СанОрис
Стоматология
ООО СанОрис
Татьяна Носкоаа
Хотелось бы сказать большое спасибо за внимательно отношение и кропотливую работу. Боли нет - это прекрасно. Рекомендации очень точные, побробно объяснили, как использовать гель для десен
Анастасия Наумова
Ставила керамику, срок службы 10 лет ( как было обговорено) но спустя 3 месяца керамика дала трещину, и еще спустя 4 года вообще отвалилась. Не советую клинику. Да и те зубы что лечили, не вылечили до конца. Просто трясут деньги не более
НД
Наталья Дедкова
Сегодня посетила данную клинику,записывалась за две недели,в день приема (сегодня 18.07.2025) День приема: я приехала за полчаса до приема, и спустя около часа, ко мне вышла администратор, без извинений объявила, что врач сегодня принять не сможет. Клиентоориентированности нет, компетентности к пациентам тоже, не советую данную клинику, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию.
Людмила Мистюкова
Давно хожу в эту клинику. Лечила зубы и протезировалась. Все прошло отлично! Спасибо докторам клиники Анастасии Михайловне и Сергею Ивановичу!
НЗ
Наталья Зимонина
Отличная стоматология, попала совершенно случайно, просто узнать про удаление зуба мудрости, оказалось свободное окошко, Сергей Иванович удалил зуб мудрости, как говорят " На щелчок " Раз и все, совершенно спокойно, хотя зуб сложный. Спасибо ему большое, персонал тоже дружелюбный. Клиника хоть и маленькая но чистая и уютная. И Цена приемлемая и доступная, что тоже немаловажно.
L
Lubov
Анастасия Михайловна врач от Бога. Лечила кариес без анестезии, ни разу не было больно. Пломбы не видно вообще, как будто и не было ничего. Спасибо огромное. Пусть каждый рабочий день будет наполнен улыбками благодарных пациентов.
ЛЖ
Людмила Журавлёва
Спасибо огромное Сергею Ивановичу, всё сделал аккуратно. Очень боялась удалять зуб, делала это впервые. Спасибо большое, его помощнице за поддержку. Цены приятно удивляют, в других клиниках эта процедура стоит гораздо дороже. В самой клинике чисто и уютно.
Егор Парамонов
Хороший сервис, приятные сотрудники, адекватная цена, все отлично! За зубами только сюда!
Всеволод Разумов
Очень сложно найти хорошую стоматологию, так чтобы оставаться довольным и уходить с улыбкой. Перебрав несколько клиник от "бесплатных" до бесконечно мелькающих среди реклам, с огромным количеством проблем, я оказался здесь. Доволен полностью от установленного импланта до простого кариеса. Спасибо большое Сергею Ивановичу, Анастасии Михайловне и ассистентке Татьяне ( прошу прощения отчество забыл🫣). Качественно, доступно, комфортно и даже приятно!
СЧ
Светлана Чернявская
Внимательный и чуткий доктор-стоматолог,я осталась довольна.Советую 👍🏻
Иван Пушкин
Девочки молодцы! Хорошо пролечили мои зубы👍 Цены ниже чем в большинстве клиник.
Валерия Михайлова
Как к вам записаться? Телефон не берут либо выключен
Мария Уханова
Прекрасная стоматология! Особая благодарность стоматологу Аверкиной Анастасии Михайловне и её замечательной помощнице Власовой Татьяне Валерьевне. Очень аккуратно и осторожно лечат зубы, реагируют на просьбы пациентов, всегда доброжелательны и улыбаются:) и что немаловажно: цены демократичны в сравнении со стоимостью услуг в других стоматологиях нашего города!
Светлана Заглоба
Работают качественно, цена адекватная, рекомендую
Василиса Кнышева
Хожу не первый год и только к ним!Очень доверяю ♥️лучшие💋
ЛН
Лера Новикова
Лучшая клиника, спасибо Сергею Ивановичу,все качественно, безболезненно,демократичные цены, рекомендую всем
Ксения Чикина
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность Сергею Ивановичу, за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Внимательное отношение к пациенту! Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Рекомендую!
Юрий Мартынов
Чисто, уютно, приятный вежливый доброжелательный персонал, приятные цены, Сергей Иванович Мастер с Большой буквы!
Мария Токарева
Хорошая клиника. Цены доступные, не кусаются. Всё нравится)
НБ
Наталья Бирюкова
28.10.2022г удаляла зуб мудрости. Врач действительно от бога! Спасибо огромное Сергею Ивановичу за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия! Удачи Вам!
РЛ
Роза Ли
Очень хорошая стоматология! Если вам нужно пролечить зуб или удалить, то вам точно нужно в СанОрис. Здесь качество, приятная атмосфера, и хорошая цена! Очень реккомендую! Врачи здесь профессионалы своего дела👍
Дмитрий С
Чисто и аккуратно! Профессиональный подход к пациентам. Доступные цены.
Евгения Локтева
Всё было на высшем уровне. Пришла для того, чтоб удалить старый мостик и зубик под ним. Сергей Иванович крут, конечно ему пришлось попотеть, зубик упирался, но доктор победил 👍. Спасибо, рекомендую клинику. 🤗
ТШ
Татьяна Шевченко
Действительно отличная стоматология! Лечила мои зубы Анастасия(если не ошибаюсь))) огромное спасибо ещё раз и вашей помощнице) пришла в след за мужем и не пожалела!
Анастасия Арнаутова
22 апреля позвонила в эту клинику. Нужно срочно удалять зуб мудрости. Ответила очень приятная и позитивная девушка. Ответила на все вопросы, предложила придти на снимок. 23.04 пришла. Очереди нет. Тихо и спокойно. Встретила администратор. Улыбчивая и позитивная. Подбадривала все время (я панически боюсь). Сделали снимок, тут же посмотрел врач, описал план действий и стоимость. Цены меня очень приятно удивили. Как раз было свободное время и решили удалять сразу. За пол часа все удалили и зашили. Больше боялась. Не приятно, но все терпимо. Врач умеет расположить к себе. Надеюсь заживление пройдёт так же легло ) Большое спасибо всему персоналу. Профессионалы, любящие свою и работу и главное людей!
Денис Сокоренко
Около месяца назад обратился на консультацию, и решил остановиться на этой клиники. Откололся коренной зуб, мне его восстановили и поставили коронку. Все прошло на высшем уровне для меня, Шеф клиники «Красавчик» все сделал супер, девчонкам отдельное спасибо. По окончанию лечения сделал еще и чистку 🦷. После отправил супругу. Класс молодцы успехов вам и процветания.
Алина Жихарева
Откололась старая пломба, пошла заменить в СанОрис по совету коллеги и не пожалела. Удалили остатки старой пломбы, поставили новую. Все прошло замечательно! С момента поставки пломбы прошло уже пол года, все супер! Теперь только к ним! )
Yuriy Poter
Делал чистку зубов от камня. Лучший визит к стоматологу в моей жизни! Камни удалили очень хорошо с помощью ультразвука и пескоструя. Процедура почти приятная и абсолютно безболезненная (мне делали анестецию). Цена хорошая! Рекомендую всем и желаю развития!
Victoria Rodina
Была в этой клинике 27.01.2021 года. Удаляла зуб, Врач от бога, спасибо Вам большое!!!
Валентина Бруева (Пархута)
Обращалась как близкую от дома с хорошими отзывами. Тоже хорошо отзываюсь. Всё устроило- качество, цена, отношение.
Viktoria Averyanova
Не рекомендую эту клинику, если её можно так назвать. Полечив зубы, осталась без пломбы. После лечения передних зубов, у меня выпала рядом пломба, врач решила меня об этом не оповещать. В итоге в зубе дырка. Зубы полечили не качественно. Сначала такие добренькие были, а как отвечать за свои ошибки, сразу начали грубить. Не мудрено что там работает один врач и заведующий
Анастасия Гутник
Приемлемые цены и отличные специалисты! Спасибо большое за Ваш профессионализм и отношение к пациентам!
Сергей Олейник
Отличная клиника! Высокий уровень сервиса, приятная обстановка, первоклассные специалисты. Пришел с острой болью на удаления корня, сделали все быстро, а главное безболезненно. Также хочется отметить врача Аверкину Анастасию Михайловну. Отличный врач, очень вежливая, профессионал своего дела!
Денис Денис
Делал снимок не оказалось наличных и терминал у них не работал, думал уйду ни с чем, но мне снимок отдали без денег. Спасибо большое персоналу за понимание!
Александр Мацков
Сегодня был в первый раз. Зуб болел приняли меня сразу всё заделали без боли .Первое впечатления хорошие . Буду пополнять отзывы по мере лечения.
Наталья Ф
Хорошая стоматология, все вежливые работают профессионально. Рекомендую!!!