Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ольга Оmichka
Хорошая аптека с адекватным персоналом, всегда вежливое и профессиональное отношение со знанием своего дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЕ
Приемлемые цены
Денис М.
Норм аптека
Ваня Внуков
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал, адекватные цены!!! Спасибо за работу!
9 декабря 2023, официальный ответ
ТХ
Тамара Худышкина
Интересный ассортимент, низкие цены , девочки всегда помогут и подскажут
27 ноября 2023, официальный ответ
Алёна
Хорошая аптека ,с доступными ценами и приветливыми фармацевтами , всегда подскажут и помогут с выбором , хожу только сюда .
27 ноября 2023, официальный ответ
Маша Силина
Отличные фармацевты, грамотные, внимательные, всегда подскажут и проконсультируют. Хороший выбор лекарств, часто проходят акции и скидки. В аптеке чисто, уютно.
22 ноября 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Дерендяева
Всегда вежливый персонал, прихожу за консультацией для маленького ребенка, девочки всегда помогают, спасибо им большое
Ольга Карасева
Хорошая аптека ,отличные цены ,ниже чем в других аптеках нашего посёлка.девочки очень вежливые и приветливые .
Татьяна Винник
Хорошая аптека, приветливый персонал,всегда помогут,подскажут!Доступные цены(низкие), широкий ассортимент! В общем советую!!!
Александр Шамстуаров
Хорошая аптека, приветливый вежливый персонал, всегда подскажут расскажут, приятно заходить !) 💪
НМ
Наталья Митрюхина
2 месяца назад приходила в аптеку за ингалятором, рассказали про все модели, выделили все плюсы и минусы каждого.Посоветовали какой лучше .Купила и не пожалела. Спасибо большое за консультацию и за потраченное на меня время. Обслуживание вежливое,доброжелательное. Девчонки умнички.
ОС
Омск Столица
Хорошая аптека, удобно что рядом с домом, всегда есть в наличии то лекарство, которое нужно. Работники внимательны, всегда помогут с выбором. Советую👍👍👍
DR
Dj R @dul@
Ужасная аптека, хамское отношения, цены высокие выше чем у конкурентов.подставные отзывы
N@t@w@ Koroleva
Подставные отзывы,хамский персонал,высокие цены
Константин Х
Хорошая ,уютная аптека .доброжелательный персонал .
13 июня 2023, официальный ответ
Н
НИКОЛАЙ
Хорошая аптека. Живём в соседнем посёлке, приезжаем к девочкам, они всегда подскажут и помогут, спасибо за вашу работу
2 апреля 2023, официальный ответ
НА
Надежда Артемьева
Уютная аптека в центре поселка. Всегда вежливые девочки.
11 февраля 2023, официальный ответ
Евгений Куликов
Уютная, чистая аптека. Девочки фармацевты профессионалы своего дела. Рекомендую👍
15 января 2023, официальный ответ
Валентина Протасова
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Цены на ряд препаратов выгоднее, чем у конкурентов. Главное: доброжелательное, внимательное отношение персонала к покупателям. Так держать!
25 декабря 2022, официальный ответ
Мария Глуховская
Заходила в данную аптеку,очень понравилось отношение к клиенту,хорошие цены на лекарства
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена Маркевич
Отличная аптека. Профессиональные фармацевты, всегда могут обстоятельно проконсультировать. Приятные скидки и бонусы по карте.
14 декабря 2022, официальный ответ
СГ
Светлана Григорьевна
Отличная аптека, девченки молодцы! Помогли подобрать лекаство))
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Светлана Г
Спасибо что помогли с выбором лекарства, аптека отличная!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
Светлана Куликова
Аптека на 5+. Был негативный опыт покупки лекарства, но эта аптека показала, что есть ещё профессиональные фармацевты, всё рассказали, дополнили лечение, отличная аптека, буду всем советовать 👍
14 декабря 2022, официальный ответ