Нефтяник
Хостел
4.4
4.4
😍👋Анжелика🐱 🌼
Регистрация иностранным гражданам в миграционной службе, при заселении.
ОВ
Оксана ВОРОНОВА
Добрый день! Отличный хостел ! В нем чисто, уютно , душевно !Очень тепло встретили меня и моих спортсменов! Администратор добрая и веселая ! Всегда была готова придти на помощь и решить все вопросы ! Я тренер и привезла 20 спортсменов ! Всех спокойно приняли и разместили ! Светлана мне помогала и помогала моим спортсменам !Всем детям выдали большие махровые полотенца, приятно, спасибо! Есть тапки если вдруг кто свои позабыл ! Дети готовили с удовольствием! Кухня большая и современная! Посуды много ( можно 2 моих команды спокойно одновременно накормить ). В холе дети играли в настольные игры ! Душевых много ,матрасы и постельное новое, все индивидуальные ночники рабочие , кровати крепкие ! Всегда везде чисто !Отличное расположение , магазины,кафе все в шаговой доступности ! Я осталась очень довольна! Спасибо вам ещё раз !
РЗ
Рома Зарыпов
Команда Усть-Ишимских юных тяжëлоатлетов выражают огромную благодарность Администрации и работникам Хостела за неоднократный тëплый приём команды и внимательное отношение Тренер Вольных Виктор
Ксения Карпова
Отличный хостел,везде все чисто и порядок,два раза останавливались все понравилось,администратор Светлана очень добрый и отзывчивый человек🔥🔥🔥
Д
Дмитрий
Очень не нравится запрещают выйти из комнаты Администратор нарушает личное пространство Плохая шумоизоляция в комнатах Грязные матрасы Сломанная мебель В комнате отсутствует замки В туалете отсутствуют предметы личной гигиены мыло, туалетная бумага Не работает батареи Грубый администратор
АЗ
Антон Золотуев
хорошое обслуживание
АЗ
Азат Закиров
Останавливался на 3-е суток.Хороший хостел,чисто, уютно. Администратор Светлана Николаевна отзывчивый, добрый человек. Рекомендую
Александр Гавр
Заселился в хостел на сутки и слава богу что только сутки. Идёт первый час ночи до сих пор наркомы-соседи, бывшие зеки, ищут где купить наркотики. Спать не возможно. Не рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас проживают сотрудники с фирмы не наркоманы. А вы у нас не проживали так как на су…
ДЗ
Данил Злобин
Отличные место, очень чисто и комфортно. Администратор следит за порядком, после 23:00 полная тишина. Вся мебель, кровати и душевые как новые. Очень рекомендую к посещению данный хостел,точно не ошибётесь. Минусов не нашел. Отдельное спасибо администрации за помощь с прикуривание автомобиля, очень помогли.
ПМ
Паел Мордовский
Спасибо. Всё отлично. Персонал отзывчивый.
дп
дмитрий потапкин
Хорошее обслуживание чисто уютно
Марина Каун
Очень хорошее место , уютное , чистое . Отличный отзывчивый персонал. Все по семейному. Есть все для комфортного проживания. Регистрация иностранным гражданам. Отдельное СПАСИБО администраторам Светлане и Наталье ) Уезжать совсем не хотелось. Вы лучшие! Всем советуем... Марина и Николай .
14 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НЧ
Николай Чумаков
Огромное спасибо всему коллективу Директору хостел Анжела Викторовна сотрудникам Светлана добрая женщина Наталья Замечательно все очень было чисто уютно приятно в общем все шикарно!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Константин Сухов
Звонишь на их телефон - говорят, есть номера. Приезжаешь - нет номеров. Ужасно некомпетентный персонал.
Кирилл Жирнов
Такое себе
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы у нас не проживали и не можете оценивать хостел!
ИР
Игорь Рябков
Все отлично. Удобно, чисто, уютно. Хороший персонал. Советую хостел " Нефтяник".
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий С.В.Д.
Комфорт, и удобная черта города.
Zdorov85
Отличный хостел! Вежливые, приятные администраторы👍 Всё очень чисто, уютно, неплохой ремонт, местами с дизайнерским подходом) Вся техника современная, очень удивила кухня, не у каждого такая дома) Кровати жёсткие, полезные для спины) 👍Тапки одноразовые - платные, дают два полотенца. Очень рекомендую👍
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 за такой отзыв, стараемся учитывать все пожелания проживающих, очень будем…
Максим Трапезников
Хороший хостел. Доброжелательные администраторы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Довольно уютно и чисто. Для проживания все есть: кухня с холодильниками, морозильной камерой, микроволновкой, чайником. Душевые, туалеты, прачечная. Рядом есть Магнит и пекарня. И цена невысокая. Впредь если буду в Омске знаю где остановиться.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам все понравилось у нас.
podzolkina83
Хостел «Нефтяник» очень удобен для расселения групп людей приезжающих в Омск как и на вахтовый метод так и для соревнований, так же есть более удобный номер для девушек 4 х местный, очень комфортное проживание, есть все необходимое для проживания, уборка номеров каждый день, администраторы всегда рады вас видеть!!!! все расскажут и покажут где и что, есть скидка!!! если проживаете на более длительный срок, постановка в УМФЦ для иностранных граждан!!! Звоните в любое время суток!!!
Ирина Морозова
Заселилась в хостел на 1 сутки.Впечатления только хорошие-вежливый персонал,очень чисто по сравнению с другими гостинницам.Имеются все принадлежности по кухни-проблем с приготовлением пищи не было.Душ и туалет в надлежащем виде. Спасибо за гостеприимства.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Чисто, уютно, все удобства.