М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Tatiana Zorina7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДВ
30 сентября 2025, официальный ответ
КР
Карина Рябцева2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОП
Ольга Прядко1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Городской житель1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Александра Сердакова7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Шарик15 отзывов
нП
надежда Петрова7 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВЛАДИМИР КРИВЦОВ2 отзыва
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КМ
Кристина Мещерякова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы принести свои искренние извинения за неудобства. Проведём работу с персонало…
ЕИ
Светлана Рассказова5 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель129 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем!
Городской житель1 отзыв
ЯЯ
Яна Янда1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Валерия Малахова1 отзыв
Сегодня 20.04.24 была в Магнит Косметик по адресу Менделеева 7,зашла и выбирала товары,изначально консультант предложила мне помощь,в которой я не нуждалась и начала перемещаться со мной по отделам будто бы бдит,что я подозрительное лицо.Конечно я все понимаю,она выполнила свою работу но из всех посетителей «ходить по пятам» именно за мной-странно.Через пару минут меня начало это раздражать.Я промолчала и продолжила выбирать товары,заметила на стенде крем и после чего подошла к другому стенду,увидела крем лучше ну и оставила его там же,это не магазин продуктов где есть приоритет температуры хранения или товарного соседства.Подходу на кассу,после чего слышу грубый возглас,мол где крем,который я брала…. Простите,что ?У ваших консультантов нет работы помимо того,чтобы подозревать меня в какой то мелкой краже просто потому что я молодо выгляжу ?Я указала ей на место,где оставила крем,притом,что он был прямо перед ее носом.Конечно она увидела его,извинилась.А мне что с ваших извинений?Я живу в доме через дорогу и каждую неделю покупаю товары,с какой стати у вас консультанты общаются в грубой форме и выполняют роль охранников,когда у вас же есть камеры видеонаблюдения? Прошу принять меры,девушка была тёмненькая не славянской внешности.Прежде чем меня в чем то подозревать,а уж тем более обвинять обзаведитесь фактами,у вас как минимум на входе стоят металлодетекторы.Я могла и промолчать,но мне доставило это неприятные эмоции.
Александр Распопин17 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Vasilisa 🤍6 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Алёна42 отзыва
Во-первых, хочу сказать, что восторгаюсь тем местом, куда недавно переехала 🥰 Здесь есть всё, для того, чтобы дома было уютно, чисто, пахло вкусной едой и тд. Так, сегодня задалась целью заняться ген. уборкой. Гештальт - четыре огромных двери шкафа-купе с зеркалами 😄 Наверху слой пыли, внизу пальчики-отпечатки сына 🤪 В общем, нужно было найти средство для БЫСТРОГО удаления пыли и пятен, а так же «что-то» , может быть волшебная тряпочка, чтобы РАЗ и чисто 😅 Напротив - данный магаз, иду туда. В этом филиале Магнит Косметик мне посчастливилось обнаружить такую незамысловатую конструкцию, стоимостью 199₽ и чудо-средство CLEAN GLASS за 109₽. За десять минут привела зеркала в порядок! Чистота и красота! 😍 Теперь каждый день можно удалять следы жизнедеятельности ребёнка такими чудо-штуками! «Палка» крепкая, средство экономное по расходу. Хочу отметить доброе отношение к покупателям девушки-кассира с темными волосами 👍🏼 Приятные впечатления от покупок и посещения данного магазина!