Хит сезона
Магазин товаров для дачи и сада
4.2
4.2
Мария Артемова
Лучший садовый магазин в городе. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут (уже была несколько раз и обсуживание на высоте, есть с чем сравнить). Ассортимент тоже радует.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся! Всегда будем рады видеть Вас вновь…
Александр Безфамильный
Почти все продавцы уткнулись в телефоне, вместо того, чтобы посоветовать, подсказать Эта мобильная лихорадка встречается почти в каждом заведении
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, мнение покупателей важно для нас. По корпоративному…
Юлия Аппель(Кодаш)
Хороший ассортимент, продавцы отзывчивые, всегда подскажут. Рекомендую посетить магазин.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Нам очень приятно, чт…
НШ
Настасья Шелест
Просто кошмар! Набрала кучу семян и земли , пол часа искала и выбирала и что в итоге???? А у них не работает интернет и поэтому принимают только наличку. Пришлось все оставить и ехать в другой магазин. Кто вернет мне мое время и бензин за поездки в другой магазин
21 мая 2025, официальный ответ
Настасья здравствуйте, благодарим за отзыв. Действительно по не зависящим от магазина причинам из-за…
ЮК
Юрий Кропотов
Хороший ассортимент, нормальные продавцы, оценку снизил из-за цены. Дороговато
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и работа нашего персонала. Мы пони…
Zloy Meh
сайт магазина просто отвратительный. Раньше был гораздо информативнее и по наличию товаров и по ценам. Сейчас какую-то хрень сделали.
Елена Кузина
Сам магазин по сути хороший, но! Ужасный сайт!!! Сейчас вообще походу не работает, ссылка открывается с адресом и всё! Что есть в наличии не понятно, да и был сайт на все магазины по России а это вообще не удобно, когда привоз не понятно, 2 раза ездили так он ещё и на окраине а это лично мне больше часа езды, и то уже всё закончилось то ещё не привезли и когда будет не известно, звоните узнавайте! Сделайте нормальный сайт!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, мнение покупателей крайне важно для нас. Сайт , на кото…
ИЕ
Ирина Ефремова
Сделала интернет заказ. Продавцы недовольны, что попросила посмотреть заказ до оплаты. На просьбу помочь открыть- у нас так не положено. Что кем положено- не понятно. Это сфера обслуживания. Хотелось ещё сделать покупки-желания больше нет.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, признательны Вам за отзыв, просим Вас по возможности сообщить дату и примерное в…
R
Ride
Нигде нет информации о новых поступлениях, ни здесь, ни на сайте, просто тупо написаны адреса магазинов и всё, а на 70 лет октября, даже как добраться не заполнено
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ride, благодарим Вас за отзыв. Ассортимент товаров в магазинах Хит Сезона товары для са…
ЮН
Юленька Неупокоева
Часто бываю в этом магазине. Большой ассортимент товаров, на любой вкус и кошелек. Все или почти все, что нужно для сада и огорода. Всегда очень вежливый и приветливый персонал, профессиональный. Мне неоднократно помогала консультант Валентина. Очень внимательна, всегда готова подсказать, дала мне дельные советы. Настоящий профессионал своего дела и очень заинтересованный, увлеченный человек. Очень приятно. Спасибо за вашу работу!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим ассортиментом и к…
ЕГ
Евгения Грезина
Отличный магазин! Продавец консультант Светлана, помогла подсказала, замечательная женщина. Все рассказала, мы с мужем ушли довольные и с покупками. Все рассказала про цветы. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине, и что Светлана смо…
ИП
Ирина Петрова
Добрый день.Вчера были в данном магазине.Попросили помочь работника зала женщину с короткой стрижкой, рыжеволосая в очках. Но она с таким надрывом нас обслуживала и просила чтобы мы сами всё читали и даже психовала.После этого я еле уговорила маму купить,после такого обслуживания, просто нет настроения даже к возвращаться в данный магазин.Наш чек составил 2800 т.Я хотела спросить у руководства так часто у Вас покупают, что Вы можете себе позволить так разговаривать и показывать своё раздражение когда у Вас уточняют?Больше в данный магазин мы никогда не заедем.И найдем где купить для своей дачи семена.Прошу поговорить с этим продавцом свой гонорок убрать или уволиться, если Вам так сложно работать....Время 17:10, было 2 чека.Настолько разочарована обслуживанием, просто нет слов.Обычно в данном магазине покупали и более 4000т.
17 января 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мнение покупателей крайне важно для нас. С данным сотру…
ТВ
Тамара Василькова
Нет оплаты по qr - коду и через онлайн банк
С А
Кассир Сергиенко Любовь ( бейдж ее уже не помню , на чеке фамилия )она же и представилась администратором , нет сдачи , значит товар не продадим , грубит , хамит , размен им не предоставляют , и как сказали , это не их обязанность менять деньги и беспокоиться о размене . Администратор обязан предоставить размен и не хамить , и не отказывать в продаже. Пришла с утра а магазин за товаром , что б увидеть безразличие и хамство вашего " администратора " .
18 июля 2024, официальный ответ
С А здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, Ваши отклики помогают увидеть нам наши слабые места , улу…
Анастасия Анастасия
Большой ассортимент
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова !!!
Анастасия Зубарева
Отличный магазин!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
КЛ
Катя Л
Отличный большой магазин для садоводов. Огромный выбор. Есть семена редких растений. Есть система лояльности
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас. Удачных покупок и позитивного настроения!🤝
Омичка 55
Отличный магазин, большой выбор семян. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей команды. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!
Petr Gromov
Очень хороший магазин и много выбора товара на сезон
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть !
Сандро неБотичелли
Замечательный магазин. Отзывчивые консультанты которые разбираются в вопросе и всегда помогут и подскажут. Огромный выбор садового инвентаря, всяческих удобрений и семян. П.С. для мужчин, у некоторых колонн установлены табуретки где уставший мужчина может немного передохнуть пока супруга выбирает Петунию или к примеру томат из огромного количества сортов. Вот за табуреточки прям огромное спасибо.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Соколова
Первый раз когда попала в магазин была приятно удивленна ассортиментом, ни в одном магазине города нет такого. С большим удовольствием провела время в нем. На выходе мне продавцы сказали что у них есть интернет магазин и можно сделать заказ там. Все привезут в магазин и можно забрать заказ из магазина когда удобно. Это очень экономит время и я решила сделать заказ через сайт. Заказ мой состоял из почти сотни пакетов семян. Когда заказ пришёл, мне позвонили и пригласили забрать. Забрать получилось со второго раза, так как забыла дисконтную карту. Заказ большой, хотелось получить скидку. Когда приехала забирать началось самое интересное. Получить интернет заказ в этом магазине это не значит прийти и забрать упакованный заказ. Вы приходите, при вас вскрывают коробку и все из коробки сканируют. Мою почти сотню пакетов сканировали по одному, сэкономила время называется. Когда мне озвучили сумму к оплате, она оказалась больше чем в моем заказе. Спрашиваю, почему так? Кассир ответила: наверно что-то подорожало, не знаю. Пыталась добиться что разобрались, но настолько им неохото были этим заниматься что отдали мне все и ещё и упрекнули: что ж вы не смотрели когда пробивали вам! Разница не огромная, в районе 70-80 рублей, но дело принципа. Это обман. Заказ на одну сумму, взяли с меня больше. В результате испорченное настроение и все таки потерянное время. Хотя по таким же ценам можно заказать во многих интернет магазинах и получить на почте возле дома, а не ехать за 40 км. Вообщем испортили мнение о себе бесповоротно.
Екатерина Г.
Отличное место. Очень большой выбор товаров для дачи и комнатного цветоводства. Постоянно здесь покупаю
21 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Игорь Даниленков
Большой выбор, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Отличный магазин!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова!
СТ
Светлана Турнаева
Замечательный магазин. Ассортимент огромный, что очень радует.
21 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Рады были вам помочь и ждем снова!
LK
Lira Karm
Богатый на ассортимент магазин.
21 октября 2022, официальный ответ
Lira, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Мария Стеценко
Обалденный Супермаркет для садовода... Огромный выбор цветов, овощей, трав... Ассортимент наишикарный!! Сотрудники не навязывают товар, броди по магазину и наслаждайся выбором товаров! Спасибо за такой супермаркет, успехов Вам и открытия хотя бы ещё одного филиала👍
21 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕХ
Елена Худорожко
Очень часто приезжаю в данный магазин, огромный выбор семена , земли и тд. Ни разу не разочаровалась. Только там покупаю и остаюсь довольна. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
silver_dew
Приехала в этот магазин, так далеко по рекомендации знакомых. Сказали, что выбор семян большой и земельки и всяких штук для сада-огорода. Я, как человек привыкший ходить в большие ораньжевые, зеленые или синие гипермаркеты, что-то сначала не поверила, что может быть какой-то выбор. А зря. Выбор большой! просто огромный. Только здесь я нашла семена Плюмерии, а это очень красивое дерево. Для людей увлекающихся садом много семян цветов, овощей. Есть семена и в пакетиках и в луковицах. Большой выбор фигурок для сада и приспособлений для сада, сетки, удерживатели и т.д. Большой выбор удобрений и земли в пакетах. Есть бонусная система. Цены в магазине очень даже приемлемые. Суеты в магазине никакой, все спокойно ходят и выбирают товары. (сравнивая с гипермаркетами). Магазин понравился. Только ездить далеко :(
Татьяна Иванова
Рай для садовода-огородника, как частному лицу так и оптовику. Большой выбор семян, грунта, укрывного материала, удобрений, средств защиты растений от болезней и вредителей, инструмента. К сожалению пока нет в продаже саженцев (многолетники, луковичные, корневищные), хотя уже в супермаркетах они в продаже с начала февраля. Предлагаются дисконтные карты для постоянных покупателей. Думаю стоит посетить этот магазин еще раз попозже исключительно ради саженцев. Жаль месторасположение неудачное, удалено от центра, долго добираться. Желаю магазину процветания и развития, таких специализированных мест торговли, посадочным материалом, где можно найти редкостные семена, у нас в городе очень мало.
Татьяна! Благодарим!!! Будем ждать вас снова ❤
Наталья Бейфус
По выбору семян, грунта и горшков - это лучший магазин из всех, что есть в Омске. Выбор очень огромный. Из минусов можно выделить лишь отношение персонала к живым растениям. Весной часто приезжала в магазин и видела неполитые, засыхающие саженцы (в то время как персонал просто разгуливал по залу). Местонахождение тоже оставляет желать лучшего, хотя и континент был не самым лучшим вариантом.
Anastasial
Все было замечательно, пока не переехали на Дианова - неудобно, далеко. К сожалению, теперь это не мой магазин.
Марина Чуприна
Удручает месторасположение и малоквалифицированный персонал. Будь вы в центре городе, проходимость была бы совершенно другой. Опасаюсь, что закроетесь из за низких продаж. Но выбор, конечно, огромен, лучший в городе. Занимаюсь растениями, поэтому посещаю магазин часто, но скрепя сердце езжу, ибо в эту Тьмутаракань ехать очень долго. А без автомобиля, полагаю, туда никто и поедет. Было бы отлично, если бы администрация пересмотрела локацию! Процветания!
Olga Ivanova
Замечательный магазин!!! Ассортимент шикарный, есть конечно, что то и дороговато, но в целом осталась очень довольна. Всё, что дачная душа желает, всё найдётся.Очень большой выбор посадочного материалов, покупала флоксы, всё растёт отлично. ОДИН НЕДОСТАТОК ЭТО ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ БУКВЫ ЦЕННИКАХ. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ МАГАЗИН ПРИНЯЛ ЭТО К СВЕДЕНИЮ.
Татьяна Криницкая
Супер магазин!!! Есть всё! Семена - целые улицы из стеллажей, всё по категориям, всех производителей. Такого выбора нет нигде, по крайней мере в Омске.. Любое удобрение, почва, инструмент, несколько видов капельного полива и т.д и т.п. Цены на многое из ассортимента ниже, чем в Дачнике, я не говорю уже о Живом саде! Например ОМУ, семена Поиск, да на многое что. Видимо потому, что магазин этот находится на "краю географии")).. Очень вежливые и внимательные продавцы. Быстро помогут найти нужный сорт семян, помогут подобрать аналог. Хочу пожелать процветания этому замечательному магазину!! Правда название запомнить сразу трудно))
ИП
Ирина Пикалова
Магазин переехал в очень не удобное место, посетила его два раза и оба разочарование. Первый раз оказалось что не дорогих семян у них нет (хотя в каталоге они есть ), второй раз рассчитывала купить посадочный материал, но из заявленных и выбранных в каталоге позиций не было ни одной из пяти, очень жаль потраченого времени и денег.
Надежда Борскис
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров!
Алексей Алексеев
На днях заехали в этот магазин по просьбе матери. Жена смотрела вазы для цветов. Подняла один не большой горшок, оригинальный, и не сразу заметила что поддон под него идёт отдельно ( так как он прилип каким то образом ) по истечении 3-4 секунд этот поддон просто отвалился и разбился. Пришлось, по распоряжению заведующей, оплатить этот товар ( повешали бы на продавцов ). Отношение сами понимаете какое. Больше ни ногой туда. Да и цены больше чем в том же бауценре, просто не хотелось ехать. P.S. дело не в цене (400₽). Отношение отвратительное.
Аля В.
Отличный магазин!! Для дачи есть всё необходимое: инструменты, горшки, садовые фигуры, грунт для посева семян, удобрения и многое другое. А уж какой выбор семян!! Вот где рай для дачников!!! Продавцы-консультанты всегда рядом и готовы помочь в выборе. Есть накопительная дисконтная система скидок. Магазин рекомендую!
Полина Федорко
Единственное что было хорошим в этом магазине - выбор семян. Но отдел внезапно закрылся на ревизию и откроется только после нового года, без предупреждения. Смысл тогда? Приехали с другого конца города, были в магазине одни, а то единственное ради чего стоит ехать закрыто полностью.
Нелли Плахута (Кононенко)
Не в первый раз в этом магазине. Ассортимент приятно радует. Покупаю снова и снова, особенно семена цветов. Да и семена овощей - глаза разбегаются. Новинок очень много. А цветочные горшки, кашпо - так и хочется всё у себя поменять. Печально, что с 01.11. магазин меняет свой адрес. Девочки продавцы вежливы, отзывчивы. Одной бабульке ,при мне, так от семян до удобрений всё рассказали и присоветовали - только что на дачу не доставили. Спасибо вам, нам такие магазины нужны.
viktor.grebennikov
Случайно попал в данный магазин. Так как нет рекламы и место не проходное. Но магазин ОЧЕНЬ приятно удивил своим ассортиментом товаров для дачи и огорода. Самый большой выбор в Омске. Огромный выбор семян, удобрений, грунтов, горшков. Нашёл для себя то, что не мог найти в других магазинах Омска и хотел заказывать по интернету. Рекомендую заглянуть.