужное, вежливо объяснила варианты. Приятно, когда так относятся к клиентам.
Анжела А
Я недавно заходила в этот магазин одноразовой посуды и осталась очень довольна. Большой выбор — нашла всё, что нужно: пакеты, контейнеры, салфетки и даже подарочную упаковку. Витрины аккуратные и красивые, всё удобно расположено. Отдельно хочу отметить продавца Ирину — очень приятная, вежливая и помогла с выбором.
Виталий Пашанин
Зашёл за контейнерами и упаковкой для еды, впечатлил большой выбор на аккуратных витринах. Продавец Ирина приятно проконсультировала.
ДГ
Диана Гебель
Хороший магазинчик, ассортимент большой, всё аккуратно расставлено на витринах. Продавец Ирина доброжелательная, помогла сориентироваться и помогла с выбором
КА
Клара Аристова
Сомневалась, но выбор пакетов убедил. Всё показали наглядно, продавец приятный.
Михаил Алферьев
Адекватные цены, рекомендую. Товар хороший.
Владимир Санин
Отличный магазин!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Шило
Есть все что нужно!
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
КМ
Кристина Минина
Не понимаю гневных комментариев! Магазин классный(в принципе вся сеть) очень большой ассортимент, по хорошим ценам! Спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Max Schultz
Хороший магазинчик. Вежливый продавец. Помогли подобрать идеальную упаковку для подарка на день рождения)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Попова
Отличный магазин, стабильно тут закупаем упаковочные материалы и различные мелочи, цены достаточно демократичные и адекватные.
30 августа 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Иванова
Когда хотим-тогда работаем!летом прихожу - закрыто! Зимой так трижды бегала-закрыто! Меняйте тогда график в 2гис! Чтоб люди не теряли время!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Продавец находится в отпуске с 11.07.2022 по 24.07.2022. Объявление о том, что че…
Таня Касаткина
Пришла в субботу в 12:45, а магазин закрыт. Хотя в графике рабочий день до 14:00. Очень неприятно было прийти к закрытой двери. Разочаровалась, хотя магазин очень нравился.
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, извините что так получилось. Продавец отпросился сегодня по состоянию здоровья…
ОП
Один Прохожий
Отличный магазин, много что беру здесь для работы, единственный минус это режим работы...
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Один прохожий. Спасибо за отзыв. На счёт графика вы правы,но к сожалению пока магазин молодой, нужно время.
Евгений Гордеев
Большой ассортимент. Приятные цены. Постоянно что-то покупаем здесь.
6 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, мы рады, что Вы выбрали наш магазин. Будем рады Вас видеть снова и снова.
Евгений Стахир
Замечательный магазин, огромный ассортимент, низкие цены, опытный, вежливый продавец.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что Вам понравилось.