Бизнес Просто
Центр консультативных услуг для бизнеса
С 2ГИС -5%. Полное бухсопровождение, составление договоров, ведение
Бесплатная консультация
Вакансии
ВЩ
Владимир Щербаков
Екатерина Владимировна, Вами не качественно оказана услуга по оформлению заявления на внесудебное банкротство физического лица. Это подтверждено юристом МФЦ. Прошу вернуть полученные Вами денежные средства.
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир , здравствуйте. За какой услугой обращались , когда?
ВБ
Виталий Безотосный
Эта организация со специалистами высокого класса. Работу выполняют профессионально с полной отдачей. Ориентированы на клиента. Рекомендую!!! Я обращался по поводу ликвидации ООО. За 4 месяца работа была завершена. Особая благодарность менеджеру Елене, профессионал высокого класса!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗
АЖ
Аман Жасуланов
Спасибо Елене! Помогла все сделать от начала и до конца
30 июля 2025, официальный ответ
Аман, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!!
Олеся Копысова
Елена прекрасный менеджер👍всегда поможет! Вежливая, добросовестная, ответственная, внимательная! 💖Информацию доносит клиенту в деталях и на более понятном языке. Очень рада нашему знакомству с Еленой🔥❤️🙏Благодарю за работу🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за доверие. Нам очень приятно.🥰
Игорь Кудрявцев
Регистрация ИП прошла быстро, менеджер отлино знает свою работу.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВП
Владимир Поляков
Специалист Елена ,лучший специалист в отделе
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Зульфия Сеитова
Всем здравствуйте.Обратилась за регистрацией ИП,меня принимала и консультировала Елена-профессионал! На все вопросы ответила,полностью сопроводила по моему запросу,благодарю и рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь ❤
AF
Anastasiya Fugol
Сегодня общалась с Шкарлет Еленой в филиале на Жукова ! Действительно все просто и легко !!! Приятно , что такие чудесные, современные и молодые девушки так отзывчиво помогают в решении важных рабочих вопросов. Спасибо вам 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо большое ❤
Юлия Глазачева
Добрый день, обратилась по поводу банкротства физ. лиц. Оформили заявление, все сделали грамотно. Большое спасибо специалисту Наталье! Очень вежливая и приветливая девушка, хорошо владеющая информацией . Ответит на любой вопрос, посоветует. Хочу отдельно выразить ей свою благодарность . Теперь будем ждать результата...
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Наталья Кужлева
Добрый день, обратилась к вам по поводу регистрации ИП с сайта Авито. Специалист Наталья все чётко рассказала, проконсультировала и провела регистрацию. И ещё попала на акцию. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Аъзамджон Джабборов
Добрый день , обращался в вашу фирму по поводу бухгалтерии. Все прошло хорошо, девочки компетентные, вежливые и всегда на связи. Обращайтесь не пожалеете.👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Радик Миниханов
Большое спасибо специалисту Елене Очень помогли с регистрацией ИП
13 марта 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Благодарим, что оценили . Обращайтесь!
НХ
Николай Ханюченко
Все очень быстро, профессионально , специалист очень милый и вежливый, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим 🔥 Нам очень приятно!
ОА
Олег Аллагулов
Обратился за регистрацией ИП к Елене, очень и очень не пожалел, а точнее не ожидал получить такую содержательную информацию по любым сферам, которые меня интересовали. Очень грамотная речь, чудесное владение знаниями необходимые для интерресанта в данной сфере. Осталось прекрасное ощущение и хорошее настроение после общения с данной сотрудницей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Егор Глебов
Большое спасибо Елене! Все объяснила и оперативно помогла зарегистрировать ип
5 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ЛИ
Людмила Игнатчук
Не знали как зарегистрироваться на госуслугах. Спасибо Елене за помощь и оформлению документов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, рады были помочь в регистрации ИП на госуслугах. Приходите к нам еще 💛
Виктория Новик
Обратилась по рекомендации подруги оформить ИП, очень приятная девушка Елена помогла мне менее чем за час всё сделать. Все оказалось просто, быстро и я ушла с четким пониманием моих дальнейших действий, что очень круто. Я осталась довольна!
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Вл
Владимир лебедь
Все отлично ✋большое спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏
ТП
Татьяна Прядко
Хочу поблагодарить Елену за регистрацию ИП, настолько грамотно и понятно объяснила все нюансы и большой плюс, что Елена всегда на связи. Всегда ответит на все вопросы и посоветует как лучше. Спасибо большое.
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ОМ
Омичка М
Пришла зарегистрировать ИП в налоговую, но там не получилось оформить на месте, и я обратилась к специалисту, это была замечательная девушка Елена, которая все оформила и была со мной на связи в Вотсапе почти ежедневно до полного подтверждения регистрации, с уважением Екатерина Ш.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
ХО
Худоёр Олимов
Очень хороший опытный сотрудник.
27 декабря 2024, официальный ответ
Худоёр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Леушкин
Елена всё чётко и понятно проконсультировала Грамотно объяснила было очень приятно общаться Рекомендую👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
ГЛ
Галина Левина
Обратилась в межрайонную налоговую за открытием ип. Помогала мне консультант Елена. Очень отзывчивая и внимательная девушка. Проконсультировала по всем вопросам, помогла все сделать. Мололец!!! Спасибо огромное за уделенное время!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Яна M
Прекрасный специалист Елена помогла оформить ИП, все очень грамотно объяснила. Так же, хочется отметить открытость и готовность помочь, ответить на все вопросы, даже после оформления.
27 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ак
алена кималова
Огромное спасибо специалисту Елене, очень грамотно выполняет свою работу, прекрасный специалист
20 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались!
Eva .
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Елене! Чудесная, умная девушка, общение с которой доставляет одно удовольствие. Сложные темы она легко обьясняет на простом языке. Ее не назвать по-другому — только профессионал своего дела!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Иванова
Здравствуйте. Сегодня обращалась в налоговую на Жукова для открытия ИП, думала приеду там очередь и т.д. И была очень приятно удивлена очереди нет, и 2 сотрудника свободны для консультации. Консультировалась с Еленой, я не ожидала такого отношения в налоновой. Бесплатно проконсультировали по всем вопросам, зашли в личный кабинет, предложили распечатать квитанции, решили мой вопрос по открытию ИП, до этого я в Сбере минут 30 потратила безрезультатно. Зачастую, все что бесплатно, всегда по хамски и с безразличием, а тут совсем иначе ... В общем я была очень приятно удивлена Сотрудник молодая, приятная, улыбающаяся девушка. Везде были бы такие сотрудники и компетентные и вежливые. Только хорошие эмоции от посещения и консультации.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
РЖ
Роза Жангужинова
Спасибо большое за Вашу помощь, за Ваш профессионализм, за поддержку в любое время суток, с Вами Бизнес действительно "ПРОСТО"
7 октября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮШ
Юрий Шмит
Обратился за помощью, чтобы помогли открыть ИП. Всё объяснили и помогли. Помогла Наталья, очень общительный и добросовестный человек!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Колмогорова
Я обратилась в эту компанию чтобы мне помогли с банкротством спасибо большое Наталье она мне сделала все документы все рассказала все объяснила очень довольна ее работой очень доброжелательная побольше таких бы людей спасибо огромное буду рекомендовать Наталью всем кому нужна помощь .
Ольга Жестовская
Добрый день! Регистрировала ИП. Всё доступно, просто и быстро. Ирина - прекрасный специалист, терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы. Благодарю и рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, мы работаем для вас 🤗
Агван Кефоян
Обратился по регистрации ИП и очен доволен, спасибо Ирине
СН
Светлана Нецель
Обратились в компанию по регистрации ИП, уже дважды воспользовались новой услугой выездного менеджера Спасибо большое специалисту Елене, очень оперативная, вежливая. Качественное обслуживание, приятно работать. Буду советовать всем
СА
Сергей А
Понравилось работать с данной фирмой. Всё сделано профессионально и быстро. Услуги оказывала сотрудник Елена. Ей особая БЛАГОДАРНОСТЬ! Открывал ИП и были другие вопросы. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь
ДТ
Данил Тыщенко
Оформлял ИП первый раз сотрудница Наталья помогла, рассказала и все объяснила, большое спасибо, очень хороший сервис 👌😃
27 августа 2024, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️
Асия Бельских
Елена замечательный специалист , оперативно помогла , заявление заполнила. Документы пришли на почту за 3 дня , очень благодарна
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asiya. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ДЕ
Денис Ефремова
Все супер, рекомендую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
Alexandr
Большое спасибо Елене! Приятная девушка! Ответственно относится к своей работе. Доводит дело до конца, не смотря на окончание рабочего времени. Спонтанно заехал открыть ИП и попал на консультацию в эти прекрасные руки 🙂. Оказалось приехал за пол часа до закрытия, но при этом, мне не отказали и не попросили приехать завтра. Мало того, что приехал поздно, так еще и не подготовил список ОКВЭД. Так Елена и с этим оперативно помогла! Как только потребуется помощь, обязательно обращусь именно к Вам! Еще раз большое спасибо! Даже не ожидал такую удачу 🙂.
НЛ
Настя Л
Было очень много вопросов, но Елена помогла со всем разобраться, помогла зарегистрировать ИП, ответила на все вопросы. Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Leo Ivanov
Огромное спасибо Елене! быстро, четко, с улыбкой на лице 😊
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ПП
Полина Пахотина
Благодарю Елену за быструю работу, все понятно и дружелюбно объяснила.
3 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за доверие
Андрей Попков
Обратился за помощью при внесении изменений в ООО. Помогли разобраться с этим вопросом. Спасибо Елене.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Коняева
Мою проблему решили в раз, а я мучилась 2 недели с сотрудниками банков😔 Благодарю Елену за помощь и приятное общение🥳 Дополнительно ответила на мои сверх вопросы, ещё и сказала, что могу обращаться в любой момент.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Александр Астахов
Впечатления от СПОНТАННОГО сотрудничества, с "Бизнес Просто" оставили в моей жизни позитивный отблеск, в частности сотридник Елена, помогла в регистрации ИП, проконсультировала и рассказала нюансы работы. Что и как лучше сделать. Кто ещё сомневается, и не знает как сделать то, на чем специализируется данная организация, можете смело обраться. Вам помогут, Вам объяснят, Вам расскажут! С уважением Александр.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
ЕР
Екатерина Рейнарт
Работают четко и быстро 👍Обращусь еще не раз!Грамотные специалисты своего дела!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас
Artem Molchanov
Все отлично, открыли Ип для иностранца Сделали электронную подпись Ответили на все вопросы, а вопросов было много Всем советую обращаться сюда
26 июня 2024, официальный ответ
Artem, добрый день. Спасибо большое 🤗 Успехов вам 💛
Витя Майборода
Можно иметь дело ! 🤝
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Владимир Плахутин
Спасибо большое специалисту за проделанную работу,человек знает свое дело и делает его добросовестно !!! Еще раз,огромное спасибо 😻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Мария Александровна
Обратились за регистрацией ИП, все сделали хорошо. Замечательнвй специалист. Сразу помогли подать заявление на ЕСХН. Спасибо, будем рекомендовать
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЩ
Юрий Щетинин
Специалист Елена очень грамотно и в высшей степени приятно общается с клиентами!! Всё понятно объяснила и быстро сделала свою работу,респект!!! Человек любит свою работу, давно не встречал такого общения! ГРАМОТНО!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸