Один на один
4.2
4.2
ПК
Полина Кононова
Тренируюсь под руководством Кудринского Олега Владимировича четвертый год. Лучший зал, тренеры, атмосфера. Ни разу не было мысли посетить другой зал, так как здесь действительно профессиональная работа с чутким подходом и продвижением бойцов клуба
Елизавета Сидоренко
Тренируюсь под руководством Кудринской Татьяны Юрьевны и Кудринского Олега Владимировича уже 6 лет, настоящие профессионалы своего дела - чуткие, внимательные к деталям, найдут подход к любому спортсмену и помогут добиться высоких результатов!! Также отмечу, что данный зал оснащен всем необходимым для продуктивных и эффективных тренировок
Аноним !
Прошу данный клуб обратить внимание на вашего действующего тренера- Виталия Алтухова! Стала свидетелем неприятной истории с тренером Виталием Алтуховым. После увольнения из другого зала, он не выполнил обязательства перед клиентом — оставшиеся оплаченные тренировки не провёл, деньги за них не вернул, заблокировал и скинул с себя ответственность. Такое поведение недопустимо! Прошу принять меры! Надеюсь, этот отзыв предостережёт других.
Он
Один на один, бойцовский клуб
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение. Важно уточнить: Виталий Алтухов не является сотрудником или тренером нашего…
МЖ
Мирный Житель
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом сотрудничества с тренером Виталием Алтуховым, который ранее работал в зале Flex Gym(я являюсь клиентом клуба) Сначала я настроен был очень положительно: тренер показался активным, вовлечённым, профессиональным. Да и я горел этой темой) Мы начали персональные тренировки, я оплатил несколько занятий вперёд. Однако, спустя короткое время Виталия уволили из клуба. Как я понял, по его вине. Естественно, осталась часть неотработанных тренировок. Виталий предложил продолжить заниматься в его борцовском зале, но он находился неудобно далеко, а потом и вовсе отказ клуба. Тогда мы перешли к формату онлайн-тренировок, чтобы отработать несостоявшиеся тренировки. И вот тут начался настоящий цирк. Сначала было вроде нормально — договорились, что он будет присылать материалы, видео, план тренировок. Но потом пошли постоянные обещания: – «Запишу завтра», – «Блин, не отснял, сделаю позже», – «Сегодня не успел, но точно на днях». Это продолжалось неделю, потом две, потом чуть не дотягивая месяц. На протяжении всего этого времени человек просто кормил «завтраками», а тренировки так и не начались. Как будто издевается. В какой-то момент он просто перестал выходить на связь. WhatsApp — в игноре. Но при этом активно постит истории в запрещенной социальной сети. Когда я попытался достучаться через ту саму запрещенную сеть, объяснил ситуацию и попросил вернуть деньги за несостоявшиеся тренировки — Виталий сделал вид, что не понимает, о чём речь: – «Какая ситуация?» – «По поводу возврата обращайся в Flex Gym! ». Внимание, После этих сообщений Виталий заблокировал меня. Да и Flex Gym тут вообще ни при чём. Оплата была передана лично тренеру, клуб ответственности за эти деньги не несёт (и об этом открыто предупреждает). Это был откровенный уход от ответственности. По итогу: – Деньги никто не вернул. – Тренировки не проведены. – Общение прервано. – Ответственности — ноль. – Полнейшее разочарование в человеке.
Jeff Monson
Отличный зал тайского бокса , грамотный тренерский персонал
Он
Один на один, бойцовский клуб
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за Вашу Оценку …
ГШ
Геннадий Штабнов
Олег Владимирович Кудринский воспитал 17 чемпионов мира! А сколько он воспитал мужских характеров с волей к победе и дисциплине и сосчитать сложно!
Иван Акинин
Лучший клуб в городе! Советую
Ольга Красивая
Клуб огонь! Тренер мощь. Придите оцените!
Даулет Асаинов
Клуб номер 1
Егор З
Напишу так лучше один раз придти увидеть и про чуствовать эту атмосферу. 💪👍