Пекарушка
Пекарня
4.2
4.2
Мария Курносенко
Иду после работы в 18.00 и никак не могу поймать слойки с шоколадом, разбирают все, а дети просят постоянно, пеките больше пожалуйста)
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Данная слойка выпекается ежедневно, видимо ее раскупают к Вашему приходу. Слойк…
Мария Кузницова
Ужасный кофе и продавец
Вика О
Пирожки с филе куриной грудки топ. Мы оьосрались
ЮР
Юля Раф
Чуть не сломала зуб был удачный хруст во рту . Достала и была в ужасе в кексе обнаружила кусок скорлупы от яйца. Достаточно большой. Это ужас. А если бы ребенок откусил и подавился таким куском скорлупы??? Всегда брали у вас и выпечку и пироги такое первый раз!!! Но этот один раз отвернул сразу же от Вашей пекарни.
СЕ
Светлана Ерёменко
Спасибо за пирог. Всем понравился
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Санек OMSK
Ужасное заведение персонал не приветливый , выпечка пойдет желает лучшего . хуть центр города сделаете подрядок
НП
Неизвестный Пользователь
Вчера была в филиале на Красном пути 4/1, заказала булочку с корицей и обнаружила в ней кусок голубой нитки или лески не успела разглядеть сразу отдала продавцу, вернули деньги даже не извинились, дело даже не в деньгах, а в несоблюдении правил гигиены. Больше ни ногой в Пекарушку.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы примем всевозможные меры, чтобы подобного больше не повторялось. В любом случае…
Ольга А
Вкусно, недорого, быстро, адекватные продавцы
ЮЕ
Юлия Ефимова
Ужасное обслуживание , девушка дерганая , с недовольным лицом сидит и в принципе как будто её заставили что-то сделать невозможное… посмотря на неё ,все настроение пропадает
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пекарни.
🍒 Лесенька 🍒
Выпечка вкусная вопросов нет, и только за это две звезды… Думаю, это относится ко всем филиалам. Работают с восьми утра,вдвоем стоят за прилавком, время 10:30 продают вчерашние булки… Разочарование, с утра не перекусить у вас… хотя бы скидку делайте, на булки не свежие и кофе горький.
Татьяна Кирьянова
Забегая по дороге на работу. Удобно, быстро, большой ассортимент, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ДШ
Дарья Ш.
Всегда очень вкусно
НЛ
Наталья Лычагина
Очень хотелось перекусить(на Рабиновича)Делаю заказ, в это время продавец начинает чесать шею, да не как нибудь, а запрокинув голову назад... Я в шоке, голод сразу отступил...
Юлия Афонькова
Но стало очень дорого(
Татьяна Д.
Беру только кофе или горячий шоколад, продукция дороговата
ИМ
Ирина М.
Все нравиться ⭐
Александр Богданов
Самое всрaтoе кафе. По паллету с булочками бегает таракан. В одну из смен постоянно пустые полки, либо продают вчерашние остатки. Не рекомендую
ОС
Ольга Симонова
Самая вкусная выпечка в Пекарушке возле Маяковского. Хоть и сеть одна, а от смены многое зависит. Сегодня зашла, мне предложили новинку. Пирог Русский!!! Будим дома сегодня пробовать!!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🤝
НД
Николай Двужилов
Спасибо за вкусные перекусы Цены бы чуть чуть поменьше и цены бы не было но щас все дорого
11 февраля 2025, официальный ответ
Ждём в гости снова!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хорошая пекарня сколько раз тут Был всегда всё свежее бывает то что приготовили сегодня но уже холодное могут разогреть вечером присутствует скидки на товары чтобы не залеживались
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Анжела Бабаевская
Очень хочется сказать, большое спасибо за такое прекрасное место в нашем городе, выпечка просто на высшем уровне! Все всегда свежое и вкусное! А продавец Зоя просто прелесть, всегда добра и приятная на общение! Всем рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Непременно передадим ваши тёплые слова продавцам! Мы надеемся, ч…
Мт
Михаил торбеев
Вкусная выпечка, прихожу сюда часто. Персонал вежливый, рекомендую!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
С.
Светлана .
Часто после работы покупаю тут и свежая выпечка, вкусные пироги. Спасибо большое, всем кто работаем, процветания маназину!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марк Шарипов
Хороший ларёк, выпечка замечательная
Марк, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Кристина Зайцева
Пришла во вторник за слойками и печеньем, очень вкусно, все понравилось, спасибо вам большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Зашла во время обеда, за слойками, очень вкусная слойка с ветчиной и сыром, конечно, сыра маловато, но мне нравится сюда приходить
Здравствуйте, Даниэлла, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ангелина Таранникова
Хочу оставить отзыв, о прекрасной пекарни, здесь очень вкусная выпечка, прихожу сюда каждый день после работы, всем рекомендую!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку❤
А🦋
Ангелина 🦋
Вкусная выпечка, вежливый персонал, вкусно и сытно, всем советую!!!👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Валерия Винник
Суббота, время 9:10, двери закрыты, несколько раз дернула дверь, через стекло видно, как кассиры мило общаются ;)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на данную ситуацию. Благодарим Вас за…
Михаил А.
слойки с курицей вкусные, сытные, люблю такое
АФ
Алина Ф.
Очень хорошая выпечка и всегда вкусно!
Марина П
Вчера вечером зашли после работы с мужем голодные. Хотелось быстро перекусить, так как времени мало было, а в округе ничего больше подходящего не было. Выбрали слойки и попросили подогреть. В ответ нам грубо ответили, что не греют. Я считаю, что если они не имеют микроволновой печи, могли бы покупателям ответить вежливо, что такую услугу не оказывают. Время было около 7 вечера. Пришлось есть холодную сухую слойку, хотя, я уверенна, что если бы её разогрели, было бы вкуснее. Кстати, ещё заметила такой факт, что в слойках с мясом и куриной грудки начинки достаточно много. Это не могло, не порадовать! А слойка с капустой была только с её запахом.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В нашей пекарне не предусмотрен подогрев выпечки из-за возникновения неудобств…
Александр Г.
Хорошая пекарня, классная выпечка. Шкибиди
Ника Мамедова
Часто тут покупаю слойки, очень нравится, вкусные и всегда свежие, рекомендую!!!! Печеньки у вас огонь!!
16 октября 2024, официальный ответ
Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
ИБ
Илья Б.
Все вкусное, свежее, давно покупаю тут выпечку
Варвара Климанова
Обожаю Пекарушкку, но такого хамского обслуживания как сегодня 13.10.2024 уже очень давно не видела. Сначала думала может я ей чем-то не приглянулась, но пока стояла и ела заметила, что она на каждому покупателю резко отвечает.
Аделя М.
Всегда свежая выпечка, часто там беру булочки. Рекомендую
Артём Немыкин
Всё очень вкусно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ждём в гости снова!
СЛ
Светлана Л.
Частенько забегаю сюда за перекусом или купить вкусного к чаю, всегда свежая выпечка!
Татьяна Д.
Пекарушка славится выпечкой всегда делат всё свежее рекомендую всем
АФ
Алина Ф.
Моя любимая пекарня. Очень важно, что в городе они очень часто встречаются. Выпечка на любой вкус и цвет. Качество отменное! В пекарнях поддерживается порядок, все стерильно, видно невооружённым взглядом. Очень люблю выпечку из «Пекарушки». Персонал как правило, вежливый, маркетинг данной организации так же на высоте.
AI
Aygerim Iskakova
Хамский персонал, как будто делают одолжение, отвечают через силу, всё это делается демонстративно!! Очень плохо, это дно🤦♀️
НТ
Надежда Тимошенко
Впервые зашла купить выпечку - булочку с корицей , корицы не почувствовала , булка сухая , не сладкая, почти как сухарь ! Это первый и последний раз,когда я там покупаю выпечку
Анастасия Красовская
Работают хамы, не рекомендую данное место, обслуживание ужасное👎
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. С продавцами была проведена разъяснительная беседа. Благо…
Алексей Б.
Отличный магазин в шаговой доступности
Татьяна Д.
Пекарня не плохая всегда свежая выпечка
ОШ
Олег Ш.
Очень вкусно!
ОА
Оксана А.
Вкусная выпечка
Александра К.
Очень вкусная выпечка!Особенно классные с печью пирожки
NB
Nastya Bodak
В 17:12 оплатила покупку, не доложили слойку с ветчиной, хотя я за нее заплатила! Обнаружила уже дома. Чек также не дали, но данные о покупке остались, т.к. оплатила с карты. Как будем решать данный вопрос? Неприятные впечатления о вашей пекарне!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. Мы очень заинтересованы в решени…